950xl电量 可以维持一天,我觉得很好

z531450302 UID.324155
2016-03-11 发表

{:5_201:} 就现在使用情况,使用一天(8:00-22:00)是没有问题的,一直玩耍 几个小时,会从100%掉到70%左右,电量远比上个930好…… 对我来说足以了。
有空的情况,充30min-1h,电量基本就满了,不耽误事。

要是拿安卓对比,我觉得也不虚{:5_189:}
像我这么浪的(蓝牙,wifi,定位,4G都不关),每天聊QQ,微信觉得很满意。

上次更新后,流畅性更好了{:5_189:} 虽然还可以更牛逼…

有钱就入手吧! 我觉得5499(dock+键盘)也不亏+399的后壳

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
dhf****ker UID.1035424
2016-03-11 回复

等到价格2500-3000时,估计会比较多人入手。我在等650,真正的4G。。。

核子闪电 UID.25040
2016-03-11 使用 Lumia 950 XL 回复

我的还是不行,只要摆弄的话电量就像尿崩一样,而且用的都是uwp应用。

kensouzhong UID.1297355

我也差不多,早上八九点到晚上六七点,大概还剩10%左右,回家刚好充电。。。不介意被人用过,去夺宝岛抢也才3500左右

Quote核子闪电 发表于 2016-3-11 16:34
我的还是不行,只要摆弄的话电量就像尿崩一样,而且用的都是uwp应用。

电池怎么了嘛?

Quotekensouzhong 发表于 2016-3-11 16:40
我也差不多,早上八九点到晚上六七点,大概还剩10%左右,回家刚好充电。。。不介意被人用过,去夺宝岛抢也 ...

嗯! 我的全套都买了,接上显示屏的确不错………4G蛮快{:6_218:} 说了都是泪

Quotedhfhooker 发表于 2016-3-11 16:32
等到价格2500-3000时,估计会比较多人入手。我在等650,真正的4G。。。

我是联通,有区别嘛?

Quotedhfhooker 发表于 2016-3-11 16:32

况且,移动那4G……马上上315了。。{:6_218:}{:6_218:}

甜酸果 UID.881929

Quote***链接停止解析***

也想,不过卖得再不好,,微软的价位万年不见降,,要是现在诺基亚的话,估计现在3000多了

kensouzhong UID.1297355

Quote核子闪电 发表于 2016-3-11 16:34

系统版本呢?我的是10586.164。
有人说,surface上了红石更省电了,不知道手机上红石效果怎么样。

Tg****20 UID.1343625
2016-03-11 使用 Lumia 950 回复

950重度使用还是尿

Quotekensouzhong 发表于 2016-3-11 17:34
有人说,surface上了红石更省电了,不知道手机上红石效果怎么样。 ...

我也是164,不敢上,现在电量虽然没那么好,但是我觉得肯定够用了{:6_225:}

QuoteTg85920 发表于 2016-3-11 17:58
950重度使用还是尿

{:6_220:} 那个手机不尿…

Quote乐MAX 发表于 2016-3-11 18:21
830尿崩!!!!

830还ok吧。。。930才是尿崩{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}

核子闪电 UID.25040

Quotekensouzhong 发表于 2016-3-11 17:34
有人说,surface上了红石更省电了,不知道手机上红石效果怎么样。 ...

10586.164,摆弄应用的时候经常下拉菜单看电量,以肉眼可见的速度直线下降

295488475 UID.1265747
2016-03-11 使用 Lumia 950 回复

一群xl豪啊{:6_216:}

Quote295488475 发表于 2016-3-11 21:13
一群xl豪啊

{:6_222:}{:6_222:} 你2000把950给我,换个 XL去吧~

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报