网易新闻uwp比iOS的版本有过之而无不及

Cipher15 UID.1213475
2016-03-13 发表

在多次改进后,无论功能,排版,操作,网易新闻uwp都全面超越iOS版!当我在睡前想看看新闻时,手机放在床头单手操作,真的安逸,基本就是动动手指,看到哪里都可以右滑返回,而最喜欢看的评论则是左滑,进入图片新闻则可以双击返回,过渡动画相当流畅,个人觉得比起iOS的“预览式滑动”,我更喜欢win10m的这种简洁、自然的过渡,iOS的那种虽然平滑,但是感觉太花。
* 除了【发现】,其它任何页面几乎都可以手势返回,就连设置都可以,真的是懒人福音。。。

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
嘻嘻哈哈儿 UID.1170618
2016-03-13 使用 Lumia 1520 回复

就是无法回复评论

Quote嘻嘻哈哈儿 发表于 2016-3-13 17:29
就是无法回复评论

部分外部新闻不能。好像这个没有办法。{:4_160:}

Liv****ive UID.1397558
2016-03-13 回复

是不错,正在用着,作者更新也很勤快

promachus UID.542618

Quote***链接停止解析***
部分外部新闻不能。好像这个没有办法。

其实作者可以作弊,给你个回复用的编辑框,你提交评论后直接扔掉,{:3_93:}

QuoteLiveOnlive 发表于 2016-3-13 17:40
是不错,正在用着,作者更新也很勤快

作者效率还是很高的,如果能够继续加入语音朗读就好了,对了,还需要一个返回顶部。。。

Quotepromachus 发表于 2016-3-13 17:44
其实作者可以作弊,给你个回复用的编辑框,你提交评论后直接扔掉, ...

。。。这,可能会遭到唾弃。{:4_161:}

纨****子 UID.1031213
2016-03-13 使用 Lumia 930 回复

凤凰新闻不错,网易的官方和第三方两个版本都不完美,凤凰新闻几乎无可挑剔

Quote纨绔小子 发表于 2016-3-13 17:59
凤凰新闻不错,网易的官方和第三方两个版本都不完美,凤凰新闻几乎无可挑剔 ...

嗯,凤凰新闻也非常不错,但是如果是空白处,手势不生效,比如没有评论,手势就不能返回了,进入专题和图片新闻手势也不能生效,其它和网易新闻uwp差不多。希望继续改进。
凤凰新闻能够改字体我很喜欢,还有凤凰新闻可以语音阅读也很不错~

我是灯柱 UID.358482
2016-03-13 使用 Lumia 830 回复

不能点击评论者名字看他的评论历史

200****111 UID.323859
2016-03-13 使用 Lumia 830 回复

第三方滴{:6_221:}

Quote我是灯柱 发表于 2016-3-13 18:18
不能点击评论者名字看他的评论历史

那是什么。。?iOS也不能。

Quote2006554111 发表于 2016-3-13 18:21
第三方滴

官方相对渣一点。

卢****荣 UID.1149662
2016-03-13 使用 Lumia 640 回复

看图集没有收藏按钮

rshcsty UID.1044989
2016-03-13 使用 Lumia 638 回复

缺点是UI太ios了

Quote卢燕荣 发表于 2016-3-13 18:39
看图集没有收藏按钮

嗯,我一般只看。这个要和作者反馈一下。{:6_221:}

woxiren UID.915175
2016-03-13 使用 Lumia 950 XL 回复

细节还是比不上,很多地方过渡动画都没有,比如从新闻阅读返回新闻列表

Quotershcsty 发表于 2016-3-13 18:44
缺点是UI太ios了

这个。。。得和作者说,不过这个东西有好有坏。{:6_230:}

Quotewoxiren 发表于 2016-3-13 18:53
细节还是比不上,很多地方过渡动画都没有,比如从新闻阅读返回新闻列表

嗯,细节。。。其实是需要恰当的动画过渡的,虽然占用了资源,但是对用户体验确实至关重要。也许win10系统就是这个特色吧,我不知道可不可以控制动画时长?
过渡自然看起来会让用户觉得流畅。

耗****死 UID.996370

看体育新闻GIF图闪退,一直没解决

AEA UID.998129

作者效率还是很高的,如果能够继续加入语音朗读就好了,对了,还需要一个返回顶部。。。 ...

借问下,支持签到了没?***图片停止解析***

没办法,已经连续签到3个星期了。不想放弃呀。***图片停止解析***

Quote耗子不怕死 发表于 2016-3-13 18:59
看体育新闻GIF图闪退,一直没解决

特意翻了好几页,找到gif图,没有问题啊。可能作者没有考虑到小内存?
还有可能就是系统问题,我大概升级了4个版本没有重置,导致有很多程序启动慢,打不开,闪退等等,重置之后,除了一些程序闪退外,其它问题都没有。

QuoteAEA 发表于 2016-3-13 18:59
借问下,支持签到了没?

没办法,已经连续签到3个星期了。不想放弃呀。 ...

翻了一番。。。没有找到。
{:6_216:} 酷七我都不签到,真爱啊。。。

AEA UID.998129

翻了一番。。。没有找到。
酷七我都不签到,真爱啊。。。

企鹅都签到400天了。***图片停止解析***

哪天说不定签到个小玩意呢 ~ ***图片停止解析***

QuoteAEA 发表于 2016-3-13 19:16
企鹅都签到400天了。

哪天说不定签到个小玩意呢 ~

{:6_219:}
吃个碗压压惊先!

Quotehenanyixiang 发表于 2016-3-13 19:39
越来越好

嗯,希望所有wp平台软件目前在质量上超越iOS!~

Zicn UID.35462

要比就比官方的。。。。。。。。。

QuoteZicn 发表于 2016-3-13 20:20
要比就比官方的。。。。。。。。。
***图片停止解析*** ...

官方只求基本功能的,虽然官方的那个版本还好,但是不如第三方。

ch****en UID.1115853

凤凰新闻不错,网易的官方和第三方两个版本都不完美,凤凰新闻几乎无可挑剔 ...

排版,界面的美观度上,还是比凤凰好,至少我这样觉得

Quotechowshen 发表于 2016-3-13 20:47

凤凰新闻确实不错,可以看出侧边滑出的菜单并不是最常用的功能,这是对的,因为它执行一个命令需要两步,而且操作范围大,对于需要大范围操作的功能,一般都不能安排最常用操作和命令。
至于界面,我可能无感吧,只要不丑,和系统配得来,我更加关心操作和使用体验。

lishengzuiku UID.313862
2016-03-13 使用 Lumia 640 XL 回复

凤凰新闻和网易新闻都不错,啥时候QQ、微信、支付宝做到这个体验我就满足了

csmg UID.1243719
2016-03-13 使用 Lumia 950 XL 回复

还是凤凰新闻好一些

Quotelishengzuiku 发表于 2016-3-13 22:06
凤凰新闻和网易新闻都不错,啥时候QQ、微信、支付宝做到这个体验我就满足了 ...

首先,微软必需硬起来。{:3_96:}

Quotecsmg 发表于 2016-3-13 22:14
还是凤凰新闻好一些

试试网易新闻uwp吧,你会发现,凤凰新闻改版前,它还是操作体验最好的。

qic****216 UID.862929

嗯嗯 最满意的就是这个新闻应用了 凤凰内容不行 五毛太多 没态度 果断放弃

Quoteqichao1216 发表于 2016-3-13 22:22
嗯嗯 最满意的就是这个新闻应用了 凤凰内容不行 五毛太多 没态度 果断放弃 ...

凤凰新闻没有观点?{:6_219:}

zy****wk UID.1191339
2016-03-13 使用 Lumia 640 XL 回复

因与主流价值观不同网易新闻把贫道的账号封了,转投凤凰

Aco****014 UID.1148272

wp上的应用的后退要吗太快没动画,要吗太慢,划屏是最流畅的

QuoteCipher15 发表于 2016-3-13 22:21
试试网易新闻uwp吧,你会发现,凤凰新闻改版前,它还是操作体验最好的。 ...

界面应该有自己的风格,

Quotechowshen 发表于 2016-3-13 20:47

凤凰最好,无需争辩

Quotezychawk 发表于 2016-3-13 23:36
因与主流价值观不同网易新闻把贫道的账号封了,转投凤凰

!你干了什么伤天害理的事情?
{:4_151:}

QuoteAcong2014 发表于 2016-3-13 23:39
wp上的应用的后退要吗太快没动画,要吗太慢,划屏是最流畅的

一定要加合理的动画过渡。。。

gx****cj UID.1339244
2016-03-14 回复

对,我一直并且是唯一用的就是凤凰新闻,浏览器唯一用的就是edge,非常好用,特别是用edge的阅读方式后很护眼。

gx****cj UID.1339244

凤凰新闻的美女栏目更养眼

竹叶青青 UID.987691
2016-03-14 使用 Lumia 930 回复

网易新闻都是标题党

hj****rh UID.1122756
2016-03-14 使用 Lumia 638 回复

非常不错

纨****子 UID.1031213

对,我一直并且是唯一用的就是凤凰新闻,浏览器唯一用的就是edge,非常好用,特别是用edge的阅读方式后很 ...

edge启动和加载速度非常快,如果再有个保存离线网页功能就好了

2016-03-14 使用 Lumia 1520 回复

Quote酷瞎子 发表于 2016-3-14 06:48
个人开发者业余真心搞搞都能做的这么棒 由此可见只要官方真心想做找两三个人 最起码很快就可以追平 可惜 ...

说得很在理,事实。

Quote竹叶青青 发表于 2016-3-14 09:19
网易新闻都是标题党

可能因为我只关心政治经济和军事的原故,其它栏目都看得少。

Quotehjzzrh 发表于 2016-3-14 09:44
非常不错

嗯,方便用户的软件才是好软件,而不是技术好就能写出好软件。

zy****wk UID.1191339
2016-03-14 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteCipher15 发表于 2016-3-13 23:56
!你干了什么伤天害理的事情?

我觉得网易那帮喷子比我过分多了啊,这里面一定有阴谋{:4_161:}

Confused·s UID.1157946
2016-03-14 使用 Lumia 630 回复

我喜欢用zaker

麦田虫001 UID.1110478
2016-03-14 使用 Lumia 930 回复

点进去全是升级后才能观看

Quotezychawk 发表于 2016-3-14 11:55
我觉得网易那帮喷子比我过分多了啊,这里面一定有阴谋

。。。不要太在意,我们的生活就是娱乐!
{:4_151:}{:4_160:}

QuoteConfused·s 发表于 2016-3-14 11:57
我喜欢用zaker

你用了,ios和android版的zaker之后,你就不会再用了{:6_218:}

Quote麦田虫001 发表于 2016-3-14 12:12
点进去全是升级后才能观看

什么?{:6_226:}

a5555tnt UID.701275

良心网易。希望她越走越远

mcs****lly UID.982246

比官方版本强不少!

2016-03-15 使用 Lumia 1520 回复

Quotea5555tnt 发表于 2016-3-14 21:34
良心网易。希望她越走越远

上面那么是第三方的。。。

Quotemcstonelly 发表于 2016-3-14 22:00
比官方版本强不少!

嗯,用着轻松。

stick UID.1355287
2016-03-15 使用 Lumia 930 回复

不能盖楼啊...

Quotestick 发表于 2016-3-15 00:07
不能盖楼啊...

请不要发表和主题无关的内容
{:4_160:}

QuoteCipher15 发表于 2016-3-15 00:08
请不要发表和主题无关的内容

哈哈...帮你打广告呢

Quotestick 发表于 2016-3-15 00:33
哈哈...帮你打广告呢

不是我写的程序,我是觉得好用,推荐一下。
{:6_221:}

QuoteCipher15 发表于 2016-3-15 01:09
不是我写的程序,我是觉得好用,推荐一下。

本来就不能盖楼{:6_217:}

a5555tnt UID.701275
2016-03-16 回复

QuoteCipher15 发表于 2016-3-15 00:00
上面那么是第三方的。。。

2016-03-16 使用 Lumia 1520 回复

Quotestick 发表于 2016-3-15 01:29
本来就不能盖楼

下面有人盖空楼!
{:4_161:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报