NokiaLumia920/MicorsoftLumia640简单速度对比

Zicn UID.35462
2016-03-10 发表

<a id="thread_subject" href="thread-904073-1-1.html" rel="start">640足以超过920。</a>
***链接停止解析***
(出处: Windows 10 Mobile论坛|智机网|WP10|WM10论坛)

上一个帖子。
来个简单的视频对比吧。
[media=swf,500,375]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ5NTIyMTUwMA==/v.swf[/media]

***链接停止解析***

标签: 速度对比

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ke****ao UID.857283
2016-03-10 使用 Lumia 820 回复

哈哈哈哈。CPU哪个好哪个快呗

桦少 UID.1121867
2016-03-10 回复

为什么老对比老机子阿,920是经典中的经典。

838726525 UID.579182

或许我们可以理解那些说卡的了{:4_160:}

Kevin笃笃 UID.940450

920毕竟老了

838726525 UID.579182

Quote***链接停止解析***

并不准确,两者的CPU差不多的,但是RAM一个是LPDDR2,一个是LPDDR3。响应速度明显体现出来了

Quotekelanao 发表于 2016-3-10 11:05

主要决定在内存

Quote桦少 发表于 2016-3-10 11:05
为什么老对比老机子阿,920是经典中的经典。

因为垮了两个级别。X20,X30,X40。我想看20的旗舰和40的低端区别如何

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-3-10 11:08
920毕竟老了

毕竟我用了38个月。~陪伴了好久。卡顿也是在10开始出现。640的RAM好。没办法。

Quote838726525 发表于 2016-3-10 11:08
并不准确,两者的CPU差不多的,但是RAM一个是LPDDR2,一个是LPDDR3。响应速度明显体现出来了 ...

区别就在RAM和显卡。

lum****iya UID.1177573
2016-03-10 使用 未知设备 回复

920 估计只能在设计跟 拍照上赢过640了

tianxiangge UID.1248022
2016-03-10 使用 Lumia 640 XL 回复

对640大爱,,,

.叫無鈳取玳. UID.121651

640如果是16G存储就很完美了

2016-03-10 使用 Lumia 640 回复

Quotelumiameiya 发表于 2016-3-10 11:25
920 估计只能在设计跟 拍照上赢过640了

拍照都不好了。920的相机优化渣渣

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2016-3-10 11:33

是啊。8G小了点

Quotehenanyixiang 发表于 2016-3-10 11:36
为什么不和三星,苹果比,
或者和诺基亚3310比,
或者和小米5比,

你这种小朋友看事情太片面了。视频没有说640天下第一。你给潜意识认为它天下第一拿来比。视频只是对比下X20的期间和X40的低端。看看3年过去的区别。硬件进步的差距。还有WIN10的优化成都。和方面证明微软现在的机器现状。你呢?都没看懂就给640扣一个高帽子,认为很牛逼。我之前觉得5X0.6X0系列都是很慢的,甚至不会去看一样。买了才知道这几年WP硬件进步。

甜酸果 UID.881929

我是920t 我也看视频,跟你一起同步点我920,,速度比你的920快,,但比你的640慢一丁点,

Quotehenanyixiang 发表于 2016-3-10 11:36
为什么不和三星,苹果比,
或者和诺基亚3310比,
或者和小米5比,

你还给这个对比定义个无意义。小朋友。我告诉你意义在哪。不同系统的手机品牌对比是横向对比。同品牌系统。不同代数的对比是竖向的。横向对比可以证明谁的更好。谁的更人性化。 竖向对比证明的是该系统累年来的进步。这就是意义。多学习。别开口就不知道天高地厚给别人的东西盖棺定论

Quote甜酸果 发表于 2016-3-10 11:42
我是920t 我也看视频,跟你一起同步点我920,,速度比你的920快,,但比你的640慢一丁点, ...

920T比920晚一些上市。很可能RAM批次不一样了。性能略有差异。

甜酸果 UID.881929

920T比920晚一些上市。很可能RAM批次不一样了。性能略有差异。

也许吧,,

hua****549 UID.1245357
2016-03-10 使用 Lumia 950 XL 回复

其实我想说,你们俩手机都很慢!!!!

leonmaru UID.1223618

所以楼主的经历告诉我们,不用花大价钱买9系高端,只用买5系6系中低端(低于100美元的)即可,然后两年一换~

比如13年520 (59刀)=>15年640 (29刀)=>17年xxx

实际我也是这么实施滴

{:4_163:}

Quotehuangyao549 发表于 2016-3-10 12:03
其实我想说,你们俩手机都很慢!!!!

。。。。

Quoteleonmaru 发表于 2016-3-10 12:12
所以楼主的经历告诉我们,不用花大价钱买9系高端,只用买5系6系中低端(低于100美元的)即可,然后两年一换 ...

一年换一台。。好像划算一些。丢了坏了也没那么心疼

leonmaru UID.1223618

一年换一台。。好像划算一些。丢了坏了也没那么心疼

所见略同 {:4_163:}

sxcy UID.633674

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2016-3-10 11:33

就是,美中不足

sxcy UID.633674

920只能说是昔日的旗舰,640xl完胜

kel****714 UID.283493
2016-03-10 使用 Lumia 920 回复

我就没你920那么慢,你那半天都打不开

rshcsty UID.1044989
2016-03-10 使用 Lumia 638 回复

看到打开电话正在加载了,应用打开速度确实非常慢,如果我有920,我会选择留在8.1作何纪念吧,Win10体验至少需要400处理器,更老的处理器运行起来够呛

zgwzgwzgw UID.347414
2016-03-10 使用 Lumia 1520 回复

好像两个手机都很卡的样子,

悟空与筋斗云 UID.513463

其实我想说,你们俩手机都很慢

sy****in UID.1078409

现在还没看视频 不过应该是640比较流畅点吧

所以还是比较赞同 买中端机 1-2年一换

.叫無鈳取玳. UID.121651

看到打开电话正在加载了,应用打开速度确实非常慢,如果我有920,我会选择留在8.1作何纪念吧,Win10体验至 ...

920处理器还行 主要是内存频率低了

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2016-03-10 使用 Lumia 830 回复

920屏幕怎么那样?吓屎个人了

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-3-10 15:50
920屏幕怎么那样?吓屎个人了

920永久了就烧屏了。。。吓得预览都不敢开

lizardluo UID.610792

这个是必然的 跑10要跑得好至少是要四核1G设备了

纨****子 UID.1031213

貌似920启动迅捷一些,加载较慢,640加载速度更快

纨****子 UID.1031213

其实我想说,你们俩手机都很慢

肯定比950XL慢太多啦,我觉得我的930都不算快

Gold.Dragonyu UID.1356845

哈哈我看到wifi analyzer了

田埂****梦想 UID.1004080
2016-03-10 使用 Lumia 920 回复

跟2012年的机子比

Quote纨绔小子 发表于 2016-3-10 17:22
貌似920启动迅捷一些,加载较慢,640加载速度更快

对。。RAM严重拖后腿

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

QuoteZicn 发表于 2016-3-10 11:35
拍照都不好了。920的相机优化渣渣

8.0时代你敢说渣渣?

920那屏幕唉!!!!

csmg UID.1243719

电子产品,新的肯定好于老的

Quote嘻嘻哈哈儿 发表于 2016-3-10 20:10
8.0时代你敢说渣渣?

我说windows8.1跟windows10的时代。

Quote嘻嘻哈哈儿 发表于 2016-3-10 20:12
920那屏幕唉!!!!

大概一年半左右的时候就开始烧屏

QuoteZicn 发表于 2016-3-10 20:44
我说windows8.1跟windows10的时代。

8.1优化的是1520win10优化的是950!

隔壁王二 UID.82975

我是925t转640,明显640快。。

丸子123 UID.936603

640家裡兩隻,好用

Quote隔壁王二 发表于 2016-3-10 20:51
我是925t转640,明显640快。。

我买640是因为没有看得上的手机,你是为什么

Quote丸子123 发表于 2016-3-10 21:01
640家裡兩隻,好用

1520我也有一台。但是感觉不是很好用了。太大了。

phyanxiang UID.375164

920外形秒杀640~~~~~~

ad****ua UID.876039

Quote838726525 发表于 2016-3-10 11:08
并不准确,两者的CPU差不多的,但是RAM一个是LPDDR2,一个是LPDDR3。响应速度明显体现出来了 ...

实际使用并没有觉得640比920快,两者差不多

sd3164 UID.102675

x20系列确实老了

a****1 UID.1191416

咋不和1520比

HavokPro UID.1198128

920的保有量也不小啊。。

YeahFush UID.896082

QuoteZicn 发表于 2016-3-10 11:41
你这种小朋友看事情太片面了。视频没有说640天下第一。你给潜意识认为它天下第一拿来比。视频只是对比下X ...

640是中端。哼

斌****啊 UID.866382
2016-03-11 回复

920还是停留8.1最好配置太低了,虽然可以跑wm10但8.1更适合920。

jin870413 UID.1363962
2016-03-11 使用 Lumia 920 回复

920屏幕怎么那么皇

2016-03-11 使用 Lumia 640 回复

Quotejin870413 发表于 2016-3-11 06:27
920屏幕怎么那么皇

烧了

Naj****tra UID.1061829
2016-03-11 使用 Lumia 638 回复

毕竟老了

隔壁王二 UID.82975
2016-03-11 使用 Lumia 640 回复

QuoteZicn 发表于 2016-3-10 21:25
我买640是因为没有看得上的手机,你是为什么

综合来看,性价比最高{:6_221:}。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报