就是应该让用户感觉方便和自由!

Cipher15 UID.1213475
2016-03-13 发表

从邹欣开发组开发的旺旺win10版我看到了希望。
看到之前的帖子都没有提到关于操作的问题,我试用过win10版的旺旺后觉得win10mobile就应该在操作体验上下功夫。
现在终于让我们有了选择,既可以按返回按钮,也可以右滑返回。iOS的自带相册有了双指闭合关闭相片、相册,也可以侧边右滑,也可以下滑关闭照片,可以看出,操作体验是未来智能设备的很重要的一环。
win10的字母索引显然比iOS的侧边滑动字母索引方便和实用,我们讨论是否用点击操作还是手势滑动,完全是看操作是否方便用户,这次,旺旺win10mobile版真的非常棒!所有位置统一右滑返回!赞!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
HummerBillyBoy UID.1015940
2016-03-13 使用 Lumia 1520 回复

{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}

CONFIANZA UID.798314

那么支付宝呢?

QuoteCONFIANZA 发表于 2016-3-13 19:53
那么支付宝呢?

那他 妈是阿里的问题!日了狗了!{:4_151:}

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2016-3-13 19:53

扣得还尽兴么,兄弟~{:4_160:}

g****n UID.2149766
2016-03-13 使用 Lumia 640 XL 回复

支付宝涉及金钱交易,应该不会让他们开发吧!

wer****4pm UID.1319366
2016-03-13 回复

在哪里下载呢?求地址!

QuoteCipher15 发表于 2016-3-13 20:12
那他 妈是阿里的问题!日了狗了!

没有支付宝说实话wp手机软件不算完整。

Quoteguxin 发表于 2016-3-13 20:14
支付宝涉及金钱交易,应该不会让他们开发吧!

我估计也不会,战略问题,首先,微软自己要争气。

Quotewer123454pm 发表于 2016-3-13 20:15
在哪里下载呢?求地址!

头条回贴里面哦。{:6_221:}

QuoteCONFIANZA 发表于 2016-3-13 20:17
没有支付宝说实话wp手机软件不算完整。

嗯,这是事实。有时候不得不说,支付宝在中国已经不能不用了。电子支付现就微信和支付宝主流,微信倾向于个人,支付婊倾向于商家,两样都不能少。
微软对体验定义有问题。从最开始,微软的行事一直以机器和软件带动革命,而苹果则是从人的主观感受出发,其实两方面同等重要。

QuoteCipher15 发表于 2016-3-13 20:35
嗯,这是事实。有时候不得不说,支付宝在中国已经不能不用了。电子支付现就微信和支付宝主流,微信倾向于 ...

微软这个wp系统新团队不知道调查用户用机感受。更重要的是不知道什么是本土化。难道要中国用户全用美国的软件不成?

703****421 UID.1389954

啥时候有炉石

Aegon UID.813027

QuoteCONFIANZA 发表于 2016-3-13 20:39
微软这个wp系统新团队不知道调查用户用机感受。更重要的是不知道什么是本土化。难道要中国用户全用美国的 ...

要是阿里同意开发,哪怕让微软出人出力出钱,我相信微软1s都不要就给钱给人。然而..{:4_160:}

QuoteCONFIANZA 发表于 2016-3-13 20:39
微软这个wp系统新团队不知道调查用户用机感受。更重要的是不知道什么是本土化。难道要中国用户全用美国的 ...

支付宝估计谈过,只是否决了。
win10mobile其实系统底层就没有解决开发的问题。再加上系统原生应用都没有统一操作体验,现在都什么时候了,几乎全部原生应用都是一个一个样,操作也大部分都停留在6.5时代,几乎全部是点操作,如果在电容屏产生之后还不能好好改进操作,真是天大的错误!智能设备应该是用最简单的方法产生最大的价值,反正,微软从来没有走过苹果公司走过的路,到现也没有明白,我观察微软这几年,一点进步都没有!

QuoteAegon 发表于 2016-3-13 20:52
要是阿里同意开发,哪怕让微软出人出力出钱,我相信微软1s都不要就给钱给人。然而.. ...

如是。。。{:4_160:}

Quote703867421 发表于 2016-3-13 20:41
啥时候有炉石

游戏党啊。。。{:6_221:}

请问。。。你们是不是一进入这个帖子就闪退或是卡顿后闪退啊?{:4_151:}

Aegon UID.813027

QuoteCipher15 发表于 2016-3-13 21:09
请问。。。你们是不是一进入这个帖子就闪退或是卡顿后闪退啊?

其他帖子有时候也会闪退或者卡住

703****421 UID.1389954

QuoteCipher15 发表于 2016-3-13 20:57
游戏党啊。。。

没事扫一下任务

废老大 UID.397636
2016-03-13 使用 Lumia 950 XL 回复

不知道为什么不是支付宝先开发,哪怕先推出个扫码功能,其它功能不要也行啊

838726525 UID.579182

Quote***链接停止解析***
不知道为什么不是支付宝先开发,哪怕先推出个扫码功能,其它功能不要也行啊 ...

不是说了吗{:4_161:} 是阿里不给,不是不想

QuoteAegon 发表于 2016-3-13 21:37
其他帖子有时候也会闪退或者卡住

。。。系统问题吗?

Quote703867421 发表于 2016-3-13 22:02
没事扫一下任务

{:6_218:}
没事好幸福{:4_151:}

Quote废老大 发表于 2016-3-13 22:04
不知道为什么不是支付宝先开发,哪怕先推出个扫码功能,其它功能不要也行啊 ...

看来都是迫切需要啊。先把人数凑齐吧。
要不,和微软说用户众筹,微软其实不是不愿意花钱,当然跟钱肯定有点关系,但是如果是“众筹”的话,就不是微软花钱买了。

zkx741481546 UID.898316
2016-03-13 使用 Lumia 930 回复

看标题识楼主成功,特意下了旺信,那个返回太赞了,wp的返回键和ios的手势真是各有各的好。真想推动手势化进程的话就在常用的软件评论里联系开发者并且多在反馈里提吧,我现在每次建议都有手势操作这一项

Quotezkx741481546 发表于 2016-3-13 22:54
看标题识楼主成功,特意下了旺信,那个返回太赞了,wp的返回键和ios的手势真是各有各的好。真想推动手势化 ...

嗯,我只是反馈应该优化的,手势也要安排合理才能事半功倍。
我的观点无非是简化操作步骤和减轻操作疲劳,在任何时候,任何地点都应该能够轻松使用,这些才是用户关心的问题。

Eric撸妹儿 UID.930114
2016-03-14 使用 Lumia 950 回复

中国好楼主!!!

bi****im UID.1356423
2016-03-14 使用 Lumia 640 回复

这说明开发不难。难的是微软和各公司之间合作的进程。

techie UID.1367159
2016-03-14 使用 Lumia 830 回复

还是喜欢用后退键控制,用滑动控制的话误操作率太高了。

liu****210 UID.382143
2016-03-14 使用 Lumia 820 回复

QuoteCipher15 发表于 2016-3-13 20:57
游戏党啊。。。

要是有的话那就再好不过了{:6_230:}

竹叶青青 UID.987691
2016-03-14 使用 Lumia 930 回复

我只要扣扣红包

竹叶青青 UID.987691

QuoteCipher15 发表于 2016-3-13 22:16
看来都是迫切需要啊。先把人数凑齐吧。
要不,和微软说用户众筹,微软其实不是不愿意花钱,当然跟钱肯定 ...

有钱众筹还不如换手机来得直接

wt****00 UID.1321767

字母索引应该放中间,而不是在上部。这让我们怎么单手操作!

yifengshan UID.67968
2016-03-14 使用 Lumia 1520 回复

你看到了希望就好

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-3-14 00:35
中国好楼主!!!

{:4_160:}
{:6_219:}

Quotebillyim 发表于 2016-3-14 07:49
这说明开发不难。难的是微软和各公司之间合作的进程。

对啊。重要的是微软要发力。

Quoteliusw3210 发表于 2016-3-14 08:07
要是有的话那就再好不过了

我估计你玩游戏被安卓弄烦了{:6_221:}

abc9****9305 UID.411531
2016-03-14 回复

一切没有滑动返回的app都是耍流氓

Quote竹叶青青 发表于 2016-3-14 09:15
我只要扣扣红包

可以接~
可以做铁公鸡!{:6_217:}
{:4_158:}

Quote竹叶青青 发表于 2016-3-14 09:17
有钱众筹还不如换手机来得直接

我的看法可能不同,原因如下
第一,多一个选择,我观苹果,缺点也不少,安卓也多。
第二,众筹是给阿里和微软台阶下,做和事老。
第三,钱怎么花,有时候不在于它的现有价值。

Quotewtto00 发表于 2016-3-14 10:51
字母索引应该放中间,而不是在上部。这让我们怎么单手操作!

位置确实应该放到中间或偏下一点,这个肯定没错。
这个软件的问题还不大,因为是以双手操作为主的软件。

Quoteyifengshan 发表于 2016-3-14 11:46
你看到了希望就好

{:4_160:}
我始终坚持这份希望。

Quoteabc908159305 发表于 2016-3-14 12:02
一切没有滑动返回的app都是耍流氓

没有这么严重啊,只是需要体验更多生活和接触更多的人才能放开自己的心态,不被情感束缚,也许多年以后,回头看看,才真正,看清现在局面的全貌。

liu****210 UID.382143
2016-03-14 使用 Lumia 820 回复

QuoteCipher15 发表于 2016-3-14 12:01
我估计你玩游戏被安卓弄烦了

其实我很少玩手机游戏的,不过有就比没有强,对吧{:6_222:}

Quoteliusw3210 发表于 2016-3-14 13:17
其实我很少玩手机游戏的,不过有就比没有强,对吧

嗯,手游用来打发无聊的时间很好,要是光荣能够出三国在线,我也会玩
{:4_156:}

wu8****640 UID.1145619
2016-03-14 使用 Lumia 925 回复

智机网这表情真是绝了{:6_221:}{:6_224:}

Quotewu879820640 发表于 2016-3-14 15:09
智机网这表情真是绝了

请不要发表与主题无关的内容。。。{:6_224:}
{:4_160:}{:4_143:}{:4_147:}{:4_151:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报