昨天入手了s7e,对于win10,不知道怎么去有期望。

ev****th UID.1190502
2016-03-14 发表

从925开始接触wp系统,中间因为双卡需要还买了630,现在手里的930应该也用了有半年出头了,一个字,累。

身边的朋友绝大部分都在用水果,只有我在用nokia,算是奇葩,朋友问我,你干嘛就要搞特殊,干嘛就要跟别人不一样,我也不知道,是病吗?

月初出差了10天,走了4个城市,用win10的我实在是好累,印象最深的,有天晚上11点多到了北京,挺冷的,当时没订好酒店,只能拿出我的930,开了热点,没错,就是热点,再拿出我的小米,
正值两会期间,酒店爆满,我只能在一边用小米查高德地图,查酒店,用930打电话问有没有房,手都冻疼了。

去天安门,天坛,王府井玩,930连个自拍杆都不支持,好吧,又只能拿出小米自拍,拿930拍景色,还是一个字,累。

回来几天,我做了个决定,我不想再这样下去了,真的好累,到香港入了s7e。

我今天就拿了个s7e出门,滴滴,高德,团购,微信支付,叫外卖,全部轻松搞定。

现在930就只能放抽屉了,不知道什么时候才会让我再去用它,哪怕是引以为傲的拍照,也被s7e秒杀,我不太懂照相,只凭个人感觉,勿喷。

论坛我已经连续签到154天,不知道什么时候就中断了,有点不舍得啊,呵呵。

我挺喜欢win10的,只是现阶段用得好辛苦,应用生态是根本的问题,不知何时才能哪怕只有水果安卓的一半,也许都已足够。

***附件停止解析***

标签: 双卡

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
taozhe520 UID.28073
2016-03-14 回复

S7E是真心漂亮!喜欢!

其实吧,是一种感情,我手机也是换了又换,来来回回折腾,现在没用wp也照样经常上智机看看,源自于那一份喜欢吧!

Quote***链接停止解析***
其实吧,是一种感情,我手机也是换了又换,来来回回折腾,现在没用wp也照样经常上智机看看,源自于那一份喜 ...

我也会回来看的,毕竟我想知道,特么的微信支付宝滴滴等uwp什么时候出,功能是否阉割

z531450302 UID.324155

源自一分喜欢,说实话S6都和930照相技术不是一代了.... 更别说S7....
对比起来,渣了很正常。
至于你需要那些软件,坚持WP真的太痛苦,我不怎么需要,
所以,不会那样想....
930 可以留个记忆吧,毕竟是NOKIA最后一个旗舰,我当时就这么想的....

(回复点评,我没有觉得受骗,很喜欢930... 950XL性能的确不错,BUG还需解决)

还有就是... 安卓的论坛不知道好玩不,有空可以回来看看,我们为了一个支付婊激动

醉鬼 UID.1164261

s7e有一月一更吗?有阻碍BUG吗?.....WM10全有

我也会回来看的,毕竟我想知道,特么的微信支付宝滴滴等uwp什么时候出,功能是否阉割 ...

是呗!一样,都是抱着这种心情,这种期待喜欢着,呵呵

Zn****mp UID.543051

嗯。。。。我买了小米4就是想没事刷着玩。需要出差再刷到安卓。。。

wfz3****5329 UID.1257625
2016-03-14 使用 Lumia 930 回复

s7e确实好看,wm10我们也期待可以好起来,目前应用生态不佳,很期待后期能大爆发

si****e0 UID.1199702
2016-03-14 使用 Lumia 950 XL 回复

我去,楼主的s7e到的好快,我的要后天才到

823199767 UID.26611
2016-03-14 使用 Lumia 920 回复

脱坑了吧,不过拿930拍照和S7比很不公平

sucongsky UID.1292023
2016-03-15 使用 Lumia 1520 回复

手机方便自己就行,情怀可以当作备用机了。

ng****23 UID.1066633
2016-03-15 回复

深有同感!

2016-03-15 使用 Lumia 930 回复

Quotez531450302 发表于 2016-3-14 23:32
还有就是... 安卓的论坛不知道好玩不,有空可以回来看看,我们为了一个支付婊激动 ...

我一直上机锋,之前用s4的时候。

Quote醉鬼 发表于 2016-3-14 23:36

一月一更没问题,我也接受,至于阻碍bug,貌似没有把,主要还是应用问题

QuoteZndTemp 发表于 2016-3-14 23:42
嗯。。。。我买了小米4就是想没事刷着玩。需要出差再刷到安卓。。。

这样也累啊,哈哈

我一直上机锋,之前用s4的时候。

{:3_114:}
嗯呢!~
我买950XL的时候去看了一下三星最新款....
当时还没S7E,但是已经曝光了....
不太喜欢安卓...
要不然直接买6S 64G....
就是喜爱,没办法.... 哪怕别人觉得想不通

Quotesilme0 发表于 2016-3-14 23:54

我是去hk实体店买的,不用等待

同代也是被秒啊,不渣只是活在残粉自己脑里- -
如920、1020无论盲评或专业测评中(无论是手机or专业相机 ...

虽说那些评都是被秒,可是.... 玩lumia相机,自动拍摄真的能看?
肯定要调的,看着就很专业好嘛~!
哈哈哈

浮云游子意 UID.1193763
2016-03-15 使用 Lumia Icon 回复

Quotesilme0 发表于 2016-3-14 23:54

港版在哪里可以买到?谢谢

Quote浮云游子意 发表于 2016-3-15 00:28
港版在哪里可以买到?谢谢

我在荃湾大鸿辉

Quote悉黎君、 发表于 2016-3-15 00:25
楼主入的什么版本?港版吗?我觉得还是入国行的好。正在准备出手
港版S6之前可以刷国行固件,但不知道港版 ...

是的,港版,5798港币入手。
至于刷国行,目前不考虑,也没打算root。
毕竟机子刚出,后面还有很多未知,是否会影响pay也未知,现在的机子配置够高,安卓6.0也在不断完善,只要机器流畅,我实在也不想折腾啦

Quotez531450302 发表于 2016-3-15 00:25
嗯呢!~

坚持,其实我也没离开,现在还在用930回复呢。

Quote悉黎君、 发表于 2016-3-15 00:25
楼主入的什么版本?港版吗?我觉得还是入国行的好。正在准备出手
港版S6之前可以刷国行固件,但不知道港版 ...

对了,上下机锋s7e板块可以得到你要的答案。

w64****293 UID.57485

有时候就在心里默问自己,到底在坚持什么

2016-03-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteevn5th 发表于 2016-3-15 00:47
坚持,其实我也没离开,现在还在用930回复呢。

{:6_218:}
嗯!我的930在充电!

Quote悉黎君、 发表于 2016-3-15 00:53
不root的话不影响pay。
…我主要是有强迫症 哈哈…看着404的谷歌套餐很不舒服,或多或少占用了内存和续航 ...

我今天好像在论坛看到了相关的,要下载一个什么photo info之类的,我明天去看看,然后告诉你。
不过用什么cmos应该差别都不大吧。

zettabit UID.1305011
2016-03-15 使用 Lumia 830 回复

什么逻辑,用wp就是搞特殊?

q123hb UID.105020

全片已阅!

t46****381 UID.971921
2016-03-15 使用 Lumia 920 回复

恭喜,我抢了个小米5收到后晚上就买了,想去体验但又对诺基亚恋恋不忘。请问930出吗

阿苏尔哥 UID.958223
2016-03-15 使用 Lumia 640 回复

找酒店导航团购打车还要借用安卓?

shinesky UID.36004
2016-03-15 使用 Lumia 525 回复

曲面造型真心接受不来

josephdt UID.929659
2016-03-15 使用 Lumia 928 回复

手机留下。。

imz****ren UID.1398412

香港的是820处理器吗

峥讨厌 UID.1211273

你没有用过艺龙吗?我也出差没觉得什么不方便。

saturncat UID.616679

巨爱S7Edge!!!1520也就外观好看所以留着,软粉吹嘘950的种种黑科技感觉在高通820时代完全被淘汰

gho****tan UID.153439

根据现在的测评资料,S7E照相功能秒杀所有电话。

es****15 UID.1336352

就在楼主的照片里,还是觉得两年前的930比棒子货,美貌一大截诶,
这差距,颜控表示还是太大了。
因为没有预览没有买930的人,表示很遗憾。950真的不够美!

RK****18 UID.1391525
2016-03-15 使用 Lumia 925 回复

从不在意被别人看作另类…当年大部分人还在讨论塞班的时候就投奔安卓了,后来眼看安卓崛起了,又投奔WP了…我不是手机依赖症,自己喜欢就好~

什么逻辑,用wp就是搞特殊?

主要是不方便吧,然后我偶尔就抱怨下,朋友就说我犯贱,搞特殊,自找的,哈哈

找酒店导航团购打车还要借用安卓?

win的地图经常定位不准,信息更新也跟不上

至于打车,win10的滴滴用不了,优步那就算了,还整得英文。

香港的是820处理器吗

全网通都是820的处理器吧,其实我都没去关注这个。

qiutiandehe UID.37987

一个手机而已,合适就用不合适就换,搞的跟生离死别一样,何必呢。

你没有用过艺龙吗?我也出差没觉得什么不方便。

我也用艺龙,其实还是不错的这个app。

但我这次出差,因为是预付,忘记填写发票信息,打电话给客服,对方让我在app里补填就可以了,可我找遍了也没找到,后来客服告诉我,win10的没有这个功能,让我用安卓或者水果补填,好囧。

就在楼主的照片里,还是觉得两年前的930比棒子货,美貌一大截诶,
这差距,颜控表示还是太大了。
因为没有 ...

可能我用930时间长了,有点疲劳。

其实930算颜值很高的机器了,唯一不好的就是握感比较差。

但是真机来讲,s7e颜值应该还是胜过930,个人看法哈。

abc9****9305 UID.411531

现在还用win手机的,都是信仰了。朋友跟我借来聊微信,唯一的感触就是输入法真他妈卡

re****学习 UID.1200024
2016-03-15 使用 Lumia 638 回复

930便宜出给机油吧,电池不要放坏了

一个手机而已,合适就用不合适就换,搞的跟生离死别一样,何必呢。

大哥别这样{:3_104:}

我每天都关注论坛,但很少发表什么的。

正值换机之际,心里有些感想说说而已,不喜勿喷。

现在还用win手机的,都是信仰了。朋友跟我借来聊微信,唯一的感触就是输入法真他妈卡 ...

输入法930算不上卡,最囧的地方是语音聊天,按住说话以后经常要过几秒才能说话,别人不知道还以为你的机器卡成什么样了

930便宜出给机油吧,电池不要放坏了

现在930也卖不了多少钱了

打算放着升红石,等微信支付宝等uwp,不知道能不能等到{:3_106:}

abc9****9305 UID.411531

Quoteevn5th 发表于 2016-3-15 12:08
输入法930算不上卡,最囧的地方是语音聊天,按住说话以后经常要过几秒才能说话,别人不知道还以为你的机 ...

640输入法简直是卡出翔,要耐着性子一个一个的输。至于其他的软件,滑动倒是不卡,就是点击进入(比如进一个帖子)的时候,或者返回的时候,那简直就是卡得不得了。我现在640就拿来逛逛b站,贴吧qq微信什么的统统交给安卓机。

峥讨厌 UID.1211273

Quoteevn5th 发表于 2016-3-15 12:02
我也用艺龙,其实还是不错的这个app。

但我这次出差,因为是预付,忘记填写发票信息,打电话给客服,对 ...

买个surface补充下,出差很方便!嘿嘿

imz****ren UID.1398412

Quoteevn5th 发表于 2016-3-15 12:00
全网通都是820的处理器吧,其实我都没去关注这个。

在国内还是全网通好点,万一多个号呢

kkxly UID.1133859

同,S7真心不错,降价了再买,上班党不容易啊

w****d UID.417983

Quote悉黎君、 发表于 2016-3-15 00:22
同代也是被秒啊,不渣只是活在残粉自己脑里- -
如920、1020无论盲评或专业测评中(无论是手机or专业相机 ...

1020的相机除了对焦和白平衡比较一般 画质还是很好的 尤其是细节和控噪 (根据dxomark)

tw****ae UID.334851

我想要你930的后盖。。。

ms****ao UID.919392

主要是进来看S7E的,果真很漂亮

清酒伊人 UID.1048685

确实是这样,正常人是不会完全依赖手机的,所以一般不会出现楼主的尴尬,他们都用不着,或者说可有可无,无所谓,除非极端环境下,比如出差,到一个完全不熟悉的地方。。我在想,这所谓的主打商务人士的wp,那些真正的商务人士应该几乎不会用吧。。

杀死Wi****bile UID.2183498
2016-03-15 使用 Lumia 1020 回复

都说了微软不会做手机的,建议放弃wp

沙漠孤音 UID.396373

不知道楼主想不想出掉?要多少钱?估计价格合适的还有很多机油想买的

小忙****04 UID.1301329
2016-03-15 使用 Lumia 950 回复

痛点共鸣啊,解脱了。wp的没有备用机都不敢出去了。。

dhf****ker UID.1035424
2016-03-15 使用 Lumia 640 XL 回复

对手机这么依赖,真心不适合用wp,至少目前不适合。

买个surface补充下,出差很方便!嘿嘿

出差也会带个10寸的本子,不过再怎样都没有手机方便啊,

我想要你930的后盖。。。

你不也是930吗,什么颜色的。

这句话听得我菊花一紧。

确实是这样,正常人是不会完全依赖手机的,所以一般不会出现楼主的尴尬,他们都用不着,或者说可有可无,无 ...

{:3_104:} 我觉得我还是挺正常的啊。

其实就算不出差,平时打个滴滴优步,团购,扫码支付之类的wp也是表现不佳啊。

mumux UID.256560

同感,不过我是去广州,广交会时大小酒店爆满,用万花筒搜酒店,关键时刻那个初始阶段的8手势怎么也不听使唤,进不了万花筒。在大街上傻瓜一样“游动”着手机。然后总算住进去联上WIFI玩一下手机,电量尿崩,哎,干脆倒头睡觉。
其实以前我也发过类似帖子。WP系统在家和上班玩是很好的,旁边有电脑。出差或者在医院里陪通宵,或者应酬式的聚会,感觉自己好寂寞,PSP都有想翻出来的冲动。{:5_210:}

gx****cj UID.1339244

我现在用小米4电信版win10好像足够用了

HummerBillyBoy UID.1015940

手机这东西用的顺手就好,不顺手就换,无所谓的事情

zg****yx UID.926107

朋友,你因為喜歡纔用nokia,為啥子要和別人一樣啊?自己喜歡就好啊,哈哈

ss****xu UID.339435

3月11日已交三星S7e定金,到手后就将1520上闲鱼,1520电池现在中度使用一天的没问题,仅听听电话发发信息够用2 天。问题主要是刷WM10有时会自己跳屏,Wp8系统则不会,但是有的应用不支Wp8,因此不想用WP系统了。

rjohnny UID.42409

在补充下,S7E能盼未来么?

Quoteevn5th 发表于 2016-3-15 14:48
我觉得我还是挺正常的啊。

其实就算不出差,平时打个滴滴优步,团购,扫码支付之类的wp也是表 ...

不至于吧,外面轻轨地铁,公交车那么方便,滴滴什么啊,扫码扫什么扫啊,现在哪种付款方式不比你扫码方便。。。

Fel****爱灰屎 UID.105358

Quotez531450302 发表于 2016-3-15 00:25
嗯呢!~

爱疯转过来的{:5_194:}

En****ve UID.866359
2016-03-15 使用 Lumia Icon 回复

还不如用水果,居然用三星

NgDilim UID.981261

瞭解自己需求才是最重要的

cy****18 UID.971646

我也是从920T用过来,不过那个时候身边有好几个都在用wp8系统,个个都在吐槽,等个屏幕旋转锁定都大半年,真是醉了,930出来也是等了半年才入手,中途还入手过一个nokia X,前段时间刷了预览版win10用着感觉不错,可是,app啊还是缺的一大堆,无奈入手了水果6,6也快用了大半年了,感觉生活就是方便好多好多。930现在又重新刷回了wp8.1,就等着升级正式版的win10了,微软这态度我也是醉了。挺喜欢win10的有些功能,只是目前为止,930我只能作为备用机了。

爱疯转过来的

哇塞,这么转有点难为你了.....
比较应用有点蛋疼,系统还没做完

Quote俺是贫僧 发表于 2016-3-15 16:43
有时特别赶的要去一个地方,不可能还等得及公交之类的。而且有时周末和朋友或家人去城郊玩什么之类的,还 ...

那是你那里,我们这里随时随地都有公交,地铁,几分钟就可以坐,还快。。。支付还掏手机,手机没电了呢,买个早餐两元钱,直接拿两块不就完了,小卖部买点东西还微信支付,感觉很傻,你不觉得么?有点作

隔壁王二 UID.82975

所以出去玩要带着媳妇,所有需求用媳妇的iphone。。。

be****om UID.1384738

对我没吸引力这手机

阿苏尔哥 UID.958223

Quoteevn5th 发表于 2016-3-15 11:58
win的地图经常定位不准,信息更新也跟不上

至于打车,win10的滴滴用不了,优步那就算了,还整得英文。 ...

同程旅游打车我用着还可以

qik****zhe UID.1158128

先我一步,我也快了。滚回曾经死也不想回去的安卓。

tw****ae UID.334851

Quoteevn5th 发表于 2016-3-15 14:46
你不也是930吗,什么颜色的。

这句话听得我菊花一紧。

我的是白色的,不够sao1{:6_239:}

951407419 UID.993997
2016-03-15 使用 Lumia 1020 回复

换手机就换手机呗,为什么还要发这种贴呢

Leoliuyun UID.627184

同感,不过我是去广州,广交会时大小酒店爆满,用万花筒搜酒店,关键时刻那个初始阶段的8手势怎么也不听使 ...

不用划8字.拿在手中摇—摇就可以的.像微信摇一摇那样,不说笑.下次遇到请试—下.

woxiren UID.915175

Quote清酒伊人 发表于 2016-3-15 16:56
那是你那里,我们这里随时随地都有公交,地铁,几分钟就可以坐,还快。。。支付还掏手机,手机没电了呢, ...

有什么作的,你刚开始用信用卡的时候刷卡消费作不作?饭店吃饭用刷支付宝比刷卡都快多了,更别说掏钱找零。何况多一个选择不好吗?又不是用了手机支付就不能掏钱消费了

he****an UID.1337280

信仰不足。。。

竹叶青青 UID.987691

s7e多少钱?

ssj4 UID.235463

准备换s7e,不给自己找别扭了!天天盼更新盼软件太特么累了!

UFOKTVOK UID.274310

哎 说多了都是泪,手上拿的 HTC雷达7.8,还是买了个S6.家里的小钻石已经不知去向,情何以堪的选择。

Eric撸妹儿 UID.930114

用合适的就好

Daroutuo UID.1160747

315再一次告诉国人,珍爱生命,远离安卓!!!!脱坑Win10M就必须iOS!!!

315再一次告诉国人,珍爱生命,远离安卓!!!!脱坑Win10M就必须iOS!!!

那其实现在高端安卓也是666的,华为,三星这些都不错

ho****41 UID.1017904
2016-03-16 回复

买了多少米呀?在那里买呀?淘宝订吗?

2016-03-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotez531450302 发表于 2016-3-15 16:46
哇塞,这么转有点难为你了.....
比较应用有点蛋疼,系统还没做完

从爱疯2g用到plus 当中就除了3g没买,其他都用了,算是果粉吧?{:5_194:}还有ipad macbook。不过我要慢慢的转成软粉了

2016-03-16 回复

从爱疯2g用到plus 当中就除了3g没买,其他都用了,算是果粉吧?还有ipad macbook。不过我要慢慢 ...

哇! 这样觉得好厉害呢{:3_122:}
欢迎加入 3.15 年年与我无关 阵营。。
二维码病毒? 吸费软件? 还是360 或者XX杀毒软件,都和我们无关了

2016-03-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotez531450302 发表于 2016-3-16 15:29
哇! 这样觉得好厉害呢
欢迎加入 3.15 年年与我无关 阵营。。
二维码病毒? 吸费软件? 还 ...

耶,可是换了手机发现突然多了好多**短信,乍回事呢

to****bs UID.888281
2016-03-17 使用 Lumia Icon 回复

想说爱你不容易,主力机用的6s,这个icon是用来怀念的,好吧,买了张小米移动卡接收验证码,希望win10牛掰的一天。

2016-03-17 回复

QuoteFelix-我爱灰屎 发表于 2016-3-16 21:56
耶,可是换了手机发现突然多了好多**短信,乍回事呢

和手机无关,一般可能会是你购买淘宝,创建账号,以及你的信息在外被倒卖.....{:6_226:}{:6_226:}{:6_226:}

phyanxiang UID.375164
2016-03-17 回复

哎 当初也是因为app的问题 无奈入了安卓 920自此论文备用

professoryuan UID.2354555
2016-03-17 使用 Lumia 640 回复

正常,wp本来也就适合功能需要少的人,像我,自拍都不会
不过楼主还算厚道,没有出言讥讽,只有感叹

2016-03-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotez531450302 发表于 2016-3-17 02:53
和手机无关,一般可能会是你购买淘宝,创建账号,以及你的信息在外被倒卖.....{:6_226 ...

{:6_216:}{:6_216:}{:6_216:}{:6_216:}{:6_216:}{:6_216:}吓死爸爸了

2016-03-17 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteFelix-我爱灰屎 发表于 2016-3-17 11:10
吓死爸爸了

{:6_226:} 唉………我那时候网上淘宝刚买东西 ,诈骗电话就来了……还是关于我买的东西的………
还有一次,我报修电信网络,也来了相关的诈骗电话……

所以,电信100%在泄露资料!{:6_224:}

还有,电信不承认

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报