电脑识别不了手机

wei****cic UID.1001255
2016-03-10 发表

想把手机照片导出来 发现电脑识别不了手机,有没有和我一样的?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Devilmaycry9999 UID.958290
2016-03-10 回复

额,说的有点笼统!你现在是什么系统版本,我到目前为止没有遇到PC无法识别的情况

LolitaconX UID.1209120

驱动。usb设置,只有这两点原因。

孤独的灵魂4577 UID.1187061

手机164,电脑164版本可以连,1520试过

mnb7892258 UID.831976
2016-03-10 使用 Lumia 1520 回复

我的重置过升的,也是识別不了

QuoteLolitaconX 发表于 2016-3-10 20:00
驱动。usb设置,只有这两点原因。

uSb怎么设置?

Snow5211 UID.1037184

看了这几天你发的帖子,,以后果断屏蔽你。。。

我真受不鸟你了。。真的 真的 真的,,, 只要有奇葩问题,都会出现在你身上。。

既然奇葩问题出了,你就不能把问题说的明白点,,, 什么 PC 系统, 手机什么系统?? 电脑是否 有防火墙 之类的软件??

首先 你可以 试试电脑上 安装下 微软官方的 回滚工具 ,它会自动 安装手机需要的 各种 USB驱动。。。

正常 WIN10 系统,哪怕是新装的系统,都可以正常识别手机。

天堂的楼下 UID.838982
2016-03-10 使用 Lumia 950 XL 回复

是奇葩,win10pc识别不了win10手机,

QuoteSnow5211 发表于 2016-3-10 20:29

我真受不鸟你了。。真的 真的 真的,,, 只要有奇葩问题 ...

发现你,好像不会拐弯,亏你还看了,我发的贴,既然看了,我的前几个贴,我手机现在是什么版本你猜不到?你没看到,我在问谁跟我有一样的问题的嘛?……

Quote天堂的楼下 发表于 2016-3-10 20:42
是奇葩,win10pc识别不了win10手机,

你以为现在政务计算机都是w10? 奇葩 ?看看自己

po****tu UID.1150800

不能重置,重置后很多功能用不了。比如:节电模式,概览,小工具,语音唤醒小娜,usb连不上电脑等。

Quotepowertu 发表于 2016-3-10 20:48
不能重置,重置后很多功能用不了。比如:节电模式,概览,小工具,语音唤醒小娜,usb连不上电脑等。 ...

可能吧,楼下几个不知道,从哪冒出来的,只问了一下,有没有类似情况连不上PC的情况,你看那些………

Snow5211 UID.1037184

Quote***链接停止解析***
发现你,好像不会拐弯,亏你还看了,我发的贴,既然看了,我的前几个贴,我手机现在是什么版本你猜不到? ...

如果 你会拐弯,,, 微软的PC 系统, 链接不了 微软的手机系统,,这个问题 我听着好别扭啊。。。。就和 看到 笑话一样 。真的

你能认真思考一下吗????你不觉得 这里用 1520的很多嘛?? 既然都是 1520 为什么 大部分人不会出现你说的问题??? 而只是出现偶尔几个人的身上????? 这说明了什么??????

问了你这么多 我怕你不会转弯,我回答你把,,, 证明了 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

QuoteSnow5211 发表于 2016-3-10 20:52
如果 你会拐弯,,, 微软的PC 系统, 链接不了 微软的手机系统,,这个问题 我听着好别扭啊。。。。就和 ...

好吧,证明你聪明,你赢了

lfc939551648 UID.1168463
2016-03-10 使用 Lumia 1020 回复

尾插坏了吧

po****tu UID.1150800

Quoteweiweicic 发表于 2016-3-10 20:52
可能吧,楼下几个不知道,从哪冒出来的,只问了一下,有没有类似情况连不上PC的情况,你看那些……… ...

是的,我的也是升到1004重置后出问题了,本来想刷回8.1再升。现在等正式版看能不能把问题解决。不能解决的话只能刷回8.1了再升。

Quotepowertu 发表于 2016-3-10 20:58
是的,我的也是升到1004重置后出问题了,本来想刷回8.1再升。现在等正式版看能不能把问题解决。不能解决 ...

从没回滚过,白天在办公室,才发现识别不了,原来没这问题 估计真像你说的重置导致的

wang****0928 UID.1372112
2016-03-10 使用 Lumia 920T 回复

win10任何一个版本,联网状态下自动连接

上图,征明下,
***图片停止解析***

Quotemnb7892258 发表于 2016-3-10 21:11
上图,征明下,
[qpic]160db478-ecab-4283-a9e2-a ...

我手机可能是个例,在升级原来版本,我的确重置过,办公室电脑跟家里电脑都不是win10 ,

130****697 UID.1295754

我重置了就连不上了,后来回滚,然后就好了

Quote13006195697 发表于 2016-3-10 21:27
我重置了就连不上了,后来回滚,然后就好了

没回滚过,看样子,我要回滚了

我的回滚不了,电脑重置了几遍,手机122重置了几遍,升164重置了几遍,驱动精灵,驱动人生,装,不装都搞过了,网上百度各种方法都试了,都不行,

Quotemnb7892258 发表于 2016-3-10 21:49
我的回滚不了,电脑重置了几遍,手机122重置了几遍,升164重置了几遍,驱动精灵,驱动人生,装,不装都搞过 ...

我还以为就我一人这样,咱不提了,这里面喷子太多了,

QuoteSnow5211 发表于 2016-3-10 20:29

我真受不鸟你了。。真的 真的 真的,,, 只要有奇葩问题 ...

我的重置pc系统,不装任何软件,重置手机不装任何应用,pc正式版,自动升级到10586.164,手机也是升到同版本,插上识別不了,关手机重启,关pc重启,不行装驱动精灵,装驱动人生,MTp驱动,诺基亚套件,8.1回滚工具,强刷工具都不行,音量加按电源开机,除了音量减估计坏了,按也没反应,所以也回滚不了8.1了,以前音量减也是坏的,都可回滚,不知是电脑更新后连不了,还是手机重置后连不了

838726525 UID.579182

Quote***链接停止解析***
上图,征明下,
[qpic]160db478-ecab-4283-a9e2-a ...

你这驱动明显没装上啊,,,电脑联网的话直接右键点更新驱动试试。USB的驱动可以不用理,但是MTP的驱动一定要装上

qingqing870812 UID.1166833

一直都能识别的路过

li2****212 UID.1318324

不能识别 照片我这样处理 打开照片截图 手机qq传到电脑qq 其他的还是靠内存卡

温希瑞 UID.912711
2016-03-11 回复

第一,我的也连不上电脑,第二,我用手动动usb头电脑有usb插入响声,,怀疑线不好,换线依旧,调整力度动动线,竟然连上电脑了,第三,我就淘宝买了usb插头准备换usb,挺麻烦的,动手能力不强你还是换壳一起吧,看到评论很多人都是连接不上电脑,换了usb口好了,你可以试试,快递马上到了,中途,,第四,动手能力不强请不要换usb 换壳吧,不要换usb 切记,,不然坏了别怨我没提醒
我的是lumia 1020 坏的原因,插着电玩手机 usb口由于线长度问题受力拉扯,,里面排线断了,,,,

977576371 UID.80054
2016-03-11 使用 Lumia 1520 回复

我的插电脑都没反应 只能充电

Quote838726525 发表于 2016-3-10 23:25
你这驱动明显没装上啊,,,电脑联网的话直接右键点更新驱动试试。USB的驱动可以不用理,但是MTP的驱动一 ...

试过了,联机搜索你已是最新驱动

Quoteli20151212 发表于 2016-3-10 23:46
不能识别 照片我这样处理 打开照片截图 手机qq传到电脑qq 其他的还是靠内存卡
...

我没用内存卡,因为搜内存卡这系更不稳定

Naj****tra UID.1061829
2016-03-11 使用 Lumia 638 回复

楼主电脑的系统是XP吧

FO****26 UID.1223619
2016-03-11 使用 Lumia Icon 回复

你这样吧,把电脑的系统用文字表达出来。我看你的图。好像是win8/8.1但是也不敢确认。手机不要重置,电脑也不要。能连上的。

838726525 UID.579182
2016-03-11 使用 Lumia 830 回复

Quotemnb7892258 发表于 2016-3-11 05:01
试过了,联机搜索你已是最新驱动

卸载驱动,在重新连接手机试试

wind****nehj UID.678961
2016-03-11 使用 Lumia 830 回复

重启手机就好了吧

白手难起家 UID.1193713
2016-03-11 使用 Lumia 930 回复

也碰到了,我是把数据线拔掉再连,还有可以连接的

duanewang UID.1340027
2016-03-11 回复

我连不上的时候只要打开回滚工具立马连上……

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报