有什么好用的youtube客户端么?

Fel****爱灰屎 UID.105358
2016-03-14 发表

第三方鱼龙混杂 不知道那个好用,我也不想一个一个的去试 求大神支一个

标签: youtube 客户端

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
838726525 UID.579182
2016-03-14 回复

你忘了,youtube是谷歌的,而谷歌和苹果一样都故意排挤WP

Quote***链接停止解析***
你忘了,youtube是谷歌的,而谷歌和苹果一样都故意排挤WP

由第三方的呀,用了vpn么也要用起来的呀,刷脸书跟推特有啥好玩的啦

不过谷歌也是蛮恶心的,不开发就算了,还封锁端口不让微软自己开发

MyTUBE! 100% 完美

3Q babeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee 还不能全英文回复,必须要一个汉字,晕死

lwrbay UID.902410

推荐mytube

推荐mytube

谢谢大神!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

abbccc308 UID.102810

可以试试 Tubecast for Youtube

废老大 UID.397636
2016-03-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotejojo0821 发表于 2016-3-14 14:19
MyTUBE! 100% 完美

我用的Perfect Tube,和这个比起来怎么样
***图片停止解析***

***图片停止解析*** ...

{:3_97:} 好像也不错哦

QuoteFelix-我爱灰屎 发表于 2016-3-14 15:22
好像也不错哦

关键是mytube要切换区域下载,麻烦,而且是收费的,我用的这个没有这些问题,Perfect 系列的软件都不错

关键是mytube要切换区域下载,麻烦,而且是收费的,我用的这个没有这些问题,Perfect 系列的软件都不错 ...

纳尼,难道我下载的那个不是。。。。我要晕了

我靠 第三方也有山寨的,我也是醉了

別人亂講你別理他,MyTune 看評分就知道真假

但是我下载的那个跟你ui不一样哎

Quotejojo0821 发表于 2016-3-14 15:35
MyTube! 贏!
[qpic]8a201e6c-0c49-4ec0-b155-91a ...

Perfect Tube没中文确实算是一个小遗憾,不过其它比起来感觉要差别不大,关键是免费免费啊,还可以小窗口播放

Quotejojo0821 发表于 2016-3-14 16:02
PerfectTube 一點都不完美

沒中文不完美

不要在意名字,那是别人努力的方向,界面动画操作我觉得都还行啊
收费在意的不是0.6元,而是收费本身,你习惯于付费了,而还有很多人是不会为了软件去付费的

Quotejojo0821 发表于 2016-3-14 16:23
你不買我又沒逼你買?

我買了你為什麼要說我買了不對?

淡定淡定,我没说你买了就不对,我反倒鼓励购买呢,于开发者于用户都有好处
我只是觉得这个免费版也不错

And****925 UID.1391090

我用 PerfectTube ,还不错

Quotejojo0821 发表于 2016-3-14 16:34
你覺得不錯就不錯呀

一開始愛比來比去的就是你呀

对比才知道哪个更好不是吗

丸子123 UID.936603
2016-03-14 使用 Lumia 1520 回复

Tubecast不錯 ,perfect tube也不錯

诺基****28 UID.1318913

谷歌在大陆是不能使用的,和排挤无关。至于 什么原因,在网上确实不能轻易的回答

Quotejojo0821 发表于 2016-3-14 16:54
每個人在乎的東西本來就不一樣

你在乎免費,缺錢

。。。。。
我在乎免费的前提是软件本身质量要过关啊,要不然我会对比啊

蛋蛋的悠桑 UID.999853

***链接停止解析***

838726525 UID.579182
2016-03-14 使用 Lumia 830 回复

Quote诺基亚928 发表于 2016-3-14 17:02
谷歌在大陆是不能使用的,和排挤无关。至于 什么原因,在网上确实不能轻易的回答 ...

然而确实是排挤,当时国外有大神开发了youtube,结果被谷歌掐死了,然后自己也不弄。除了youtube还有谷歌地图也是。

Quotejojo0821 发表于 2016-3-14 17:15
我不在乎錢的前提是軟件要完美呀,要不然我會對比啊.....

你到底要用你個人的標準硬套在別人的身上到甚 ...

不跟你辩了,好无聊,跟你说话好累,你就不能正常点说话吗?回复都一副高人一等的态度

NgDilim UID.981261
2016-03-14 使用 Lumia 930 回复

在用PerfactTube,挺不錯的

abbccc308 UID.102810

谷歌在大陆是不能使用的,和排挤无关。至于 什么原因,在网上确实不能轻易的回答 ...

本来就是google恶意阻挠,微软当初开发过youtube客户端,就是因为google阻挠,多次被要求下架,自己搜下吧,13年的事了。和能不能在大陆用有没关系,大陆不能用,难道其他国家就没wp用户了?就不用youtube了?

zhangchenyu630 UID.1054141

mytube不错,就用网页很不错的

每個人在乎的東西本來就不一樣

你在乎免費,缺錢

表吵表吵 我已经买好了 乖

不跟你辩了,好无聊,跟你说话好累,你就不能正常点说话吗?回复都一副高人一等的态度 ...

表吵表吵 我下好了

碧****心 UID.1370673

***图片停止解析*** ...

前来支持一下Perfect Tube!

amean UID.437453
2016-03-14 使用 Lumia 930 回复

alltube play pro

求佛****拜我 UID.1151382
2016-03-14 使用 Lumia 920 回复

我用的Tubecast

沂****家 UID.994745
2016-03-15 使用 Lumia 1520 回复

perfecttube吧,虽然不完美

沂****家 UID.994745

其实不下载视频的话,浏览器在线看也不错,自动调整分辨率。

老黑不黑 UID.1334857
2016-03-15 使用 Lumia 640 回复

perfect tube

qweq21312 UID.1006778

网页。。。完美

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报