。。今天无意中用手机拍显示屏发现的

a****a UID.1303106
2016-03-10 发表

win10相机的润色真的负优化 ***附件停止解析******附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-03-10 回复

看不懂这润色是为什么

左边的色调可以看出来变得鲜艳了点 但中间的字润色后明显变得不清楚了

你们可以试下在照片润色的时候截图 对比润色之后的截图来看一看

qq10****6568 UID.889241
2016-03-10 使用 Lumia 640 XL 回复

我也觉得是负优化

U-Loveit玲 UID.409299
2016-03-10 使用 Lumia 950 回复

我觉得润色完好很多,人像除外

清酒伊人 UID.1048685
2016-03-10 使用 Lumia 950 XL 回复

其实润色是使场景还原更接近真实,懂了吧!你们的脸原本就是那个鬼样子的,是那些安卓,苹果手机美化了你,制造了一个假象给你而已

Quote清酒伊人 发表于 2016-3-10 15:54
其实润色是使场景还原更接近真实,懂了吧!你们的脸原本就是那个鬼样子的,是那些安卓,苹果手机美化了你, ...

你家脸都是汉字?

其实润色是使场景还原更接近真实,懂了吧!你们的脸原本就是那个鬼样子的,是那些安卓,苹果手机美化了你, ...

我真的服,我图片发的网页的字,你非要和我扯到人脸上,还B B半天人丑怪手机,也真是没救了

jake-1 UID.925678

反正我夜拍觉得润色下好多了

Quoteagfca 发表于 2016-3-10 15:59
你家脸都是汉字?

还不肯面对现实,真是没救了

U-Loveit玲 UID.409299

Quote***链接停止解析***
我真的服,我图片发的网页的字,你非要和我扯到人脸上,还B B半天人丑怪手机,也真是没救了 ...

这是事实,特别在暗光室内,润色完色彩准确很多

还不肯面对现实,真是没救了

随你 碰到你这种二话不说就开喷的狗算我倒霉

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-3-10 18:33
这是事实,特别在暗光室内,润色完色彩准确很多

同感,特别夜间开了闪光灯

ze****xc UID.861441

不懂你为什么要拍显示器显示出来的东西

DummVan UID.145740
2016-03-10 使用 Lumia 830 回复

啊哈哈

BR啊 UID.146633
2016-03-11 回复

- - 何止是负优化,我想知道做相机app的开发人员是从来都没用过的吗。拍人润色完之后跟遗像似的,所有东西拍出来颜色都不对。

fengsje UID.24812

面对现实吧丑八怪

面对现实吧丑八怪

面对现实吧 **狗

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报