微软950XL国行刚刚用了两天,总觉得用不习惯,一直用苹果...

wo01****0304 UID.1881031
2016-03-11 发表

微软950XL国行刚刚用了两天,总觉得用不习惯,一直用苹果............目前使用市场软件的兼容性都不错,忍痛割爱了,有需要的联系我.

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Jason丶Mango UID.122286
2016-03-11 使用 Lumia 950 XL 回复

看積分就知道新手。

Eric撸妹儿 UID.930114
2016-03-11 回复

才两天就出{:6_248:} 可惜微软还没把市场需求暖和起来,XL不一定那么好出。

caiyi000 UID.62940

4000估计还不多吧。带盒子

hua****549 UID.1245357
2016-03-11 使用 Lumia 950 XL 回复

1999我收给老婆用,再贵就不行了

有诚意的联系

dhf****ker UID.1035424
2016-03-11 使用 Lumia 640 XL 回复

2500-3000比较合适。

xsy****fly UID.1173480
2016-03-11 使用 Lumia 830 回复

大哥那里的

jerry978 UID.476029

950xl现在二手在3000-3500这个价位吧。950就2500-2800左右,
可惜现在那些砍价的太厉害了,简直是乱来的。。

Quote***链接停止解析***
大哥那里的

北京的

新****典 UID.47485
2016-03-11 使用 Lumia 930 回复

xsy****fly UID.1173480
2016-03-11 使用 Lumia 830 回复

Quotewo0102hf0304 发表于 2016-3-11 18:13
北京的

好吧,还以为深圳的,路过帮顶

snw364610356 UID.556463
2016-03-11 使用 Lumia 638 回复

有钱人呀!!!!

晓乐 UID.845007

小众机型,极客使用

chengxin UID.176583
2016-03-12 回复

2000收了

今天使用第三天

怂JR UID.1099841

2200 你要出 我就买

2016-03-12 使用 Lumia 930 回复

Quotewo0102hf0304 发表于 2016-3-12 11:27
今天使用第三天

2500干吗???

2016-03-14 回复

2500干吗???

你是哪里的?

2016-03-14 使用 Lumia 930 回复

Quotewo0102hf0304 发表于 2016-3-14 09:53
你是哪里的?

福建…………

2016-03-14 回复

福建…………

留个联系方式吧,方便联系,或者也可以给我打电话

2016-03-15 使用 Lumia 930 回复

Quotewo0102hf0304 发表于 2016-3-14 18:49
留个联系方式吧,方便联系,或者也可以给我打电话

q8569506二

2016-03-15 回复

q8569506二

加你QQ了

156****786 UID.960130

多少钱,我北京这里。微信看我昵称。

你写的价格没戏 最后还是焊在自己手里

dhf****ker UID.1035424

如果是双卡,2500我收了。{:6_233:}

Rel****007 UID.1203920

2500这里可以收 QQ:965323425

2016-03-16 使用 Lumia 930 回复

散了散了,出了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报