让你们用安卓,让你们用支付宝,呵呵

Fel****爱灰屎 UID.105358
2016-03-11 发表

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5NDQ0NzQ3NA==&mid=403581551&idx=1&sn=fd7a3d4fe0a6d5b95f7718512deb62f5&scene=2&srcid=0311kB2cOY8ht1QudAZXYbuW#rd

不多说,自己看,折腾啊!要么不用,要么换苹果
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yy6688 UID.1168812
2016-03-11 回复

好危险,我也经常用支付宝

q123hb UID.105020
2016-03-11 使用 Lumia 1520 回复

老新闻了

270221658 UID.329402
2016-03-11 使用 Lumia Icon 回复

楼主表示“我用wp我骄傲,我不用支付宝我自豪”

曲****雨 UID.784593
2016-03-11 使用 Lumia 830 回复

wp不是也有支付宝的?只是这个系统目前还无法值木马

Aegon UID.813027

http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309403951174163261827
支付宝账户只有200余额仍被盗刷万元的狗血经历

***图片停止解析***

Quote270221658 发表于 2016-3-11 02:14
楼主表示“我用wp我骄傲,我不用支付宝我自豪”

我支付宝账号在plus上

shuft UID.1170040
2016-03-11 使用 Lumia 635 回复

表示不可思议!还有这位老兄的安全意识也太差。这个应该是老新闻了,现在的支付宝安全性已经没有这么羸弱了,推卸责任估计还是一样。警察局互相扯皮还是和以前一样

2****4 UID.1161772
2016-03-11 使用 Lumia 638 回复

不是支付宝帮忙弄回来了嘛,如果没有支付宝或者你用微信,可以试试看还能不能弄回来

Naj****tra UID.1061829
2016-03-11 使用 Lumia 638 回复

哦,免密活该啊

promachus UID.542618

[font=微软雅黑]最终还是没搞明白钱是怎么被盗的,彭XX最多知道支付宝帐号,但是登录密码和支付密码怎么弄到的?
都已经在新手机上使用支付宝了,以前的手机该需要登录密码呀。
这么大额的交易,应该用到支付密码吧。
更新密码后还有没有可能继续被盗刷?
[/font]

清****凉 UID.747594

Quoteshuft 发表于 2016-3-11 06:45
表示不可思议!还有这位老兄的安全意识也太差。这个应该是老新闻了,现在的支付宝安全性已经没有这么羸弱了 ...

2016年2月的事。。。。。。。。。不算太老的新闻吧。我现在也用安卓机,但是支付宝确实不常用。其实这个新闻和哪个版本的支付宝没啥关系,泄露个人信息应该算是很多方面的原因。

marte UID.353404

开车出交通事故并燃烧,你就说,让你们开车?让你们用汽油?
然后你依然骑着自行车并抵制着汽车?不怪使用者责任全是汽车的呗?

2016-03-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotepromachus 发表于 2016-3-11 08:27
最终还是没搞明白钱是怎么被盗的,彭XX最多知道支付宝帐号,但是登录密码和支付密码怎么弄到的?
都已经在 ...

你搞明白了你也可以去做黑客了

2016-03-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotemarte 发表于 2016-3-11 12:37
开车出交通事故并燃烧,你就说,让你们开车?让你们用汽油?
然后你依然骑着自行车并抵制着汽车?不怪使用 ...

汽车有黑客 有木马 嗯 很好

promachus UID.542618
2016-03-11 使用 Lumia 640 回复

QuoteFelix-我爱灰屎 发表于 2016-3-11 16:55
你搞明白了你也可以去做黑客了

不是为了当黑客,而是尽力避免自己中招。
用WP的大多都有个备机,甚至偶尔借用别人手机办事,多个心眼不是更好。

marte UID.353404
2016-03-13 回复

Quote***链接停止解析***
汽车有黑客 有木马 嗯 很好

有没有劣质的配件?假机油?黑心修理厂?
就因为有假的有质量不好的就不开车了?

小****米 UID.76501
2016-03-13 回复

我想弄清楚一个问题,同样的故事,主角换成一部WP,是不是这个结局可以改写?
如果是,尽情嘲笑IOS和安卓吧,如果不是,请闭嘴。
我是WP用户,但是没有必要事事针对,相反显得小肚鸡肠。

z531450302 UID.324155
2016-03-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote小小小虾米 发表于 2016-3-13 23:51
我想弄清楚一个问题,同样的故事,主角换成一部WP,是不是这个结局可以改写?
如果是,尽情嘲笑IOS和安卓吧 ...

嗯,我觉得这个被盗了………哪个平台都会………
{:6_216:} 不过用安卓的大多人对那个安全意识就比较淡

cc酷仔 UID.581027
2016-03-14 使用 Lumia 930 回复

简直搞笑,安卓就这样被否定?真是呵呵好笑

si****ee UID.1052065
2016-03-14 使用 Lumia 930 回复

曾经我的账户被莫名其妙支付了一块钱到某代练游戏的商家。并且一下就两个账单。
查询后直接找商家问,申请退款。然后莫名其妙的不了了之。

anaki****unner UID.1338646
2016-03-14 回复

京城太监喜迎妓院被封

哈哈,服了。

这就跟看到某人用网上银行 or 手机银行被骗了后大喊“让你用网银/手银,让你不去柜台办业务”一样。哈哈。

京城太监喜迎妓院被封

你好公公

哈哈,服了。

这就跟看到某人用网上银行 or 手机银行被骗了后大喊“让你用网银/手银,让你不去柜台办业 ...

被骗那是白痴,话说我也就转个新闻而已,你这是被骗了几回啦?这位公公

anaki****unner UID.1338646

被骗那是白痴,话说我也就转个新闻而已,你这是被骗了几回啦?这位公公 ...

我没被骗过啊。你也说能被骗那是白痴,我从来没怕过,难道你很怕?

CONFIANZA UID.798314
2016-03-14 使用 Lumia 1520 回复

钱放那么多在支付宝干什么?

我没被骗过啊。你也说能被骗那是白痴,我从来没怕过,难道你很怕?

看来你离白痴不远了

支付宝有个借呗跟花呗功能,可以预支钱的

2016-03-14 使用 Lumia 1520 回复

QuoteFelix-我爱灰屎 发表于 2016-3-14 22:34
支付宝有个借呗跟花呗功能,可以预支钱的

花呗我用过。但是钱放那么多在支付宝真的还不如放银行。

lon****ler UID.1332820
2016-03-14 使用 Lumia 640 回复

苹果也一样啊,春晚做过实验了,除了wp暂时安全,其他系统当晚链接wifi的都可以查询到手机上有什么应用。所以说这件事支付宝负最大责任,那受害者有没有曾经链接陌生wifi而使用不当呢?我无心斥责受害者,但是这个社会就是这么乱,总得小心一点

2016-03-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelongruler 发表于 2016-3-14 23:50
苹果也一样啊,春晚做过实验了,除了wp暂时安全,其他系统当晚链接wifi的都可以查询到手机上有什么应用。所 ...

嗯嗯{:6_224:}

you****ing UID.1195456
2016-03-15 回复

手机上不装支付宝, 不用支付相关的东西,

43****95 UID.1018853
2016-03-15 使用 Lumia 830 回复

QuoteCONFIANZA 发表于 2016-3-14 16:27

他那个是支付宝绑定信用卡被盗刷了,,另外楼主,在知道你登陆密码和支付密码的情况下,你能说WP不会被盗刷?使用者自己的问题怪系统?

2016-03-15 使用 Lumia 1520 回复

Quote43726795 发表于 2016-3-15 13:05
他那个是支付宝绑定信用卡被盗刷了,,另外楼主,在知道你登陆密码和支付密码的情况下,你能说WP不会被盗 ...

被人知道账户和密码钱就没光光了。

放****作 UID.1034561

如果是,尽情嘲笑IOS和安卓吧 ...

已经心里扭曲了吧。

mumux UID.256560

这个和在外面被偷钱包一个道理,自己不小心居多。我是支付宝另开一张专门的银行卡,不能透支,全年保持没钱,主要就是为支付宝充钱用,而支付宝里一般不超过2000. 用的放心,偷了也不稀罕。而且对方也要有这个本事能偷到。安卓权限不开,链接不随便点一样安全。手贱么IOS即使指纹登陆ID照样都能被偷。

mumux UID.256560

苹果也一样啊,春晚做过实验了,除了wp暂时安全,其他系统当晚链接wifi的都可以查询到手机上有什么应用。所 ...

是去年的315吧= =,春晚偶怎么米记得有。 WP记得照样被搜索出来是大概6个人在用,邮箱账户和密码同样被查到,只不过技术员是从免费WIFI入手入侵的系统的。但支付宝密码不会这样轻易显示,还要再用钓鱼网站等自己输入才行,所以被偷都是自己大意。

Quote悉黎君、 发表于 2016-3-15 15:44
你可以试试看用银行。
哥高中时散伙饭我组织的,大家钱都放我这里。工商银行的卡里我存了一半,从网银被 ...

那是你蠢,如果这个事情当事人没有努力去追讨 如果没有认识支付宝内部人员 我看你怎么赔回来。

Quote43726795 发表于 2016-3-15 13:05
他那个是支付宝绑定信用卡被盗刷了,,另外楼主,在知道你登陆密码和支付密码的情况下,你能说WP不会被盗 ...

反正我是一次都没有被盗过,另外我的支付宝跟微信钱包都在plus上面的{:5_194:}

Quote悉黎君、 发表于 2016-3-15 16:17
和我蠢不蠢有什么关系?
作为当事人当然要努力去追讨啊- -废话么,,难道和你一样幼稚躺着瞎喷?瞎高潮? ...

你自己说银行什么什么的 自己不去追讨 说你蠢还不承认,{:3_94:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报