《闹钟和时钟》应用获更新,调整闹钟编辑界面

∮仗剑ノ天涯 UID.437137
2016-03-15 发表

今天,微软为《闹钟和时钟》应用带来了更新,最新的应用版本号为 10.1603.11020.0。本次的更新包括对闹钟编辑 UI 界面的调整和错误修复。而上一次的更新则是添加了对 m4a 文件的支持。

***附件停止解析***

更新细节
- 对闹钟编辑界面进行了 UI 调整
- 错误修复
- 性能和稳定性提升

版本号:10.1603.11020.0

***附件停止解析***

***链接停止解析***

标签: Windows

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
杨杨设计 UID.2200918
2016-03-15 使用 Lumia 1520 回复

没有啊?

时****的 UID.1155145
2016-03-15 使用 Lumia 640 XL 回复

找不到啊?

zhangchenyu630 UID.1054141
2016-03-15 使用 Lumia 950 XL 回复

没收到更新

wkyong UID.1197322
2016-03-15 回复

没查找到更新

ku168ku UID.1207396
2016-03-15 使用 Lumia 1520 回复

国行1520每次有软件更新,我总是得等个俩三天才能收到更新,这是为什么?

∮仗剑ノ天涯 UID.437137

Quote***链接停止解析***
国行1520每次有软件更新,我总是得等个俩三天才能收到更新,这是为什么?

估计是美区的更新相对于中国区的更新会提前一段时间。

wpea1 UID.917956

正在更新。。。。

Snow5211 UID.1037184

我怎么没收到更新呢???

U-Loveit玲 UID.409299
2016-03-15 使用 Lumia 950 回复

闹钟倒是没收到更新,反而here3件套更新了,打开一看,尼玛竟然说6月30日起不再支持wm10了

wt****00 UID.1321767
2016-03-15 使用 Lumia 930 回复

Quoteku168ku 发表于 2016-3-15 22:51

我港版930也是这样,每次更新总要晚上几天。那个outlook的更新我现在还没有收到呢,就是那个去掉“日”字的更新。

wt****00 UID.1321767
2016-03-15 使用 Lumia 930 回复

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-3-15 23:40
here套件的离开给了微软最后一击,Windows已经彻底失败了

为什么总会有这样幼稚的言论???现在小学生都已经会看新闻,写评论了。我记得我小学的时候还都在和小伙伴们到处乱跑。。。

醉鬼 UID.1164261

只是950。。950XL才收到更新吗?

wpea1 UID.917956
2016-03-16 回复

Quote醉鬼 发表于 2016-3-15 23:54
只是950。。950XL才收到更新吗?

国行720已经geng'xin

wyphen UID.611925
2016-03-16 使用 Lumia 1520 回复

Quotewtto00 发表于 2016-3-15 23:49
为什么总会有这样幼稚的言论???现在小学生都已经会看新闻,写评论了。我记得我小学的时候还都在和小伙 ...

看你是初中生,提醒你一句吧。。。這個id還有另外一個名字沒帶uwp的id,都是噴子專屬的,所以無論他們說任何言論都沒人搭理他們的。。。記住啦。。。

sxcy UID.633674
2016-03-16 使用 Lumia 640 XL 回复

还是没有搜索到更新

187****582 UID.442054

美观多了

ja****in UID.382814

这个跟系统自带的区别是?我950

dsl19921103 UID.46536

好 不用按个确认时间就好

Quotewtto00 发表于 2016-3-15 23:46
我港版930也是这样,每次更新总要晚上几天。那个outlook的更新我现在还没有收到呢,就是那个去掉“日”字 ...

我晚了个俩三天收到更新了,可是还得日

Quote∮仗剑ノ天涯 发表于 2016-3-15 22:52
估计是美区的更新相对于中国区的更新会提前一段时间。

好吧,原来是这样

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报