这尼玛twitter终于推出了win10 mobile应用

核子闪电 UID.25040
2016-03-16 发表

一看到飞快的安装速度心里就有谱了,twitter党们快去更新吧

***图片停止解析***

目前还不能滑动界面,不过加载速度飞快,比tweetium要好很多,坐等官方更新完善

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
SmaYee UID.1195727
2016-03-16 回复

要*科学上网*?

kkxly UID.1133859
2016-03-16 使用 Lumia 930 回复

QuoteSmaYee 发表于 2016-3-16 22:11
要*科学上网*?

是,国外的

小****· UID.1393193

外面的世界很精彩,里面的世界很无奈。

杨杨设计 UID.2200918
2016-03-16 使用 Lumia 1520 回复

科学上网

南****人 UID.1242254

为什么我用了佛跳墙还是注册不了。

Darren.Lin UID.1350489
2016-03-16 使用 Lumia 535 回复

应用商店直接搜索,搜不到

To****y君 UID.1240848

求下载地址~

石****子 UID.1163693

如何才能科学上网呢

bu****pi UID.917713
2016-03-16 使用 Lumia 830 回复

不能多账号,不能滑动,暂时看还不如之前的版本。

Snow5211 UID.1037184

切换 美区 找不到通用版,求链接

Xray UID.25088
2016-03-16 使用 Lumia 950 XL 回复

更新后人脉中就没了。

Althciti27 UID.1307182
2016-03-16 使用 Lumia 950 XL 回复

太棒了

Ll****yn UID.1149300
2016-03-16 使用 Lumia 830 回复

早知道不更新了,更新了登陆不了了

other UID.149564
2016-03-16 使用 Lumia 640 回复

期待再次更新,可以滑动。师傅都开始行动了,国内的徒弟们什么时候动啊。
***图片停止解析***

醉鬼 UID.1164261

翻不了,科学上网才行。

璟若 UID.624430

佛跳墙、破墙者、猫的、vpngate好像都全军覆没了。。。

Fel****爱灰屎 UID.105358

操,更新之后怎么也登入不了,网页却能登入,这是想死的节奏么?

兔子****树桩 UID.1349080
2016-03-16 使用 Lumia 1520 回复

没有中文版?

Flippy UID.187531

Quote***链接停止解析***
外面的世界很精彩,里面的世界很无奈。

外面也就那样,现在谁还花不上个几千块钱出去转转,看完也就那样

RonPhae、 UID.386775
2016-03-17 使用 Lumia 535 回复

Quote璟若 发表于 2016-3-16 23:14

我还在用猫執,没什么问题

若水君 UID.891496
2016-03-17 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteRonPhae、 发表于 2016-3-17 00:09
我还在用猫執,没什么问题

猫职确实好。。速度还快= =六块钱支持开发者很值。。

我****官 UID.1208832
2016-03-17 使用 Lumia 1520 回复

QuoteFelix-我爱灰屎 发表于 2016-3-16 23:26
操,更新之后怎么也登入不了,网页却能登入,这是想死的节奏么?

跟我一样 这是怎么回事?

wh****08 UID.1318319

QuoteFlippy 发表于 2016-3-16 23:55
外面也就那样,现在谁还花不上个几千块钱出去转转,看完也就那样

说得好,最鄙视那些从没出过国的键盘侠,一天就YY国外的生活多么高大上,歪果仁多么牛逼。说不定他连北欧和中非都分不清。

小吕54 UID.1232236

Quote我的器官 发表于 2016-3-17 00:20
跟我一样 这是怎么回事?

登陆一晚上上不去

xus****uan UID.168353

已经更新

Quote小吕54 发表于 2016-3-17 02:27
登陆一晚上上不去

要用验证密码,就是发到你邮箱的密码登陆

佛跳墙可以,我在用

我****官 UID.1208832

Quote小吕54 发表于 2016-3-17 02:27
登陆一晚上上不去

去你的注册邮箱找一串code,用那个可以登录

te****ot UID.1337503
2016-03-17 回复

这尼玛又照搬ios的界面?

ws0****606 UID.971109

用这个能干嘛?

Sh****mu UID.1342127
2016-03-17 使用 Lumia 920 回复

表示用不到,没有朋友用这个

小吕54 UID.1232236

Quotexushouquan 发表于 2016-3-17 10:32
要用验证密码,就是发到你邮箱的密码登陆

已经顺利登陆,用起来比8.1版本好太多了,主要流畅不少,刷新也快

zhangchenyu630 UID.1054141

QuoteXray 发表于 2016-3-16 22:53
更新后人脉中就没了。

我的也是,有没有方法解决呢

围剿77 UID.1015532
2016-03-17 使用 Lumia 1020 回复

QuoteDarren.Lin 发表于 2016-3-16 22:23
应用商店直接搜索,搜不到

切换区域呢

Xray UID.25088

Quote***链接停止解析***
我的也是,有没有方法解决呢

据说下个版本会重新加入,估计要1个月以后了。

wyphen UID.611925

Quote璟若 发表于 2016-3-16 23:14

沒挂啊,我還在用呢。。。

sutong118 UID.1035422

vpn上不了。。好不容易上去了,网页可以登录,app不能。不知道怎么回事

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报