710内屏碎了 心碎!一个四年软粉的闲聊

地****境 UID.398424
2016-03-13 发表

入坑WM已有四年整 当年我还只有16岁
从WP7.0一代即开始关注 预装7.5的撸妹710面世以后 学生党硬生生挤出2300入了国行 当时单核1.4GHz主频还觉得蛮牛 同时听着微软和诺记承诺会升级到Wp8
当年完美越狱 自制固件 无限部署 不越狱不WP
当年还混迹在某之家(可惜现在没落了 板块都合并的没几个)
后期装了智机商店才摸到智机论坛 当时智机网并没有现在的人气
如今 终于巨硬似乎在乎移动端 系统的功能性 美观性 同一代WP相比 已不知道超越了多少倍
软件扩展从当初的几万到现在的几十万
从大方块彩色磁贴 黑白背景 到现在的多样性磁贴DIY 磁贴背景 主题背景
虽然微软一直不争气 不守信 可我从未抱怨过
只有从开始到现在 一直静下心来陪伴的人 才懂得那份见证成长的心酸吧
或许真的有情怀存在
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
漆****夜 UID.511818
2016-03-13 使用 Lumia 930 回复

我的第一部也是710,很不错的手机,超喜欢的实体按键。

hej****009 UID.999374
2016-03-13 使用 Lumia 950 XL 回复

赶紧换最新的

不****  UID.524671
2016-03-13 回复

已经被偷了,万恶的伸手党

2016-03-14 使用 Lumia 930 回复

Quote漆黑的夜 发表于 2016-3-13 21:49
我的第一部也是710,很不错的手机,超喜欢的实体按键。

实体键啪啪响

AEA UID.998129
2016-03-14 回复

许久没见到710了,如今再度见到,勾起了几年前的一些往事。。。***图片停止解析***

***附件停止解析***

zha****nxi UID.864480
2016-03-14 使用 Lumia Icon 回复

我的湖蓝色710丢了,上火好久呢

Quotezhangyunxi 发表于 2016-3-14 06:12
我的湖蓝色710丢了,上火好久呢

湖蓝色很好看

QuoteAEA 发表于 2016-3-14 05:54
许久没见到710了,如今再度见到,勾起了几年前的一些往事。。。

我去这是堆什么

AEA UID.998129
2016-03-14 回复

Quote***链接停止解析***
我去这是堆什么

710的主板和配件呀。***图片停止解析***

QuoteAEA 发表于 2016-3-14 06:29
710的主板和配件呀。

惊呆了………

2016-03-15 使用 Lumia 930 回复

Quotehenanyixiang 发表于 2016-3-14 21:42
诺基亚,经典

必然的………

zgwzgwzgw UID.347414
2016-03-15 使用 Lumia 1520 回复

710这个好像是第一款诺基亚的wp吧,这好像是诺粉的节奏,哪是什么软粉?

Quotezgwzgwzgw 发表于 2016-3-15 05:22
710这个好像是第一款诺基亚的wp吧,这好像是诺粉的节奏,哪是什么软粉?

怎么说都相差不多 买710是两者都有

c****e UID.1022444
2016-03-15 使用 Lumia 640 回复

感同身受!我第一部wp系统机器也是710。

Quoteccke 发表于 2016-3-15 07:01
感同身受!我第一部wp系统机器也是710。

当时确实有惊艳的感觉

抠****那 UID.964851
2016-03-18 回复

当时智机网并没有现在的人气

当时比现在火多了不止一个数量级好吧

markay UID.22754
2016-03-18 回复

楼主我佩服你710能用这么久,我的第一台是莫扎特,都换了几次了,先在是640

2016-03-18 使用 Lumia 930 回复

Quotemarkay 发表于 2016-3-18 11:13
楼主我佩服你710能用这么久,我的第一台是莫扎特,都换了几次了,先在是640 ...

其实我还有一台HD2

2016-03-18 使用 Lumia 930 回复

Quote抠她那 发表于 2016-3-18 09:21
当时智机网并没有现在的人气

大概是710板块冷清

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报