说出中文就入的人,你们入了么?

ws0****606 UID.971109
2016-03-15 发表

不管你们入不入,反正我是入了!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zhangchenyu630 UID.1054141
2016-03-15 使用 Lumia 950 XL 回复

除了某宝哪里还能买到

Zero预言 UID.75424
2016-03-15 回复

Quote***链接停止解析***
除了某宝哪里还能买到

美亚,不支持直邮,找转运

fu****oo UID.1145437
2016-03-15 使用 Lumia 830 回复

多少大洋?

1388元,淘宝买的,美亚不熟,而且貌似时间长。

seny UID.88319

请问下,band2是否支持将歌曲放在band2的机身内存中,直接用band2播放到蓝牙耳机中,不使用手机。

ia****xy UID.516599

我也入了,怎么现在美元汇率涨了这么多

请问下,band2是否支持将歌曲放在band2的机身内存中,直接用band2播放到蓝牙耳机中,不使用手机。 ...

好像不可以

yic****cao UID.1297300

入了!!体验很好

入了!!体验很好
[qpic]0489f5ba-6d87-4519-84a3 ...

请问你这个都能推送什么通知?微信可以么?我看前两天那个新闻,一个网友晒图是有微信推送的。

Quotews01152606 发表于 2016-3-15 22:48
请问你这个都能推送什么通知?微信可以么?我看前两天那个新闻,一个网友晒图是有微信推送的。
...

所有第三方应用的通知都能收。其中能直接在手环上回复消息的,只有短信。

所有第三方应用的通知都能收。其中能直接在手环上回复消息的,只有短信。 ...

需要设置么?

SmaYee UID.1195727
2016-03-15 使用 Lumia 950 回复

支持支持

Luo****000 UID.1339400

需要设置么?

不需要设置,Band2也有类似Win10和Win10m的消息中心,所有推送消息都可以直接同步过来。

ghoshome UID.1143204
2016-03-16 使用 Lumia 950 回复

Quoteyicongcao 发表于 2016-3-15 23:17
所有第三方应用的通知都能收。其中能直接在手环上回复消息的,只有短信。 ...

微信通知,怎么设置,,我怎么也搞不出来

怎么设置微信通知,,,

2016-03-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteghoshome 发表于 2016-3-16 01:41
微信通知,怎么设置,,我怎么也搞不出来

在health应用里,打开manage tiles,添加最后那个默认关闭的notification tile,里面的选项enable就好了

时****o UID.999464
2016-03-16 回复

你们买吧他那个续航坑爹的要是不能开定位,都不能一天,开了定位半天就没电了你们就入吧我是卖掉了1000,闲鱼卖的***附件停止解析***

Quote时光koo 发表于 2016-3-16 10:02
你们买吧他那个续航坑爹的要是不能开定位,都不能一天,开了定位半天就没电了你们就入吧我是卖掉了1000,闲 ...

我不开定位,能用两天,还有15的电,好不好

老黑不黑 UID.1334857
2016-03-16 使用 Lumia 640 回复

支持楼主 Band2和950更配哟

csmg UID.1243719

band1还没坏,平时带手表,只有锻炼时带band

Er****os UID.835272

我买了两个,S和M各一,S给老婆用

Quoteyicongcao 发表于 2016-3-16 07:30
在health应用里,打开manage tiles,添加最后那个默认关闭的notification tile,里面的选项enable就好了 ...

所有推送都能推了,再问下,这个不是能测血氧么,我只看到心率,血氧什么的哪里看?

promachus UID.542618

[font=微软雅黑]但是但是,这个有什么用呢?[/font]
[font=微软雅黑]无聊的时候,你是玩手机,还是玩手表?
肌肤状况,心脏状况你自己感觉不到?
咱自己有五官,外界变化感知很充分啊。
[/font]

n****r UID.59451

我买了两个,S和M各一,S给老婆用

所以你是抖m么{:6_230:}

Quotews01152606 发表于 2016-3-16 13:01
所有推送都能推了,再问下,这个不是能测血氧么,我只看到心率,血氧什么的哪里看? ...

可能是在电脑上,上网页版的health看

U-Loveit玲 UID.409299

Quoteseny 发表于 2016-3-15 21:22
请问下,band2是否支持将歌曲放在band2的机身内存中,直接用band2播放到蓝牙耳机中,不使用手机。 ...

你逗我吗,你当他是mp3啊,机身内存估计也就几兆而已

z531450302 UID.324155

nice {:3_96:}!目前我没钱.... 但是还是比较想要

Quoteghoshome 发表于 2016-3-16 10:16

新机就这样,用了5个月,现在放着待机也就一天多一点

Quotepromachus 发表于 2016-3-16 13:22
但是但是,这个有什么用呢?
无聊的时候,你是玩手机,还是玩手表?
肌肤状况,心脏状况你自己感觉不到?

你是猴子派来的吗,你身体能感觉到你每天消耗多少卡路里吗?给你这样一说,所有健康应用和健身教练都挂掉了

灼眼的仁慈 UID.898992

等港版吧。。。

圈圈317 UID.36946

已买,等转运哈哈

seny UID.88319

你逗我吗,你当他是mp3啊,机身内存估计也就几兆而已

没有逗你啊,一代是64m,二代出来同期的其它几个平台的只能手表具备这个功能,所以我才想要了解下band2是否支持此功能。

promachus UID.542618
2016-03-16 使用 Lumia 640 回复

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-3-16 14:33
你是猴子派来的吗,你身体能感觉到你每天消耗多少卡路里吗?给你这样一说,所有健康应用和健身教练都挂掉 ...

最近你是胖了,还是瘦了,你不测卡路里就不知道了吗!
各人体质不一样,咱都吃一样卡路里的东西,信不信你瘦了我胖了?!
你的生命活动可以如此精确计量吗,那你算算你的寿命吧!
好像没有健康教练指导你,就不会健康一样,多少健康教练一样早死,大烟枪老不死,你那手表测算的出吗?

若水君 UID.891496

Quotepromachus 发表于 2016-3-16 15:26
最近你是胖了,还是瘦了,你不测卡路里就不知道了吗!
各人体质不一样,咱都吃一样卡路里的东西,信不信 ...

你不知道心率训练吗?

st****px UID.521748

刚发布就入了~

峥讨厌 UID.1211273

运动还是买专业的好些 我用garmin快两年了 飞耐时3

ming****8956 UID.218242
2016-03-16 使用 Lumia 830 回复

notification开了没用。。所有的只有通知消息没有

Quoteming78988956 发表于 2016-3-16 16:50
notification开了没用。。所有的只有通知消息没有

我就是开了这个就可以了

.3****往西 UID.281996
2016-03-16 使用 Lumia 640 XL 回复

太迟了,已经入了fitbit hr

爱无厘头周生 UID.1350340
2016-03-16 使用 Lumia 830 回复

不错不错

遗****秒 UID.1155364
2016-03-16 使用 Lumia 822 回复

在路上,就快了

156****786 UID.960130

买买买,求指示购买地址

ilakb24 UID.707208
2016-03-16 使用 Lumia 920 回复

美国微软商城春季折扣价170刀。。。学生党买不起

st****dl UID.856089

我在美国亚马逊海淘了一个

ming****8956 UID.218242

我就是开了这个就可以了

我的没用。。

Quote15600112786 发表于 2016-3-16 19:46
买买买,求指示购买地址

我都直接淘宝的,毕竟简单速度快

Quoteilakb24 发表于 2016-3-16 19:46
美国微软商城春季折扣价170刀。。。学生党买不起

一个月只吃馒头就老干妈,不开房就够了。

be****rr UID.893857

我手腕很细,怕贴不牢靠。问下,最小能收到多紧?

2016-03-17 回复

有3中号码,你上淘宝找个卖这个的,他把3中号码尺寸都给出来了,怎么测量也给了,我是185mm,就已经是最大码了。

我就是S码扣到紧,就算没肉剩骨头也能扣紧

2016-03-17 使用 Lumia 950 回复

刚发布我就进了,当时客服说肯定以后支持中文的

3D****废铁 UID.97225

我只能说赞,但根据俄做工很不好啊

2016-03-17 使用 Lumia 950 XL 回复

昨天晚上没给我记录睡眠状况啊,谁知道什么原因啊?

时****o UID.999464
2016-03-19 回复

难道要看产品批次的,你的产地是哪里,我的是中国上面的是

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报