手机冲不进电,求助!!

qwerr****33333 UID.1297669
2016-03-15 发表

手机前几天出现这种情况,在边玩手机边充电的情况下就老是断开充不进电,电量还往下掉,换充电头,换数据线问题都是依旧,两个电池都是这种情况,有懂得大神给看看是系统问题还是硬件哪里出了问题,不知道是不是充电正负极搞反了而成这样子的,目前手机还没重置,前几天升了最新版问题也还是依旧{:6_243:}{:6_243:}{:6_243:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
麦田虫001 UID.1110478
2016-03-15 使用 Lumia 930 回复

我也有过,换个数据线试试

若水君 UID.891496
2016-03-15 使用 Lumia 950 XL 回复

充电口坏了

AEA UID.998129
2016-03-15 回复

下面链接的东西不错。个人用得挺好的。

至少能够分辨问题是出于数据线、充电头或是手机。

http://bbs.wfun.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=902637&pid=14172080

2016-03-15 使用 Lumia 830 回复

Quote麦田虫001 发表于 2016-3-15 18:46
我也有过,换个数据线试试

已经换过充电头和数据线了。

QuoteAEA 发表于 2016-3-15 19:10
下面链接的东西不错。个人用得挺好的。

至少能够分辨问题是出于数据线、充电头或是手机。

害我重新买了充电头和数据线,结果还是不行。估计真的是尾插坏了,有电压通过没有电流应该是断路了吧。{:6_243:}{:6_243:}

Quote若水君 发表于 2016-3-15 19:03
充电口坏了

估计是吧。不知道重置会不会好点。去维修时能充电又说买个条数据线。{:6_238:}

Quote***链接停止解析***
害我重新买了充电头和数据线,结果还是不行。估计真的是尾插坏了,有电压通过没有电流应该是断路了吧。{: ...

我的1020就是用这个检测出来的,插充电器显示和你的截图相同,但是没有充电。

用那个东西检测显示充电时0.03A,结果是手机里的充电电阻坏了。

QuoteAEA 发表于 2016-3-15 19:29
我的1020就是用这个检测出来的,插充电器显示和你的截图相同,但是没有充电。

用那个东西检测显示充电时 ...

也是和我的情况一模一样吗??怎么弄好的??

z531450302 UID.324155

我见过这种情况!!!! 但是是在电脑上,改个驱动就好了... 笑死我,电脑的蛋疼问题手机也出现了

(已接通电源,但未充电) 电脑上改一下 电源管理... 手机上不知道。
让我笑一会... 坑爹微软

QuoteAEA 发表于 2016-3-15 19:29

用那个东西检测显示充电时 ...

一会儿能充上电一会儿又不行

建议刷到 WP8.1,再不刷过几天刷不成了

一会儿能充上电一会儿又不行

这应该是充电插口松了的原因了。

QuoteAEA 发表于 2016-3-15 19:39
这应该是充电插口松了的原因了。

uwp智机社区又出问题太不稳定了吧?

uwp智机社区又出问题太不稳定了吧?
***图片停止解析*** ...

嗯,在努力改进中。可以去这里反映你遇到的问题哦。{:6_233:}

***链接停止解析***

Quotez531450302 发表于 2016-3-15 19:36
建议刷到 WP8.1,再不刷过几天刷不成了

为什么刷不了啦啊,感觉用着win10挺好的呢。

Quoteqwerrt333333333 发表于 2016-3-15 19:48
为什么刷不了啦啊,感觉用着win10挺好的呢。

等win10出来,只能刷成win10 .... 就不能回8.1了,理论是这样

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报