新版你们充电慢吗

zxg968 UID.1186297
2016-03-10 发表

我感觉手机充电好慢,虽然耐用了点但是冲的不如用的快啊

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
849****608 UID.1168759
2016-03-10 使用 Lumia 1320 回复

昨天上午更玩得,还没充电呢

838726525 UID.579182
2016-03-10 回复

一直以来,830的可拆电池优势就没被使用过。{:4_161:}

123123qq UID.31072
2016-03-10 使用 Lumia 1520 回复

1520感觉没有8.1冲的快

TOMplusha UID.1006779
2016-03-10 使用 Lumia 638 回复

不记得从107还是122开始,充电老提示我速度慢,明明我用的原装充电器……换了插座和充电器也一样。

zxg968 UID.1186297
2016-03-10 使用 Lumia 830 回复

QuoteTOMplusha 发表于 2016-3-10 19:33
不记得从107还是122开始,充电老提示我速度慢,明明我用的原装充电器……换了插座和充电器也一样。 ...

我用原装没提示过,不过充电太慢了。

plineworld UID.1163538

107的时候充电大约10小时
164大约5小时

wucd UID.573665

感觉164充电很快。

z531450302 UID.324155

Quote***链接停止解析***
不记得从107还是122开始,充电老提示我速度慢,明明我用的原装充电器……换了插座和充电器也一样。 ...

我930 也出现过,后来充电头+线一起坏了

冰C****G情 UID.1237228

不慢快快快掉电也快快快

TOMplusha UID.1006779

Quotez531450302 发表于 2016-3-10 20:45
我930 也出现过,后来充电头+线一起坏了

233,那看来我得换手机了。

wei****cic UID.1001255

原装冲电太慢了,后来我买了一个三星原装的 不要买2A的 买1.55A 充电快 2a的 在冲的过程中手机会有电池保护 实际用只有1A都不到 用1.55A冲一个小时就可以把耗尽电池充满。

lhklxp UID.541958
2016-03-10 使用 Lumia 830 回复

记不得哪个版本开始慢了,升级以来从未重置

z531450302 UID.324155
2016-03-11 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteTOMplusha 发表于 2016-3-10 21:35
233,那看来我得换手机了。

我也换了啊。。快换

asizel UID.631132
2016-03-11 使用 Lumia 1520 回复

自从换了2A充电器 从此无充电慢的烦恼 再也不用担心充电慢了 呵呵

深呼****zz UID.1106879
2016-03-11 使用 Lumia 950 回复

Quoteplineworld 发表于 2016-3-10 19:42
107的时候充电大约10小时
164大约5小时

你用的什么手机,这么慢

风吹****蛋凉 UID.1350229
2016-03-11 使用 Lumia 1520 回复

Quotezxg968 发表于 2016-3-10 19:39
我用原装没提示过,不过充电太慢了。

随便换个充电头就好,我之前也是原装头充电老慢,换了后完全没事,1520从20%以下到充满4个钟

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报