多少人在用wP手机

289****036 UID.1933690
2016-03-13 发表

无非有两种人在用WP手机,ㄧ种是保守派,—种是时尚派,为什么大众不认同WP手机,微软应该好好想想了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
z531450302 UID.324155
2016-03-13 回复

我一直用着鲜艳的颜色..... {:3_97:}
950XL 用的红色~

En****ve UID.866359
2016-03-13 使用 Lumia Icon 回复

瞎扯。用wp的人大多是真正会用的人。
你问问用安卓苹果的人有几个知道什么跨设备同步

promachus UID.542618

有了电脑,绝对趴电脑上,手机,你不觉得来电铃声很刺耳吗!

colinsmith UID.581333
2016-03-13 使用 Lumia 950 XL 回复

别意淫好不。想一出是一出。

x****y UID.976647
2016-03-13 使用 Lumia 930 回复

我本来是想走时尚派路线的,奈何走成了保守派,很多功能不是不敢用就是不能用,成都遍布大街小巷的红旗,wowo,舞东风,8090等等各种连锁超市,一般两三百米就会有一家店,都支持扫码支付,别人买东西都是亮一下手机给店员扫一下会员卡,再亮一下手机给店员扫一下支付码,要多方便有多方便。反正我是决心要脱坑了,等iphoe se

838726525 UID.579182
2016-03-13 使用 Lumia 830 回复

应该说是这样的两部分人,一部分是无法换机子,一部分是粉丝(大部分从事电脑相关的职业)喜欢感受系统成长的喜悦。

Snow5211 UID.1037184

本人 930 .。媳妇 640 老爸 638 .。。我为微软做了很多。

x****y UID.976647

Quote一个小号 发表于 2016-3-13 17:36
wp用户比安卓专业的很,商务的多

ps:销量最高的是520

没看出哪专业,qq上接收的excls文档iphoe不需要安装任何软件也能打开,微软的办公套件iphone上比wp好用。目前我觉得wp比苹果强的地方只有键盘和小娜。苹果现在可以装第三方输入法了,体验也不算太差

CONFIANZA UID.798314
2016-03-13 使用 Lumia 1520 回复

我买了lumua 900 920 1520 后面两部都超过3500。

々殇£月¢ UID.461045

你该说只有wp和备着wp两种,至于楼上说的,10开始是逼着用户建账号,安卓要用10也要开号,不过人家大部分连谷歌官方服务都不要,何必买个微软或苹果来个跨设备同步,苹果好像有点mac和平板也是可以跨的吧

Aug****ing UID.1290849

你是不是傻

ryan621 UID.488069

无非有两种人在用苹果手机,ㄧ种是保守派,—种是时尚派
无非有两种人在用安卓手机,ㄧ种是保守派,—种是时尚派
保守派是他们竟然从来没用过wp手机,也不想去体验wp手机
时尚派是他们体验了wp手机后,吐槽一番后,又用回原先系统

玩玩****rz UID.2273352
2016-03-13 使用 Lumia 1020 回复

我是玩安卓过来的。

Ps****ao UID.1343692

Quotexgky 发表于 2016-3-13 17:50
我本来是想走时尚派路线的,奈何走成了保守派,很多功能不是不敢用就是不能用,成都遍布大街小巷的红旗,wo ...

欢送!!!!!!

杨杨设计 UID.2200918

我是什么派?

Quoteaizuliang 发表于 2016-3-13 20:20
天大的笑话,安卓苹果的同步难道不秒杀wp,说一个最简单的,电脑上、安卓、苹果手机一个帐号就可以同步图 ...

你说的这些wp一样有啊

yuyan230 UID.299546

Quote***链接停止解析***
本人 930 .。媳妇 640 老爸 638 .。。我为微软做了很多。

坑爹 坑老婆
{:3_51:}{:3_51:} {:3_51:}

cj08250010 UID.524341

自认不时尚,居然被定性为保守党了

朱其勇 UID.1345041

Quote杨杨设计 发表于 2016-3-13 20:56
我是什么派?

蛋黄派。

Quote朱其勇 发表于 2016-3-13 21:36
蛋黄派。

好吃的啊

忞123 UID.1011234

诺记沿袭下来的信号棒比别的手机要稳定要强,其次耐摔,别跟我说其他手机也耐摔,特别是国产,像魅族这样的经常屏幕还是好的,里面已经被震坏了(身边原来好多用魅族的都有这情况)。wp不卡也算一个。虽然马上又有安卓新机了,可是一点不兴奋,我已经好多安卓机卡的不能用了,最后只能让京东回收,而我的630和830还在坚挺着,流畅度不减当年,虽然时有出现正在加载的情况,但百分之九十不会超过三秒,还可以接受

孤****逐 UID.1297652

QuoteEnclave 发表于 2016-3-13 17:10
...

不知道。。至今传文件每次都是用的数据线。。

newnews UID.1167240

我喜欢磁贴,不知道属于哪派?

wy****in UID.551184
2016-03-13 使用 Lumia 920 回复

仅仅是喜欢而已,不隶属于保守派或者时尚派…

我要软妹 UID.1144232

就目前,在安卓阵营中唯一能让我有购买欲望的也就只有moto x style这一款手机了,某果一直无爱。

wy****in UID.551184
2016-03-13 使用 Lumia 920 回复

Quote孤舟放逐 发表于 2016-3-13 22:23
不知道。。至今传文件每次都是用的数据线。。

推荐你下载用Easy Transfer,同一个无线局域网,无线传输的福音。

c****z UID.1047251

我本来是想走时尚派路线的,奈何走成了保守派,很多功能不是不敢用就是不能用,成都遍布大街小巷的红旗,wo ...

付钱还要翻码什么的多麻烦,nfc直接刷才是真方便,问题中国没,现在苹果支付覆盖也不高

FO****26 UID.1223619
2016-03-13 使用 Lumia Icon 回复

Quoteaizuliang 发表于 2016-3-13 20:20
天大的笑话,安卓苹果的同步难道不秒杀wp,说一个最简单的,电脑上、安卓、苹果手机一个帐号就可以同步图 ...

明显不懂microsoft同步的概念。但是也同意你的观点,比较只有一台手机,没有自己的电脑的人很多,很多。这些人只有生活资料备份就好。但是生产资料的同步另外两系统是没法和microsoft比的。

Eric撸妹儿 UID.930114
2016-03-13 使用 Lumia 950 回复

Quotewynsin 发表于 2016-3-13 23:07
仅仅是喜欢而已,不隶属于保守派或者时尚派…

zune你好{:6_230:} 不知我的一代微软猪还能不能充电开机{:6_230:}下次拿出来好好装逼……虽然远离主流没有触屏那些后续产品…

shuft UID.1170040
2016-03-13 使用 Lumia 635 回复

用这个手机真的会用成保守派,实在是接触不到某些网络流行元素

dhx UID.371061

Quotexgky 发表于 2016-3-13 17:54
没看出哪专业,qq上接收的excls文档iphoe不需要安装任何软件也能打开,微软的办公套件iphone上比wp好用。 ...

在qq上处理文件的,不算很商务。用邮件处理的商务,才是真商务。当你用苹果在邮件上打多几回合。有附件,有照片,有图表。你就会发现苹果是***麻烦。当然,我见过那些在大公司坐在神台上面的大神,使用苹果是没有问题的。因为他们只需要“全部回复”打上“批准”或者“同意”。
我喜欢wp,是使用习惯上很符合我。直接,快捷。

Eric撸妹儿 UID.930114
2016-03-13 使用 Lumia 950 回复

说真的,竟然想不到继续用wp的原因……非得要说的话,就是这个少人用,并且也期待着跨平台的统一这种事情。安卓?不知道为什么现在碰到这系统就头疼,上周看7.0的新闻,那些界面让我有点头晕想吐,不是吐槽,是真的想………曾经我是经常钻上网看各种安卓新闻,尤其骚尼。iOS?有啊,备用机5s,日常股票淘宝团购那些,还是有用的,不过实实在在被我当备用机了…我不否认wp有进步得空间也不否认iOS的优点,但就是打心底习惯wp,希望能有一天自己用双机可以是wp+wp,而不是以前安卓+安卓,wp+安卓或者wp+iOS。

如****黄 UID.1390978
2016-03-14 使用 Lumia 830 回复

我用wp,是因为喜欢这个系统的个性和设计,掏出手机时那种与众不同的感觉。

硬****头 UID.970808
2016-03-14 使用 Lumia 920T 回复

QuoteEnclave 发表于 2016-3-13 17:10
...

喜欢wp原因之一也是跨设备同步,特别是onenote,后来知道安卓也可以。

洛****. UID.625212
2016-03-14 回复

反正我是不会再推荐我身边朋友用了

蛇夫座 UID.890620
2016-03-14 使用 Lumia 920 回复

何为保守派??何为时尚派??

zhangchenyu630 UID.1054141
2016-03-14 使用 Lumia 950 XL 回复

8090超市是啥我没见过,看来我比你更保守啊。

zhangchenyu630 UID.1054141

Quote俺是贫僧 发表于 2016-3-13 18:50
商务的人士对办公软件、通讯软件、银行软件、股票软件这类依赖很大,你觉得目前的WP能够用? ...

我做私募的,看盘用手机亏不死你,还得靠PC

峥讨厌 UID.1211273

我也成都的,用wp的都是双机党。只有一个手机那是不够滴,我觉得用wp都是比较个性的人

丸子123 UID.936603
2016-03-14 使用 Lumia 1520 回复

沒有阿,我是喜歡才使用

斌****啊 UID.866382

仅仅是喜欢这个系统而已。

gx****cj UID.1339244

Quote俺是贫僧 发表于 2016-3-13 18:50
商务的人士对办公软件、通讯软件、银行软件、股票软件这类依赖很大,你觉得目前的WP能够用? ...

现在的win10应用完全能使用这些工具

安卓找个文件要找死你,好用吗?优缺点都有

win10的edge浏览器非常好用

SGu****orn UID.1359407
2016-03-14 使用 Lumia 950 回复

Quotehenanyixiang 发表于 2016-3-13 19:59
无非有两种人在用WP手机,ㄧ种是保守派,—种是时尚派,为什么大众不认同WP手机,微软应该好好想想了。
错 ...

我是第三种,一个诺基亚都没用过,想尝鲜的

techie UID.1367159

安卓上的同步在国内不能用google的官方服务,只能用厂商的或者第三方的,这个还是比微软的差得很多。

啦啦****87 UID.1150609

同步做得很好啊

Liv****ive UID.1397558

你忘了技术派…

shfc UID.1260826

三种系统都用过,最喜欢的还是wp,水果真的用不习惯,打个比方三个系统就是三条大道,水果的比较特别,和另外两个不通,也就是说用水果的就要按照的的思维或者他的路走下去,所以说很多人用了水果就脱不了水果的坑了,因此你会发现女性用户用了水果就不容易脱坑了。wp和安卓虽然也是两条道,但是他们至少在某些地方还是相似相通的,实际上转到另外一条道实际并不难,影响这个转换的就是应用,有朝一日wp的应用和质量上来了那wp的占有率也会很快上来

in****ne UID.339217

小米4刷的W10

hua****549 UID.1245357

老夫已不知道啥党派,只知道当初不喜欢安卓卡,苹果贵。现在自己成家打工,还是不喜欢安卓系统臃肿堆硬件不安全,苹果街机一撞一个准。W P简约又不落伍,又独特,穿衣服就怕撞衫,拿手机就怕撞机。

be****om UID.1384738

Quote***链接停止解析***
现在的win10应用完全能使用这些工具

就是没有 手机版mt4

微****源 UID.401331
2016-03-14 使用 Lumia Icon 回复

QuoteCONFIANZA 发表于 2016-3-13 18:36
我买了lumua 900 920 1520 后面两部都超过3500。

我想说,土豪啊,我只能买二手机耍

微****源 UID.401331

Quoteyuyan230 发表于 2016-3-13 21:05
坑爹 坑老婆

应该是在很大的程度上避免了剁手党,因为他们想扫码花钱都花不出去

竹叶青青 UID.987691
2016-03-14 使用 Lumia 930 回复

我是因为诺基亚,然而已打算脱坑。

t****c UID.1006498

你别瞎扯了 wp就是好用

930****a66 UID.1202655

路过,,,,,,,,,,,,

脆****潮 UID.1365105
2016-03-14 使用 Lumia 636 回复

只是没钱换手机。。

mdj****008 UID.892764

用WP多半是活在自己美丽世界里面,用手机无非是方便快捷舒坦,实话实说WP实际上日常生活中真就没有安卓和苹果好用

1439140244 UID.1163802

Quotexgky 发表于 2016-3-13 17:54
没看出哪专业,qq上接收的excls文档iphoe不需要安装任何软件也能打开,微软的办公套件iphone上比wp好用。 ...

他说的是用户专业,不是系统

微软账户的确很好,手机漏接电话电脑提示。手机删除照片直接电脑回收站恢复

Quoteshfc 发表于 2016-3-14 08:25
三种系统都用过,最喜欢的还是wp,水果真的用不习惯,打个比方三个系统就是三条大道,水果的比较特别,和另 ...

最后一句废话{:6_220:}

Confused·s UID.1157946
2016-03-14 使用 Lumia 630 回复

主要还是诺基亚

long55545 UID.1210283

我开始买的时候是觉得磁铁好看。

g****s UID.1370539

不撞机,安全,磁贴比安卓苹果用着方便!

旦夕朝暮 UID.1390426

...

这个我必须支持

小严严 UID.1170377

Quotehuangyao549 发表于 2016-3-14 08:44
老夫已不知道啥党派,只知道当初不喜欢安卓卡,苹果贵。现在自己成家打工,还是不喜欢安卓系统臃肿堆硬件不 ...

现在手持830从未撞过机

qq3****585 UID.1167141
2016-03-14 使用 Lumia 1520 回复

Quote峥讨厌 发表于 2016-3-14 01:41
我也成都的,用wp的都是双机党。只有一个手机那是不够滴,我觉得用wp都是比较个性的人 ...

虽然我也是成都的 但是我要说 就1520主力 我就接电话看点小说 平时还不是平板和pc 不过这同步真的不错

ll****98 UID.1325465
2016-03-14 使用 Lumia 920T 回复

我就是没钱换手机而已

侧着****害虫 UID.633982

...

用wp的大部分是懂手机的,但懂手机的不一定用wp

sweet522952029 UID.834171

920,950XL,手上拿着两部

laos****nfen UID.1344953
2016-03-14 使用 Lumia 920 回复

我用的是诺基亚920,老婆用的是诺基亚525,女儿用的是诺基亚平板n1,小儿子用的是诺基亚1320

270221658 UID.329402

随便就给别人贴上标签?

浥****i UID.2346644
2016-03-14 使用 Lumia 638 回复

有毒是可怕!

***图片停止解析***

3D****废铁 UID.97225

我也不说有多少人再用了,我刚上手的640,就是觉得苹果街机,安卓卡死了,说实话确实有些不方便,但是我觉得很好用。但是我还是想弱弱问一下:全国有没有10万WP用户呢,还真是有点

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报