《微软健康》应用更新,搭配微软手环带来更多新特性

∮仗剑ノ天涯 UID.437137
2016-03-11 发表

***附件停止解析***

微软今天为《微软健康》应用推出了一次更新,作为对旗下配套硬件 微软手环 固件更新的响应,目前该应用最新的版本号是 2016.308.105.0

本次的更新带来了一些新的特性,包括改善的应用磁贴,这允许你查看你目前的步数、卡路里消耗以及微软手环的电池电量。新版本的应用还允许你在休息的时候暂停你的锻炼项目,改善了距离提醒机制和高尔夫锦标赛模式。

具体的更新日志如下:

[list]
[*]《微软健康》动态磁贴:在开始界面固定《微软健康》的动态磁贴来查看你目前的步数、卡路里消耗以及微软手环电池水平。
[*]新增自动暂停功能:当你在跑步或者骑行中休息时,你的手环将会自动暂停当前的项目。当你重新开始锻炼之后,你的项目将会自动恢复。
[*]在指导性锻炼中获取距离提醒:当你在指导性锻炼中达到了目标距离时将会收到提醒,包含跑步、步行和骑行。
[*]像专业人员那样打高尔夫:如果你想采取 USGA 规则来完完整整地玩一场高尔夫,请开启锦标赛模式。它将会隐藏你的步数和距离。
[/list]

***链接停止解析***

相关新闻

***链接停止解析***

标签: Microsoft Health

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
BR啊 UID.146633
2016-03-11 回复

- -说好的中文呢

凤凰****P版 UID.1238372
2016-03-11 回复

不能用

wt****00 UID.1321767
2016-03-12 使用 Lumia 930 回复

不更新这个的话,band2也没法更新的。必须先更新这个,band2才能收到更新,支持中文通知显示

TerrelFinn UID.1272562
2016-03-12 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteBR啊 发表于 2016-3-11 23:19
- -说好的中文呢

有中文啊

夏王窦逗 UID.52878
2016-03-12 使用 Lumia 640 XL 回复

很不错

gys1102 UID.1336410
2016-03-12 使用 Lumia 640 XL 回复

关注一下…

U-Loveit玲 UID.409299
2016-03-12 回复

Quote***链接停止解析***
- -说好的中文呢

谁跟你说应用有中文的

g****s UID.1370539
2016-03-12 使用 Lumia 930 回复

国内什么时候发售啊?!

ws0****606 UID.971109
2016-03-12 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteTerrelFinn 发表于 2016-3-12 01:20
有中文啊

这app有中文么?我昨天刚下单的手环,也是才在美国区下的微软健康,请问这怎么改中文?

Liv****ive UID.1397558
2016-03-13 使用 Lumia 950 XL 回复

更新还没收到呢…

TerrelFinn UID.1272562

Quotews01152606 发表于 2016-3-12 14:18
这app有中文么?我昨天刚下单的手环,也是才在美国区下的微软健康,请问这怎么改中文? ...

App没中文,但是手环的消息短信邮件什么支持中文了。

ls1976 UID.12809
2016-03-13 回复

Quotewtto00 发表于 2016-3-12 00:23
不更新这个的话,band2也没法更新的。必须先更新这个,band2才能收到更新,支持中文通知显示 ...

为什么我的版本不一样,我的版本是2.3.20307.0 band 2 很正常,中文也正常

wt****00 UID.1321767
2016-03-13 使用 Lumia 930 回复

Quotels1976 发表于 2016-3-13 00:15
为什么我的版本不一样,我的版本是2.3.20307.0 band 2 很正常,中文也正常

我的也是这个,没更新前不是这个版本,然后查找不到band2的更新。更新了这个版本后才有band2更新

19****39 UID.1203112

我的app和band不能匹配了。。。

ls1976 UID.12809
2016-03-13 使用 Lumia 930 回复

Quote19970439 发表于 2016-3-13 00:34
我的app和band不能匹配了。。。

手机unregistered 手环 reset 重新来

19****39 UID.1203112

Quotels1976 发表于 2016-3-13 00:46
手机unregistered 手环 reset 重新来

没用的。我在官方社区查到说要改语言,试了一下,美国英语也会失败,最后改成英国英语成功了。奇怪的bug。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报