930升级到164后,续航明显感觉提升了!

漆****夜 UID.511818
2016-03-10 发表

手机早上六点五十拔的充电器,一直到现在还有91%,期间时不时的扣扣,看看时间。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-03-10 使用 Lumia 930 回复

图片验证
***图片停止解析***

sxcy UID.633674
2016-03-10 回复

640xl一直续航很好,中度使用三天没有问题

zkx741481546 UID.898316

卧槽,难道我电池坏了?和你一样,要不是刚刚用充电宝冲了13%现在估计连20%都没有了

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618
2016-03-10 使用 Lumia 1520 回复

楼主再用用肯定耗电非常快91%有很多是虚电

lum****0xx UID.1046757

楼主的有点假啊!羡慕

MSI UID.1014175

我也觉得930电池比以前耐用了,偶尔重启的现象也少了点

Quote嘻嘻哈哈儿 发表于 2016-3-10 15:13
楼主再用用肯定耗电非常快91%有很多是虚电

现在还有82%,持续浏览网页将近一个小时。。。。

Quotelumia930xx 发表于 2016-3-10 15:23
楼主的有点假啊!羡慕

可是这是事实。。。

QuoteMSI 发表于 2016-3-10 15:28
我也觉得930电池比以前耐用了,偶尔重启的现象也少了点

我也感觉更加稳定流畅了,但是偶尔还会有正在恢复。

Wig****zze UID.1162427

你的能用移动卡?

wei****cic UID.1001255

在信号不好的情况下 耗电严重

an****xa UID.198628
2016-03-10 使用 Lumia 950 XL 回复

不能吧,950xl升完没啥变化,还是半天

laogong888 UID.161669
2016-03-10 使用 Lumia Icon 回复

刚更新好看了一小时网页电量一直保持不变,后来重启一下后就往下掉了,后来还是尿崩状态。

纨****子 UID.1031213

我用的也是930,续航提升明显,流畅度小提升,不过UWP启动的稳定性仍然不好,经常卡在软件第一屏或者闪退。

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

Quote漆黑的夜 发表于 2016-3-10 16:12
现在还有82%,持续浏览网页将近一个小时。。。。

早晨8点拔掉充电器一上午没玩到5点了就剩53%了下午也就玩了不到20分钟

QuoteWigzJezze 发表于 2016-3-10 16:45
你的能用移动卡?

就是移动网啊,一直用的就是。

849****608 UID.1168759
2016-03-10 使用 Lumia 1320 回复

我还有59%,昨天冲的电,快三十个小时了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报