自动关机,时间不对,我已经快崩溃,求大神解救

ka****do UID.1329333
2016-03-17 发表

已经重置手机,自动关机仍然不能解决,应该不是电池接口的问题,因为不论怎么晃,甩也不会关机,但是放着不动,或者玩着玩着就关机了,不是重启是关机。严重怀疑是软件问题,有时候充电充不进去,有时候充满了一拔瞬间只剩百分之六十的电有时候一插上去瞬间满电了,谁来救救我告诉我怎么回事?另外武汉地区哪里有售后维修的?来大神啊。还有时间设置为自动一开始慢一分钟,后来各种跳,只能设置为手动了。已经用回之前。破破烂烂的苹果五。自动关机不解决这手机基本上废了啊。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sd3164 UID.102675
2016-03-17 使用 Lumia 950 XL 回复

系统版本呢?试过重置或用WRT恢复固件吗?

2016-03-17 使用 Lumia 950 回复

Quotesd3164 发表于 2016-3-17 07:54
系统版本呢?试过重置或用WRT恢复固件吗?

重置了,然而并没有什么用

Quotekannado 发表于 2016-3-17 08:24
重置了,然而并没有什么用

如果你这是正式版系统,用恢复工具刷固件也没用,那可能是电池本身有问题

Quotesd3164 发表于 2016-3-17 12:16
如果你这是正式版系统,用恢复工具刷固件也没用,那可能是电池本身有问题 ...

才多久电池就出问题了,要是申请售后电池在保修范围呢吗?

哦****y UID.1344521
2016-03-17 使用 Lumia 1520 回复

用windows设备恢复,回滚一下吧,可能是软件问题

Quotekannado 发表于 2016-3-17 13:50
才多久电池就出问题了,要是申请售后电池在保修范围呢吗?

国行机器并且没加入insider吗?电池是独立附件,一般保修期半年。以前去农村遇到过电压不稳,充个两三天电池容量就不对劲了。反正你先用软件恢复一下固件呗

Quote哦耶sky 发表于 2016-3-17 14:21
用windows设备恢复,回滚一下吧,可能是软件问题

能具体说说怎么滚吗?我用的是正式版,貌似别人没出现自动关机的问题。

Quotesd3164 发表于 2016-3-17 15:08
国行机器并且没加入insider吗?电池是独立附件,一般保修期半年。以前去农村遇到过电压不稳,充个两三天 ...

怎么用软件恢复固件啊,不太懂目前只会重置。

Quotekannado 发表于 2016-3-17 15:45
怎么用软件恢复固件啊,不太懂目前只会重置。

windows recovery tool,傻瓜式操作,不会的话可以搜索论坛

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报