新lumia

hej****009 UID.999374
2016-03-10 发表

1520摔了,屏幕坏了,新lumia在此,明天去换4G卡去,呵呵{:6_222:}{:6_229:}{:6_224:}
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
cryingmyth UID.835415
2016-03-10 回复

希望以后还有实体三按键的lumia

Quote***链接停止解析***
恭喜入新机。几钱入的国行啊?

5000元,刚在JD上买的,刚开机就没电了。充完电就去吃饭了。

wucd UID.573665
2016-03-10 使用 Lumia 1520 回复

恭喜土豪了。

Snow5211 UID.1037184

真爱啊。。可以可以。不过 我的930 很坚挺 找不到换机的理由。

HavokPro UID.1198128

50块收尸体1520。。

碧****心 UID.1370673

5000元,刚在JD上买的,刚开机就没电了。充完电就去吃饭了。

握手,我的也是京东上买的。

3D****废铁 UID.97225

louzhu楼主土豪君啊,求大腿

Devilmaycry9999 UID.958290

你买的创享版应该有送微软盒子的吧,求出盒子的充电器;盒子的充电器跟手机的是一样的,所以可以出掉

wper1 UID.1339372
2016-03-10 使用 Lumia 930 回复

我的黑色930等屏碎了换个白色的。。。。。好邪恶啊…哈哈

非****家 UID.1338028
2016-03-10 使用 Lumia 640 XL 回复

好机,点个赞。

z531450302 UID.324155

950XL 来点赞

295488475 UID.1265747
2016-03-10 使用 Lumia 950 回复

豪,恭喜入新机

《MDH乐章》 UID.788706

恭喜恭喜

939921406 UID.1149690

支持,忠实的粉丝啊

QuoteHavokPro 发表于 2016-3-10 19:09
50块收尸体1520。。

免费送你,邮费到付

chenh****g0224 UID.1239249
2016-03-10 使用 Lumia 930 回复

Quotehejiaju009 发表于 2016-3-10 22:24
免费送你,邮费到付

真土豪,我也想要个1520,930电池太渣了

kf****ss UID.907501

我要怎么联系你

su****ll UID.889538
2016-03-10 使用 Lumia 925 回复

给我尸体吧我要

Quotesuanlll 发表于 2016-3-10 22:43
给我尸体吧我要

要尸体的我留下邮箱,给我发信地址,联系人 999ju@163.com

Quotehejiaju009 发表于 2016-3-10 22:48
要尸体的我留下邮箱,给我发信地址,联系人 999ju@163.com

我要了 我联系你

Quotekfqjhss 发表于 2016-3-10 22:50
我要了 我联系你

好的,务必真实地址,因为到付。

Quotehejiaju009 发表于 2016-3-10 22:54
好的,务必真实地址,因为到付。

没问题的 就出个邮费吗

Quotekfqjhss 发表于 2016-3-10 22:50
我要了 我联系你

还有电话号码,必填项

Quotehejiaju009 发表于 2016-3-10 22:55
还有电话号码,必填项

都没问题的

Quotehejiaju009 发表于 2016-3-10 22:55
还有电话号码,必填项

因为我的1520 镜头片不好

Quotekfqjhss 发表于 2016-3-10 22:56
因为我的1520 镜头片不好

嗯,邮费当然你出了。我是出1520“尸体”

be****rr UID.893857
2016-03-10 使用 Lumia 950 XL 回复

我大950可以的,越用越讨喜{:3_122:}

Quotehejiaju009 发表于 2016-3-10 23:01

好的 没问题的 我发你 你收到了吗

Quotehejiaju009 发表于 2016-3-10 23:01

兄弟 谢谢了

Quotekfqjhss 发表于 2016-3-10 23:02
好的 没问题的 我发你 你收到了吗

收到, 明天处理,上午我去换卡,下午就叫快递过来

QuoteDevilmaycry9999 发表于 2016-3-10 20:01
你买的创享版应该有送微软盒子的吧,求出盒子的充电器;盒子的充电器跟手机的是一样的,所以可以出掉 ...

这个就不出了,家里,公司都放一个比较方便,另外也算是备用。

Quotehejiaju009 发表于 2016-3-10 23:05

好的 兄弟太给力了

Quotebeckydrr 发表于 2016-3-10 23:02
我大950可以的,越用越讨喜

我也加入950家族了{:6_224:}

Quotehejiaju009 发表于 2016-3-10 23:05

你发顺丰快递等等都可以的 兄弟

oogundam11 UID.925491
2016-03-10 使用 Lumia 950 XL 回复

来来来,顶你一下,你会发现越用越好,感觉机子会自己进化的,算了,你们当我是幻觉吧

965 UID.818179
2016-03-11 使用 Lumia 930 回复

Quotewper1 发表于 2016-3-10 20:03

祝你早日碎屏幕{:6_223:}将邪恶进行到底{:6_234:}

alb****728 UID.1246648

Quotewper1 发表于 2016-3-10 20:03

这个还真难碎,我的930都摔过不下20次了,就一点点小磨损……

hua****549 UID.1245357
2016-03-11 使用 Lumia 950 XL 回复

你会发现续航没1520好,其他就没有了

li2****212 UID.1318324
2016-03-11 使用 Lumia 1520 回复

求听筒和尾插

贝****牡 UID.1015559

楼主什么颜色的1520?背壳出嘛?我的背壳摔裂了,渣宝上买到个涂漆的壳子,没换

zy****va UID.1398434
2016-03-11 回复

看着还行,没想象中的那么丑。

龙****龙 UID.1307361

恭喜楼主

SmaYee UID.1195727

握爪,950/XL家庭又添一员~

mag****ong UID.617471
2016-03-11 使用 Lumia 950 回复

950越用越讨喜

THRILLER柠檬 UID.1340904

Quotecryingmyth 发表于 2016-3-10 18:42
希望以后还有实体三按键的lumia

应该不会有了,虚拟导航栏对应了pc中的任务栏,不会实体化了,而且可以像任务栏一样可以隐藏

求听筒和尾插

我的整个机子都给人了。所以单个部件没法给了。

楼主什么颜色的1520?背壳出嘛?我的背壳摔裂了,渣宝上买到个涂漆的壳子,没换 ...

我的是白色,但是机子都是整机当尸体送人了。

kkxly UID.1133859

恭喜恭喜哈

fus****ing UID.1245825
2016-03-11 使用 Lumia 928 回复

Quotehejiaju009 发表于 2016-3-10 18:47

你脑子进水了,华强北才2500美版的全新,骗你不是人

Aug****ing UID.1290849

好好好

wos****i一起 UID.1354943
2016-03-11 使用 Lumia 640 回复

楼主。有多余的充电器吗?嘿嘿

Fel****爱灰屎 UID.105358

我也在用,微信跟支付宝再更新一下就不用带备用机了

li2****212 UID.1318324

Quotehejiaju009 发表于 2016-3-11 10:00
我的整个机子都给人了。所以单个部件没法给了。

好的 谢谢

我又****他们 UID.841723

后盖摔坏了没,啥色

Quotefusongming 发表于 2016-3-11 10:45
你脑子进水了,华强北才2500美版的全新,骗你不是人

我用的是创享版,无所谓了,不喜欢二手。

z****b UID.1021100

大明二代 UID.1149444
2016-03-11 使用 Lumia 638 回复

我也要:S:S:S:S

wei****208 UID.518101

QuoteSnow5211 发表于 2016-3-10 18:53
真爱啊。。可以可以。不过 我的930 很坚挺 找不到换机的理由。

确实呀,依然坚挺。

灼眼的仁慈 UID.898992

我买的时候也是只有21%的电

lon****key UID.1150356

收个930屏幕

112****901 UID.2004695
2016-03-11 使用 Lumia 830 回复

你的是830?

shfc UID.1260826

Quotehejiaju009 发表于 2016-3-10 18:47

950xl吧,我易迅上败的,4699

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报