确实要来!微软再次确认首批获得WM10更新的Lumia名单

黄龙山下 UID.862452
2016-03-15 发表

***附件停止解析***

各方信息显示微软即将推送 Windows 10 Mobile 更新,我们也获悉更多有关升级 Windows 10 Mobile 更新的 Lumia 设备的细节信息。比如我们已经报道,Windows 10 Mobile 预计在几天内到来。现在微软在其官方页面再次公布了首批获得 Windows 10 Mobile 升级的 Lumia 名单:

Quote现在我们正努力为其他 Lumia 设备推送 Windows 10 更新,以下是首批获得Windows 10 Mobile 更新的 Lumia:Lumia 430, Lumia 435, Lumia 532,Lumia 535, Lumia 540, Lumia 635 (1 GB RAM), Lumia 640, Lumia 640 XL, Lumia 735, Lumia 830,和 Lumia 930。设备至少需要 8GB 存储,另外每部设备所获得的特性可能会有所不同。

***附件停止解析***

关于获得 Windows 10 Mobile 更新的 Lumia 设备列表已经曝光过,现在微软官方页面再次确认这些手机将获得更新。(Via:***链接停止解析***)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
宗****光 UID.1398781
2016-03-15 回复

太好了,下面就是微信uwp什么的了

邂****逅 UID.1396284
2016-03-15 使用 Lumia 830 回复

好期待呀

Fantasy肖 UID.590405
2016-03-15 使用 Lumia 1520 回复

1520怎么没有了,,

taozhe520 UID.28073

恭喜,最主要还是要稳定才是啊

1278939705 UID.1012966
2016-03-15 使用 Lumia 526 回复

好吧。。就这样吧。

呆头铭 UID.562297

呵呵打。

凤凰****P版 UID.1238372

等着跳票吧

新年礼物 UID.72107
2016-03-15 使用 Lumia 950 XL 回复

好呀支持下

marte UID.353404

Quote宗政弘光 发表于 2016-3-15 00:15

嗯,乐观精神要有,这是好事儿~

醉鬼 UID.1164261

个人 觉得这次不会跳票了吧!!!跳太多了!

小明123 UID.619435
2016-03-15 使用 Lumia 640 回复

推了再说

白色梦想 UID.1314666

没法期待啊,跳水太多了

若水君 UID.891496

QuoteFantasy肖 发表于 2016-3-15 00:20
1520怎么没有了,,

一直没有。先x30 然后再是1520的x20

东几 UID.425840

QuoteFantasy肖 发表于 2016-3-15 00:20
1520怎么没有了,,

不是亲生的

灌****代 UID.1398315
2016-03-15 使用 Lumia 925 回复

1520怎么没有了,,

1520是第二代产品,跟920 925是一代。这次推送的是第三代和第四代产品,x30 x40系列。

Quote宗政弘光 发表于 2016-3-15 00:15

你想太多,国内巨头做uwp比较良心的,只有网易一家而已。

夏王窦逗 UID.52878
2016-03-15 使用 Lumia 640 XL 回复

好不容易啊

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-3-15 00:36
充满了严重影响使用的bug的系统也敢推送!只怕到时候脱坑的会更多

严重影响使用?譬如?你是想说你二伯很多吗?

网易****P版 UID.1313434
2016-03-15 使用 Lumia 930 回复

爱推不推吧!

sucongsky UID.1292023

等推了再说吧,1520不急,有前面兄弟抗雷呢。

Naj****tra UID.1061829
2016-03-15 使用 Lumia 638 回复

有635,没有638。tm巨硬移动两个坑,加起来把你往死里坑

田****者 UID.1353233
2016-03-15 使用 Lumia 950 回复

Quote东几 发表于 2016-3-15 00:50
不是亲生的

930也不是亲生的啊!现在是x30,接下来再是x20。

wt****00 UID.1321767

我根本不相信,什么时候推送了,我就相信了

yimeikuyedie UID.711706

最主要还是要稳定才是啊

g****n UID.2149766

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-3-15 00:36
充满了严重影响使用的bug的系统也敢推送!只怕到时候脱坑的会更多

有多严重,不能打电话不能发短信?功能机有的功能可以用就好!

凤凰****P版 UID.1157005

微软我草泥马

0****s UID.1183303

1520怎么没有了,,

看样子这批只有三代四代的机器才推了

0****s UID.1183303

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-3-15 00:51
爱推不推,1320对这个没有wifi万能钥匙的烂系统不感兴趣

我反而反感万能钥匙那玩意儿

wyphen UID.611925

Quoteguxin 发表于 2016-3-15 01:27
有多严重,不能打电话不能发短信?功能机有的功能可以用就好!

你是新人吧?那個id論壇裏從來都是默認無視的。。。下次記著別搭理它了。。。

tianxiangge UID.1248022

并且等待是值得的。。。

ozaki219 UID.892366

QuoteNaja-atra 发表于 2016-3-15 01:10
有635,没有638。tm巨硬移动两个坑,加起来把你往死里坑

635后面不是有个括号么,所以有638。

ozaki219 UID.892366

问题是现在遗留下来的3个bug:二伯、应用列表高亮、groove音乐切换闪烁,在正式版有没有修复啊。。

Eric撸妹儿 UID.930114

630没有上榜呀?看来没得用630做小白鼠了。

roc****nsi UID.1007426

今天可是315

-****- UID.1367136
2016-03-15 使用 Lumia 1320 回复

不更新也没所谓,微软还不是一家有魄力怎么耍用户,用户还能忍耐的公司,微软擅长一条路自己走到黑!本来就没优势!还像坨烂泥似的!

-****- UID.1367136

Quote凤凰新闻WP版 发表于 2016-3-15 01:28
微软我草泥马

好!痛快!

q123hb UID.105020

奇葩微软

智能无限 UID.162191
2016-03-15 使用 Lumia 920 回复

不要在确认了,赶紧推送吧!

不敢信,还会有变故。比如受运营商和地方的限制有的手机收不到推送,或者一个型号一个型号手机推送,或者或者或者等等!!以习惯微软狗的失言了,头半年就说这几天了。

我看也要来,半年前就说这几天,真的嗷,求你们信了吧。

微软公司说,今年绝对让你收到,像天发斯,微软狗你的马的比日本鬼子还可气。

滚你妈逼

方****偏 UID.1173951

呵呵

若****离 UID.563911

会什么新功能呢

liu1****0038 UID.1338379
2016-03-15 使用 Lumia Icon 回复

像我这样期待的应该大多数都是8.1

难道164就是正式吗?我无爱呀,,,,吧164再推送升级一个版本就差不多了比如168或者180

shu****477 UID.56180
2016-03-15 使用 Lumia 925T 回复

925为什么沒有呢?当初8700被你抛弃,买了2个925T,现有又要被抛弃,寒心啦!

xus****uan UID.168353

我的1520呢

sxcy UID.633674

固件来吧

big****tou UID.2071167

至少8g存储,640xl一共才多少存储。要命啊。

wp****22 UID.1340917

坐等打脸

gys1102 UID.1336410

很多时候,微软说的总比做的多

asizel UID.631132

等推了再说吧,1520不急,有前面兄弟抗雷呢

米西****西じ UID.484532

htcw8不是说也是第一批吗

zc****89 UID.1347705

快点儿来吧,随后期待qq,微信,支付宝推出完善的uwp版本。

promachus UID.542618

我还以为今天呢,看来至少又得一个星期

kkxly UID.1133859

期待期待

professoryuan UID.2354555

Quotebigmantou 发表于 2016-3-15 06:06
至少8g存储,640xl一共才多少存储。要命啊。

说的是你整个存储空间至少8g,640刚好过线

CH****钟桑 UID.1170781

1520怎么没有了,,

被微软划进xx2x的第二代设备了,ICON也是。

浥****i UID.2346644

有我的嘛,可以,新版本有没有er bo的问题?

浥****i UID.2346644

有我的嘛,可以,新版本有没有er bo的问题?

忞123 UID.1011234

830一直有

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

我想知道前几天传的沸沸扬扬的固件更新呢?

Quote灌水时代 发表于 2016-3-15 00:57

这些喷子还要特意去下个凤凰新闻当马甲?同志辛苦了!

残冬曳 UID.1167763

这个月么?那个周,第几天

zha****nxi UID.864480

我发现你这人是唱衰不唱好啊,wm10废了跟你有毛线关系?好了能碍着你了?好几条看到的都是你在泼冷水,我们就爱用这个系统了,你继续………………

YeahFush UID.896082

举个例子

贝尔****维克 UID.1400033

我的1520怎么办

gys1102 UID.1336410

希望这次不是狼来了…

不敢轻信

d****丰 UID.1368920
2016-03-15 使用 Lumia 1020 回复

呵呵,我只看看,不说话。该死的微软

眞的就好

期待

laos****nfen UID.1344953

就微软这鸟行,晚推并不是坏事。

说好的1520呢????

wd****fe UID.1360556

1520怎么没有了,,

x30是三代设备。1520 920 都是 x20设备。是2代设备,要晚一个批次才推送

打电话拨号卡顿明显,这可是最基本的功能。

wba186 UID.1001216

1520呢?!!!

hi****ou UID.1210244

静等推送

Ki****.P UID.958355

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-3-15 00:51
爱推不推,1320对这个没有wifi万能钥匙的烂系统不感兴趣

自动分享密码是好系统 {:5_190:}

诺基亚ai830 UID.1346336

系统稳定,应用优质才是王道

LUMI****lack UID.1344564

1520怎么没有了,,

1520不是在第二批吗?

iinnnnit UID.68211

Quote醉鬼 发表于 2016-3-15 00:40
个人 觉得这次不会跳票了吧!!!跳太多了!

所谓跳票多大多是媒体的yy,微软几乎没有官方宣布过具体推送日期

安卓用了几回万能钥匙就再也不用了

FO****26 UID.1223619

1520也是2系的,可能要等等。

Quote凤凰新闻WP版 发表于 2016-3-15 03:54
不敢信,还会有变故。比如受运营商和地方的限制有的手机收不到推送,或者一个型号一个型号手机推送,或者或 ...

受运营商定制的手机肯定推送更晚,并不都是同时推送的

Althciti27 UID.1307182

这个名单跟几个月前微软发的邮件公布的名单一样啊。所以还是,除了微软官方,其他人的话都不能信。

hm****17 UID.1398823

怎么没有950xl

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-3-15 00:48
标题别写的这么确定好么!别再被微软打脸了

得看是不是微软亲自发布的,之前你看到几次是微软亲自发布的消息?!

Quote凤凰新闻WP版 发表于 2016-3-15 04:14
我看也要来,半年前就说这几天,真的嗷,求你们信了吧。

微软半年前就说"这几天”?能拿出证据么?要不咱们赌一把,看看是不是近期开始微软发布消息的那几款会有推送?

gytanyang UID.403219

升了,有毛用?

2016-03-15 使用 Lumia 928 回复

p

岳权 UID.1394018

没有1520

禁语 UID.1198361

Quote0asis 发表于 2016-3-15 01:42

反正我是不喜欢万能钥匙那东西……私自破解他人wifi密码,侵犯隐私

武****倒 UID.1329076

930有,929也不能落下吧{:6_216:}

lx****in UID.852865

1520怎么没有了,,

先3,4系列

ce****23 UID.1208280

说好的固件呢?

czx UID.71412

别发这样的新闻了好不?别他妈发这样的新闻好不?真的忍不住骂人了,你们就不能消停一下?

网络创富 UID.425316

早已倦了麻木了。

164在950还是比较流畅的,但是蓝牙和Wlan有干扰和冲突,特别是蓝牙对wlan的干扰,建议尽快更新固件!!!

回归的名字 UID.883736

先把自己的共享出去再用别人的。。

hip****314 UID.1028299

然并卵……………………

玩玩****rz UID.2273352

1020呢?

不是说10还没有8.1好用

yifengshan UID.67968

每日一发。。。

matian409 UID.215018

8G空间?照片全删光也不一定够吧

小****子 UID.1011330

都尼玛确认几次了,正式版都推迟多久了,赶紧推啊!

小****子 UID.1011330

Quotematian409 发表于 2016-3-15 09:21
8G空间?照片全删光也不一定够吧

那指的是你机身内存大小必须是8G及以上,但你升级的时候这机身内存里留出1.2G左右就够了

CONFIANZA UID.798314

1520坐看其他机型升级。

Rel****007 UID.1203920

你倒是更呀

zz919841567 UID.958118

預計預了幾個月了

具体是什么时候,别一天预计,准确时间

benjaminyu UID.495826

1520哭晕在厕所

Sunxiaocheng UID.1265440

反正我是不信,有能奈2016年不要推送!微软做不到就不要承诺,免得失信于人!马上推送骗了我半年了,你以为我还信?

qin****han UID.1178825

1520和1020 五一能不能收到更新

爱推不推,二币微软,

imz****ren UID.1398412

830要作为备用机了,入了个Moto x

kkxly UID.1133859

为什么中国官网没动静?????????????

东几 UID.425840

Quote田子爱好者 发表于 2016-3-15 01:13
930也不是亲生的啊!现在是x30,接下来再是x20。

930是收购后发布的。就是亲生的,和830一样虽然带了nokia的牌子

suhaozx UID.136464

Quote***链接停止解析***

同意,用了这玩意自己的账号密码都被共享出去了

这种消息就不要再发了,这是找骂的作为。

a98****053 UID.1309306

那icon呢是不是和930一样能收到??

Snow5211 UID.1037184

来吧 更新吧 我接着希望不要在调皮了。

Q****H UID.1220509

能确认的概率有多大呀!

icon路过

15****一个 UID.1275027

已入Moto Nexus 6,1520仍旧WP8.1用着,我倒要看看Lumia 950推出之前一直拿旗舰1520来演示Win 10M的微软能将用户的耐心玩到什么时候。 大不了Lumia 950XL降到1500元以下再买买玩玩(也许永远都不会再买"Lumia旗舰"),这也注定就是微软的命。

确认确认再确认,得确认多少回。

qingqing870812 UID.1166833

万能钥齿你也敢用,真是不知死活

雨天****雨o UID.1339422

期待, 希望这是真的。

希****逝 UID.1239758

Quote米西、米西じ 发表于 2016-3-15 06:52
htcw8不是说也是第一批吗

同m8,希望能解锁4G

诺曼 UID.1055364

图片主页是en,英文版吧。不是我们天朝呢。就本人而言,930是联通定制版,可以直接绕开运营商吗?今天是315哟~打假呢,哈哈~

z****y UID.1164780

天真。。。。。。。。。。。。

sy****in UID.1078409
2016-03-15 使用 Lumia 928 回复

Quote0asis 发表于 2016-3-15 01:42

加一 上次我亲戚来我家吃饭 问我万能钥匙怎么连不上 然后我就把wifi密码给他了 然后第二天我发现网速非常慢 进管理页面一看 哇塞 7 8个设备连接 立马修改密码 mac过滤

夏****生 UID.1168316

Quote若水君 发表于 2016-3-15 00:48
一直没有。先x30 然后再是1520的x20

有930为什么没有icon{:6_220:}

杀死Wi****bile UID.2183498

我这手机什么时候推送安卓7.0就谢谢微软了

d****x UID.836806

跳水之王,没有推也能接受,反正都习惯了!

dre****igh UID.1140742

到底什么时候更新才是问题

cntornado UID.879368

加一 上次我亲戚来我家吃饭 问我万能钥匙怎么连不上 然后我就把wifi密码给他了 然后第二天我发现网速非常 ...

原来这就是那些软件的工作原理啊,哈哈

gua****gbo UID.1295771

htc m8这个已经被抛弃了么。。

u****o UID.1036850

1520呢,这么好看的手机

钟****期 UID.1398219

庭有枇杷树,win10m预览之年所手植也,今已亭亭如盖矣。
------《巨硬年制》

小****淘 UID.1008726

沒有 Lumia 928? 網址有嘛?

1520表示很无奈 难道是微软抛弃了我们吗!

有名单,没日期,一样的大白话!

fq****tc UID.1160873

lumia 925支持么?

田****者 UID.1353233

Quote东几 发表于 2016-3-15 10:31
930是收购后发布的。就是亲生的,和830一样虽然带了nokia的牌子

哦,只是从了娘家姓,容易造成误解。

要滚回到8.1再更新吗?

浮云游子意 UID.1193763

坐等跳票

htc m8怎么办

呵呵

鲁****坊 UID.1395500

扩展卡的存储空间算吗?

Sh****mu UID.1342127

表示无爱了

big****tou UID.2071167

Quote鲁台恋人坊 发表于 2016-3-15 19:37
扩展卡的存储空间算吗?

当然不算

杨杨设计 UID.2200918

没我,但我在用164,他不会是要推200吧

sucongsky UID.1292023

Quote我的幽默你不懂 发表于 2016-3-15 15:16
1520表示很无奈 难道是微软抛弃了我们吗!

我们是二代机是大叔,930是三代机。

drea****0514 UID.918907

950xl没更新空间了?

QQ,微信长时间不更新,滴滴顺风车没有,支付宝,等等,太垃圾

微软大企业病,等微软推送更新升级完成,客户已经用完2代的苹果或安卓手机了。部分喜欢微软系统的客户,也失去信心了

shenbiao UID.202970

我就想知道930是不是等同于929???

ho****le UID.18825

1320怎么办 预览版164用着不错

呀喏哒嘀 UID.662045

真正推了再说

2016-03-16 回复

我930没收到更新嘛?要等到什么时候哦

爆表****30 UID.1159818
2016-03-16 使用 Lumia 830 回复

Quote灌水时代 发表于 2016-3-15 00:57

他的意思是A片交流很多

638在其中吗

15****一个 UID.1275027

微软如果今年不发布使用X86 Windows 10系统的Surface Phone,其手机业务只会死路一条!

刚看了福布斯3月15日的文章,写的很好,连接:***链接停止解析***

Flippy UID.187531

感觉这个万能钥匙真心和wifi联系人共享差不多,但是万能钥匙有很大的危险性,只是wp用户不多,如果多的话联系人共享这个很实用

Sunxiaocheng UID.1265440
2016-03-16 使用 Lumia 1520 回复

微软Lumia(包括诺基亚Lumia)手机已经没有特色,我下一个手机绝对抛弃Lumia,已经被扼杀在摇篮之中!
当然诺基亚在2016年第四季度会重返手机市场,如果回归的话,考虑它的新机…

Freedom、 UID.225503
2016-03-19 回复

反正现在服役的Lumia手机大多可以越狱,所以其实也就没有想象中真的不可升级了。改下机型还是可以的。而且大多数支持自定义固件,所以我觉得反而没必要那么悲观。想折腾的自然会去折腾。不想折腾的估计早就脱坑了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报