1%的参与,99%的冷落,100%的希望!

1f****en UID.1258673
2016-03-12 发表

每次变革总是有太多反对的声音,但如果因为有所顾忌而放弃变革,也就没有进步可言。1%也罢,零点几也罢,变革者永远都是少数,既然认准方向、参与变革,那就要硬着头皮,承受流言,忍耐冷落。如若有一天变革成功,我们就是先驱者,如若失败了,起码证明我们是有思想的一群人。当今的世界,随大流者永远享受不了少数变革者的喜悦。我们因为坚持而痛苦,也正是因为坚持,才相信美好的事物即将来临。
献给1%的少数,世界因我们才会与众不同。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Freeloop1 UID.1204771
2016-03-12 使用 Lumia 930 回复

我毫不在乎份额,因为我只是单纯用手机而已。

大志 UID.1149293
2016-03-12 使用 Lumia 830 回复

现在1%都不到了

清****凉 UID.747594
2016-03-12 回复

有什么所谓,哈哈。

SmaYee UID.1195727
2016-03-12 使用 Lumia 950 回复

说的好,要是连最后的1%都不怀抱希望,那WP就真正地走向了死亡

怂JR UID.1099841

没关系 只要微软有钱

woxiren UID.915175
2016-03-12 使用 Lumia 950 XL 回复

没那么多煽情的想法,能用下去因为我双机,不知道楼主pc用的是windows还是linux,是否还有1%的情怀

菜菜微微 UID.850597

如若有一天变革成功,我们就是先驱者,如若失败了,起码证明我们是有思想的一群人。

没错,只要用上了wp手机,你的思想境界从此就可以得到升华{:5_204:}想想都有点激动呢

Eric撸妹儿 UID.930114

支持。虽然在这里讲这些没啥用,换来的是各种嘲笑,挖苦,讽刺,不过变革确实只能从少数人开始。期待+等吧。

Quote菜菜微微 发表于 2016-3-12 11:57
如若有一天变革成功,我们就是先驱者,如若失败了,起码证明我们是有思想的一群人。

没错,只要用上了wp手 ...

呵呵(xxx)

Wint3rfell UID.839214

从925开始用windows phone已经两年半了,前些日子还有个更残的备用机,黑莓Q10,现在换成950XL一机了,没觉得有非常不便的地方啊

w****n UID.2169264

WP能否逆袭,期待中

qiutiandehe UID.37987
2016-03-12 使用 Lumia 1520 回复

我用这手机的时候根本就没考虑过这些,纯粹的喜欢而已。这几年用下来,这个系统对我来说足够用了。

菜菜微微 UID.850597

Quote***链接停止解析***
呵呵(xxx)

某日
A:你知道变革,先驱吗?
B:微软?
A:(指指自己)
B:(皱眉)啊?
A:(拿出Lumia)咱都坚持用了这么久
B:呵呵(xxx)

旁边经过两路人
路人甲:(注目,小声地)瞧这两个多么有思想的人啊

Quote菜菜微微 发表于 2016-3-12 16:51
某日
A:你知道变革,先驱吗?
B:微软?

编得不错,点赞。

zhdl889 UID.993974

638主力机路过,大不了电脑再加个安卓模拟器。

1f****en UID.1258673
2016-03-13 使用 Lumia 640 回复

Quote俺是贫僧 发表于 2016-3-13 01:52
创新?先驱?
这些用在研发、发明、开创、创造这些事上的词,你把他用到一个商人生产出来用来卖钱的东西上 ...

如果真的咬文嚼字起来,恐怕没几个人敢开口了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报