火星了吗?微博uwp版可用!

Psy. UID.168697
2016-03-14 发表

显示来自windows 10 mobile
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-03-14 回复

补图

dayto UID.14164
2016-03-14 使用 Lumia 1520 回复

.......商店有下载吗。

补图

Quotedayto 发表于 2016-3-14 00:15
.......商店有下载吗。

好像没有。

ozaki219 UID.892366
2016-03-14 使用 Lumia 638 回复

何止火星,简直海王星了。

aa6****337 UID.1293832

怎么用!商店的无法下载,抓包的又闪退。。。

Quoteaa6850337 发表于 2016-3-14 01:10

我这个是抓包的啊,没发现闪退,但是功能不全不好用

QuotePsy. 发表于 2016-3-14 01:13
我这个是抓包的啊,没发现闪退,但是功能不全不好用

你以前有用自己的账号下载过uwp版吗?听说要以前下载过的才能安装抓包不会闪退

Quote***链接停止解析***
你以前有用自己的账号下载过uwp版吗?听说要以前下载过的才能安装抓包不会闪退 ...

没有啊,这个手机用了还不到半个月。。

QuotePsy. 发表于 2016-3-14 01:19
没有啊,这个手机用了还不到半个月。。

那账号呢?对了,抓取包能发给我吗?我再试试看1103073804***链接停止解析***

丸子123 UID.936603
2016-03-14 使用 Lumia 1520 回复

嗯,記得大概可以用一陣子了

吃了****包子 UID.355352

Quoteaa6850337 发表于 2016-3-14 01:10

装到手机内存就不会闪退了,测试版uwp都是要装到手机,装到sd就会闪退

Aug****ing UID.1290849
2016-03-14 使用 Lumia 950 XL 回复

一直能用啊

你撒币吗 UID.1223326
2016-03-14 使用 Lumia 640 回复

我的就是商店下载的哈哈哈

Quote吃了馒头的包子 发表于 2016-3-14 06:51
装到手机内存就不会闪退了,测试版uwp都是要装到手机,装到sd就会闪退

装在手机还是闪退

吃了****包子 UID.355352

Quote***链接停止解析***
装在手机还是闪退

我之前微博和网易云音乐的uwp版装sd会闪退后来卸载掉重新安装到手机就没事了,还有不要用存储里面的移动来换位置要卸载掉重新安装

xia****mes UID.564547

商店可以下载 去智机商店上找

be****ng UID.456827
2016-03-14 使用 Lumia 1020 回复

卡的一逼

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-03-14 使用 Lumia 950 XL 回复

去年到今年了,这得火星多久了才会犯

xzl1****9412 UID.998192

不对呀,我都是在 商店下载的呀

aaa132452 UID.165603

你已经到冥王星了。。

甜酸果 UID.881929

早就可以了啊,

Quoteaaa132452 发表于 2016-3-14 16:49
你已经到冥王星了。。

我出太阳系了!

Quote灼眼的仁慈 发表于 2016-3-14 16:27
去年到今年了,这得火星多久了才会犯

我这机子刚买半个月。。

Quotebeiong 发表于 2016-3-14 16:04
卡的一逼

不卡啊,只是功能不全

Quote吃了馒头的包子 发表于 2016-3-14 10:58
我之前微博和网易云音乐的uwp版装sd会闪退后来卸载掉重新安装到手机就没事了,还有不要用存储里面的移动 ...

我就是直接装手机的,还是不行

ev****th UID.1190502

天朝灭亡了,哈哈

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-03-15 使用 Lumia 950 XL 回复

QuotePsy. 发表于 2016-3-14 17:33
我这机子刚买半个月。。

我的机子正月初三到手

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-03-15 使用 Lumia 930 回复

楼主,清朝灭亡了吗?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报