1020只能当做备用机了

289****036 UID.1933690
2016-03-13 发表

出门都不好意思拿出来用,沒办法又买了个三星S6

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yc****20 UID.867335
2016-03-13 回复

为什么拿不出手????? 4100W的像素 谁能匹敌???

845715329 UID.1050424

我不嫌弃,给我

qwe2603300 UID.1151421

天天攀比手机也是累心啊

海****天 UID.1203224

出门都不好意思拿出来用?为啥?1020的造型拿出去,那必须是很有回头率的机子啊。沒办法又买了个三星S6,只能说楼主还是比较有闲钱的。为了不闲置资源,楼主可以把1020卖给真正需要的人。

Quote***链接停止解析***
天天攀比手机也是累心啊

一语道破真谛

qwe2603300 UID.1151421

一语道破真谛

手机本就是一个工具,为什么要拿来攀比,看不懂。

duanxian219 UID.1240162
2016-03-13 使用 Lumia 1520 回复

我觉得我用1520很骄傲啊,安卓机做备用,用到银行软件什么的才拿出来,

CONFIANZA UID.798314

1520拿出来没有人与我手机一样。那个自豪感不言而喻。

289****036 UID.1933690
2016-03-13 使用 Lumia 1020 回复

本人的朋友圈不是用iphone就是用三星,每次我拿出1020时都显的很另类

说句不中听的实话,真有那换手机的闲钱不如干点更有实际意义的事

s1****99 UID.276279

不好意思用,也是醉了,那就直接上苹果

Quote2891237036 发表于 2016-3-13 18:08
本人的朋友圈不是用iphone就是用三星,每次我拿出1020时都显的很另类

就因为这个?我还不是一样。如今就我一个用诺基亚。有什么另类的?

Snow5211 UID.1037184

我的天啊,楼主你什么心态啊?你成年了吗???

我930 基本都放家里或者单位,出门都带 功能机? 丢人????

送你一句话: 穷玩车 富玩表 傻子比手机 二B拼电脑

我的天啊,楼主你什么心态啊?你成年了吗???

我930 基本都放家里或者单位,出门都带 功能机? 丢人? ...

前段时间我也换回了功能手机,一是待机时间长,二是功能少从而能限制玩手机的时间。

雷****疯 UID.1286983
2016-03-13 使用 Lumia 950 XL 回复

拿不出手我收了

忞123 UID.1011234
2016-03-13 使用 Lumia 830 回复

迫使我换主力机的原因只有一个,那就是有些我需要的app这里没有,原来没所谓,现在公司里好多东西要扫码什么的,而且外出需要打车软件。等win10有这些了,我一定第一时间买旗舰。或者说等我有车了,根本不需要打车软件了,那我还是会wp主力。三大系统本身而言win10m远比什么os什么卓的要有前途,可惜商业竞争残酷,包括腾讯阿里一系列app兼手机开发商都不愿意微软在移动领域也起来。现在暂时放下,希望win10m能好好起来。

Snow5211 UID.1037184

前段时间我也换回了功能手机,一是待机时间长,二是功能少从而能限制玩手机的时间。 ...

出门办事带智能机,一是续航短,二是 总是有人 发微信QQ 看到了不回心里难受 ,其实都是闲事。。。。 心思都放在手机上了。。反而耽误要办的正事。。。 和你一样 减少玩手机的时间,我很赞成。

玩物尚志阿甘 UID.844378

我主力就是1020啊,-_-不过我是单机党

算了,不说了

SmaYee UID.1195727

我也不嫌弃,卖我吧~~~

chen****g735 UID.1032289

现在还在用诺基亚808呢,一拿出来,同事都说好特别,没见得说拿不出手的。

智能无限 UID.162191
2016-03-13 使用 Lumia 920 回复

1020的摄像头面积一拿出手多酷啊,其他手机是没有的!

灰色哥 UID.1171420
2016-03-13 使用 Lumia 636 回复

多少,我收了

phyanxiang UID.375164
2016-03-13 使用 Lumia 920 回复

1020辣么拉轰的后盖 还不好意思 杠杠的秒杀呀

FO****26 UID.1223619
2016-03-13 使用 Lumia Icon 回复

看胡歌,拿得多自信

Naj****tra UID.1061829
2016-03-14 使用 Lumia 638 回复

楼主土豪

洛****. UID.625212
2016-03-14 回复

1020的造型还是可以的啊

活****年 UID.381852
2016-03-14 使用 Lumia 1020 回复

我还在用,没什么不好的,甚至备用机是1520,主力机才是1020,随身带个不查卡的苹果4S,扫码打车什么的就热点搞定

qwnet UID.641130

有钱人,有钱人

丸子123 UID.936603
2016-03-14 使用 Lumia 1520 回复

1020我很喜歡…要不賣我吧

AEA UID.998129

手机就代表了楼主的面子?***图片停止解析***

黑****, UID.750408
2016-03-14 使用 Lumia 830 回复

我用什么东西都看自己,自己爽就行,何必在意别人的感受,

雪菜 UID.1224358

可以转手给我,我不介意一手一台

duanxian219 UID.1240162

Quote酷瞎子 发表于 2016-3-14 03:24
我也差不多吧 正好我有两个手机卡 1520用联通卡是主力机 三星note3放移动卡主要就是收一下验证码或者 ...

两个手机都有,1520联通4G套餐750MB,安卓机移动4G套餐530MB。

gx****cj UID.1339244

Quoteqwe2603300 发表于 2016-3-13 17:59
手机本就是一个工具,为什么要拿来攀比,看不懂。

那种是活着别人眼里的生活,必须常常装装B

ly****ts UID.1076409
2016-03-14 使用 Lumia 830 回复

Quote一个小号 发表于 2016-3-13 17:58
没有应用

抱歉,我在用。而且还可以。

竹叶青青 UID.987691
2016-03-14 使用 Lumia 930 回复

没有应用

然而一堆人用5s

WP爱好者168 UID.935115

Quoteduanxian219 发表于 2016-3-13 18:02
我觉得我用1520很骄傲啊,安卓机做备用,用到银行软件什么的才拿出来,

银行软件你居然敢用安卓!厉害,关于钱的我一直WP,就是无关紧要,WP没有的才用安卓。

Xray UID.25088
2016-03-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote忞123 发表于 2016-3-13 18:28
迫使我换主力机的原因只有一个,那就是有些我需要的app这里没有,原来没所谓,现在公司里好多东西要扫码什 ...

同程旅游可以打车,uber也能使用

呆头铭 UID.562297

QuoteCONFIANZA 发表于 2016-3-13 18:05
1520拿出来没有人与我手机一样。那个自豪感不言而喻。

这也能有自豪感,也是醉了

Quote呆头铭 发表于 2016-3-14 12:51

看楼主那样子我只能这么回答。

Quote呆头铭 发表于 2016-3-14 12:51

拿苹果撞机早就撞稀碎了。还有一点就是一部手机就能让楼主那样没面子。试问楼主什么让他有面子?一个人把家庭照顾很好,却拿着功能机照样面子很足。攀比心害死人!

liu****210 UID.382143
2016-03-14 使用 Lumia 820 回复

没有应用

4100的前提是,不能升win10{:6_230:}

poisonbcat UID.1239537

930我都敢用,怕什么,1020大大方方拿出去,没人敢说什么

she****7du UID.176474
2016-03-14 使用 Lumia 638 回复

说不方便是正常的。说不好意思拿出来,我只能说虚荣是原罪啊。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报