950xl欧版可以买吗?淘宝比港版还便宜。。

s****k UID.226754
2016-03-12 发表

如题。。欧版真的那么便宜?鉴定不是翻新的,我就要下手了。。。哇咔咔。。大家快来指点一下

标签: 淘宝 便宜 欧版

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-03-12 回复

店主说是英版。。。我怎么记得英国电子产品很贵的啊

怂JR UID.1099841

淘宝一切皆有可能

若水君 UID.891496
2016-03-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotestuck 发表于 2016-3-12 13:34
店主说是英版。。。我怎么记得英国电子产品很贵的啊

英国是比其他地区贵。

dar****212 UID.1397994

我前几天刚买的欧版950xl。没什么问题,就是没保修没盒子(店家还把充电器发错了,后来补了一个)

Quote***链接停止解析***
我前几天刚买的欧版950xl。没什么问题,就是没保修没盒子(店家还把充电器发错了,后来补了一个) ...

对啊。你的机器成色怎么样?是全新的吗?。。按说英版不可能这么便宜啊。我这里有盒子的。。。还是比港版便宜了好多。。。没保修倒无所谓。。。买到翻新就很不爽了。。所以要查证一下。

英国是比其他地区贵。

比港版便宜几百。。。醉了。店主说上周才开始有欧版。。。我要不要试一下呢。。。好方!。。。

sd3164 UID.102675

无锁非定制的各种版基本上就是各种各样的水货,运气好是代工厂出厂就走渠道流出的,运气差是流出的返修机,最主要的特点就是机器、配件不配套,没有完整包装或卖家伪造重包装,非行货强调几码合一都是忽悠

无锁非定制的各种版基本上就是各种各样的水货,运气好是代工厂出厂就走渠道流出的,运气差是流出的返修机, ...

盒子配件都有的。。。

Singer168 UID.1180636
2016-03-12 使用 Lumia 1520 回复

估计是客户退货的次品机、问题机。然后流入了淘宝店

估计是客户退货的次品机、问题机。然后流入了淘宝店

嗯。。有可能是7天机?。。。店家但是保证是全新的。。不新退货。

Quotestuck 发表于 2016-3-12 14:04
盒子配件都有的。。。

重包装。各种xx版是不可能原封批量流入的,几码合一也只是打印个标签的事情。最乱的港版很多都是东南亚返修机刷的固件。12年买的第一台920就是,用NCS查出来后直接退了然后拜托香港朋友代购的

重包装。各种xx版是不可能原封批量流入的,几码合一也只是打印个标签的事情。最乱的港版很多都是东南亚返 ...

950xl有什么手段能查么?。。说英版我是不相信。。但是渠道货倒是有可能的。。港版好像联保的,网上能查到问题不大。

Quotestuck 发表于 2016-3-12 13:48
对啊。你的机器成色怎么样?是全新的吗?。。按说英版不可能这么便宜啊。我这里有盒子的。。。还是比港版 ...

全新的 2900买的

全新的 2900买的

擦。。。一点问题没有?有划痕吗。。像7天机吗?。。

清酒伊人 UID.1048685

还便宜?欧版多少?老子买早了

yy****iu UID.592908

坐等降价。

Quotestuck 发表于 2016-3-12 15:02
擦。。。一点问题没有?有划痕吗。。像7天机吗?。。

没划痕…………………

没盒子的。。。渠道不明。价格的确便宜。。。不是有位坛友买了吗。。。说没问题。。我是比较方了啊

胀****沉 UID.1338822
2016-03-12 使用 Lumia 925 回复

估计是7天机吧

wd****fe UID.1360556
2016-03-12 使用 Lumia 920T 回复

还是要双卡双待的

kensouzhong UID.1297355

有没有可能是欧洲的15天机。。我的是夺宝岛抢的,裸机加耳线,原充,没保修卡,有发票
最近的授权点说是可以保修,还没需要去。。。

xzl1****9412 UID.998192

有没有可能是欧洲的15天机。。我的是夺宝岛抢的,裸机加耳线,原充,没保修卡,有发票
最近的授权点说是可 ...

额,回复错了。汗

kensouzhong UID.1297355

Quote清酒伊人 发表于 2016-3-12 15:04

2900?我去。。这么便宜?
话说,你们的950XL提示声会不会有爆音?

2900?我去。。这么便宜?
话说,你们的950XL提示声会不会有爆音?

2900没盒子。。。。。所以不太放心啊。

2016-03-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotestuck 发表于 2016-3-12 14:24
950xl有什么手段能查么?。。说英版我是不相信。。但是渠道货倒是有可能的。。港版好像联保的,网上能查 ...

新机器现在都没得查了,所以950XL直接买的国行{:4_160:}
港版水深,欧版水更深,亚太版深不见底=.=非国行最靠谱的可能还是海外亚马逊和港行代购,如果卖家没有可靠渠道,还是别轻易接触水货的好

demi****plus UID.1341549
2016-03-13 使用 Lumia 950 XL 回复

很可能是二手机器,全新欧版再便宜周转运费,经销商赚差价,如果还比港行便宜,就肯定不是全新了,不管是不是配件包装齐全。这是常识,一位曾经开店卖手机人的心声。
如果你买的就是二手当我没说。

gx****cj UID.1339244
2016-03-13 回复

咱们电信版的用户继续等呀等

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报