换卡后:移动号码解决wm10数据网络上网问题 可以试试看

d****g UID.591135
2016-03-10 发表

本人920t,移动138号码段,4g卡。
之前wm10任何测试版本均不可以使用移动数据网络。
昨日抱着试试的心态,去移动营业厅更换了一张新的4g卡(新卡与旧卡外观一模一样),
关键是换卡免费!!!
更换卡后,试着升级到OS10.0.10586.107版本,顺利实现移动数据网上。

建议一直苦于移动号码上不了wm10移动数据的机油,换张卡试试!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
asizel UID.631132
2016-03-10 使用 Lumia 1520 回复

谢谢分享 辛苦了

2016-03-10 回复

Quote***链接停止解析***
谢谢分享 辛苦了

之前每出一次测试版,就升一次,每次都上不了。

没想到换卡解决问题,希望对机油们有帮助。

微風往事 UID.891849

这个不是卡的问题,跟使用的频段有关吧

搞不太懂。反正换张卡就好了,不变号码不换资费。

clwp70316 UID.243902

和频段没关系,135的号码段一样的上不了网

shy536 UID.310065

之前我发帖就说过,
三种可能:
一个是系统本身的问题,这个没办法,只能靠微软解决
第二个就是号段的问题,这个换起来也不方便,麻烦
第三个就是卡的问题,可以尝试去营业厅换张卡,比如从2G卡换成4G卡,或者从你原本的4G换成2G卡

绪风 UID.1175898

之前我发帖就说过,
三种可能:

现在营业厅已经不给换2G卡了{:6_218:} 营业员问2G卡是什么卡

之前我发帖就说过,
三种可能:

我就是4G卡换4G卡

有最近换卡解决上网问题的朋友可以回一下帖子 看下是否真的是普遍换卡都能解决

Kevin笃笃 UID.940450

是不是原先的卡坏了{:6_218:}

是不是原先的卡坏了

并不是 8.1下都正常,就是升级到10后很多移动卡不能上网,基本都是920 925 525 等机型,可以高亮一下,让大家都来反馈看下是不是最近的移动新SIM卡能解决这个问题

q****u UID.1150988

Quoteclwp70316 发表于 2016-3-10 09:58
和频段没关系,135的号码段一样的上不了网

我的135号段从始至终一直都能正常上网。

并不是 8.1下都正常,就是升级到10后很多移动卡不能上网,基本都是920 925 525 等机型,可以高亮一下,让 ...

有道理,我记录一下,写进今天的要闻里

部分卡 并不是全部的都这样

恩 这2天已经有2个人发帖说换卡后 可以上网了

有最近换卡解决上网问题的朋友可以回一下帖子 看下是否真的是普遍换卡都能解决 ...

反正我之前各种升级,回滚,重置,设置,都没有解决问题,换卡就搞定了。

***链接停止解析*** 微博转发,多谢智友分享经验,希望能帮到更多的用户{:5_194:}

Be****11 UID.878583
2016-03-10 使用 Lumia 1020 回复

有没有136号段升级后上不了网的机油?

c****s UID.756908

我就是4G卡换4G卡

4G换4G,要20元换卡费。3G换4G免费。你那里是不是这样

shy536 UID.310065

有最近换卡解决上网问题的朋友可以回一下帖子 看下是否真的是普遍换卡都能解决 ...

不是说换卡就一定能解决
只是有些机型可能解决!

sl76 UID.1340127
2016-03-10 使用 Lumia 950 XL 回复

反正我920、1020换过三次卡无用,158号段,

4G换4G,要20元换卡费。3G换4G免费。你那里是不是这样

我这里免费的。嘿嘿,专门为了营业员,声称都是移动公司买单~

Flippy UID.187531

没想到换卡解决问题,希望对机油们有帮助。 ...

其实我早都想说了,数据流量的某些设置实在sim卡上的,

wang****0928 UID.1372112
2016-03-10 使用 Lumia 920T 回复

Quotedlong 发表于 2016-3-10 09:35

没想到换卡解决问题,希望对机油们有帮助。 ...

我的也换了,就是不能解决

De****nt UID.481421
2016-03-10 使用 Lumia 830 回复

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-3-10 10:08

这个问题在第一个win10m预览版后就一直存在,我的是920t,无论哪个版本的win10预览版,都不能用数据,无论重启重置,再回滚到8.1就行了,,贴吧n多人通过换卡解决。。我感觉是系统bug....因为有现在的手机,懒得去换卡。。

znokia6120 UID.288245
2016-03-10 使用 Lumia 630 回复

Quoteqhgu 发表于 2016-3-10 10:08

怪不得我的移动号从来没这个问题。虽然大部分时间是在用联通号的流量。

znokia6120 UID.288245
2016-03-10 使用 Lumia 630 回复

Quotechers 发表于 2016-3-10 10:25

我印象中移动是每年有一次免费换卡的机会的。

sun****208 UID.884269

925中午去换卡了,还是不能上网。E能搜到,但是左上角不显示。。。

石****子 UID.1163693

我换成4G并没有什么用

lei****327 UID.1181270

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-3-10 10:08

和卡的内存有关,换成128k的就可以了

ball****1982 UID.320838
2016-03-10 使用 Lumia 1520 回复

QuoteBen-11 发表于 2016-3-10 10:21

1520,移动136。一直能用,我试过。不过一直联通。我有移动4g的安卓主机。

plazwbs UID.927355

我换过两次了,还是没解决问题。

Quoteballplay1982 发表于 2016-3-10 14:37
1520,移动136。一直能用,我试过。不过一直联通。我有移动4g的安卓主机。 ...

噢噢,我过两天备机到手后就拿奥利奥升10试试,希望不要中奖…(囧)

fugcon UID.519078

Quotesun19940208 发表于 2016-3-10 13:18
925中午去换卡了,还是不能上网。E能搜到,但是左上角不显示。。。

这个应该是接入点问题,1.可以打开附加应用的接入点启动一下就会自动添加数据,2.手工添加接入点

liuh****uang UID.301917

我的lumia920更换了4G卡,wp10不能使用移动数据,新建接入点也不行,只有更换到wp8.1后才可以使用。
手头三张移动卡,135号段和137号段,都是上述问题
***附件停止解析***

天堂的楼下 UID.838982
2016-03-10 使用 Lumia 950 XL 回复

自己没这问题的不要去猜测如何可以解决,虽然我自己换手机后就没问题了

一箭冲天 UID.26968

QuoteBen-11 发表于 2016-3-10 15:07
噢噢,我过两天备机到手后就拿奥利奥升10试试,希望不要中奖…(囧)

奥利奥就别升10了,拍照实在不如8.1。

hx****09 UID.1186083
2016-03-10 使用 Lumia 925T 回复

Quoteclwp70316 发表于 2016-3-10 10:07
并不是 8.1下都正常,就是升级到10后很多移动卡不能上网,基本都是920 925 525 等机型,可以高亮一下,让 ...

925t一直都可以上网

925t一直都可以上网

这问题发生在部分设备上,没出问题的永远都不会出问题,就别老说 为啥你们没出问题了

2016-03-11 使用 Lumia 1020 回复

Quote一箭冲天 发表于 2016-3-10 20:27
奥利奥就别升10了,拍照实在不如8.1。

总比啥应用都没有的好…好吧,我知道10也不多…(囧)

温希瑞 UID.912711
2016-03-11 回复

1366535xxxx不能

Zicn UID.35462
2016-03-11 使用 Lumia 640 回复

Quote微風往事 发表于 2016-3-10 09:38

我以前920不能用4G。也是换卡解决。卡的型号也在升级的

he****an UID.1337280
2016-03-11 使用 Lumia 950 XL 回复

什么时候换卡能解决b39频段就好了。。

Quote温希瑞 发表于 2016-3-11 00:21
1366535xxxx不能

有和楼主一样换过卡么?

hx****09 UID.1186083
2016-03-11 使用 Lumia 925T 回复

Quoteclwp70316 发表于 2016-3-10 23:50
这问题发生在部分设备上,没出问题的永远都不会出问题,就别老说 为啥你们没出问题了 ...

换卡确实可以解决问题

温希瑞 UID.912711
2016-03-11 回复

有和楼主一样换过卡么?

没有,这几天去试试

Quote温希瑞 发表于 2016-3-11 11:54
没有,这几天去试试

我也准备升来看看

2016-03-12 使用 Lumia 925 回复

Quotefugcon 发表于 2016-3-10 15:10
这个应该是接入点问题,1.可以打开附加应用的接入点启动一下就会自动添加数据,2.手工添加接入点 ...

请问下怎么手动添加? 我那里面有一个cmnet和cmwap,显示的是cmnet已启用。但如果关掉的话,想开启任何一个都开启不了。重启后又会显示cmnet已启用。。。

2016-03-12 回复

Quotesun19940208 发表于 2016-3-12 11:00
请问下怎么手动添加? 我那里面有一个cmnet和cmwap,显示的是cmnet已启用。但如果关掉的话,想开启任何 ...

设置-sim卡设置

lhklxp UID.541958
2016-03-12 使用 Lumia 830 回复

就在刚才,回农村开数据无法连接,然后设置为2G,居然好了。4G移动卡。

Quotefugcon 发表于 2016-3-12 11:22
设置-sim卡设置

知道是这个。是要自己手动添加接入点吗?参数怎么设置?

Quotefugcon 发表于 2016-3-12 11:22
设置-sim卡设置

因为我这儿已经有cmnet和cmwap,但都用不了。新的接入点,不知道参数怎么设置…

2016-03-12 回复

Quotesun19940208 发表于 2016-3-12 12:35
因为我这儿已经有cmnet和cmwap,但都用不了。新的接入点,不知道参数怎么设置… ...

你发个自带的图看看

Quotefugcon 发表于 2016-3-12 14:53
你发个自带的图看看

这是在 设置-附加程序-接入点 里面。
***图片停止解析***

Quotefugcon 发表于 2016-3-12 14:53
你发个自带的图看看

你之前说的 sim卡里面 没有接入点这个选项的。 系统版本是release preview最新版。后缀好像是164

2016-03-13 回复

Quotesun19940208 发表于 2016-3-12 18:04
你之前说的 sim卡里面 没有接入点这个选项的。 系统版本是release preview最新版。后缀好像是164
[qpic] ...

那就没办法啦

2016-03-13 使用 Lumia 925 回复

Quotefugcon 发表于 2016-3-13 09:56
那就没办法啦

qin****eng UID.884762
2016-03-14 使用 Lumia 1020 回复

Quotewangdong0928 发表于 2016-3-10 11:28
我的也换了,就是不能解决

注意卡的批次,我第三次换卡才搞定!

qin****eng UID.884762
2016-03-14 使用 Lumia 1020 回复

Quoteplazwbs 发表于 2016-3-10 14:41
我换过两次了,还是没解决问题。

我第三次换才搞定

feng****gren UID.647105
2016-03-14 使用 Lumia 920T 回复

我也920T,139号段,去年还是前年换的4G小卡,外面还得套个小卡套。一直8.1,近两天预览10的164,3G数据使用正常,没出现楼主说的情况

2016-03-14 使用 Lumia 925 回复

Quotefugcon 发表于 2016-3-13 09:56
那就没办法啦

呃…上次竟然消息丢失了。能告诉我你的那个接入点的参数设置么?我再试试。谢谢哈

2016-03-14 回复

Quotesun19940208 发表于 2016-3-14 13:54
呃…上次竟然消息丢失了。能告诉我你的那个接入点的参数设置么?我再试试。谢谢哈 ...

你发的图片就有,其实就是“接入点 cmnet,其他留空”

2ru****rup UID.989513

换了6,7张了,去市里换过,去镇上换过,去临镇换过,去临临镇换过,小卡换过,小小卡换过,无解

2ru****rup UID.989513

8.1能用,到10不能用就是卡的原因,我不相信

丶****落 UID.1390263

表示从来没有这种问题,我的手机是 联通Lumia 925,以前一直用移动4G,前段时间换了联通4G也没问题。
从8.1到10的每个预览版都用过,没问题。很好奇,真不知道你们到底是什么情况。

jianzhizg UID.610864
2016-03-14 使用 Lumia 925 回复

我今天换卡了,依旧不行。925,139号段

zghaoc UID.897225
2016-03-14 使用 Lumia 925T 回复

关键是换4G卡我的3G流量包月就没了,所以只能换老卡,到换了也没用,已经试过了

zghaoc UID.897225
2016-03-14 使用 Lumia 925T 回复

我的925T用联通卡能用EDGE上网,用移动卡不能上网

2016-03-15 使用 Lumia 925 回复

Quotefugcon 发表于 2016-3-14 18:18
你发的图片就有,其实就是“接入点 cmnet,其他留空”

好吧。谢谢你了

sujiaqing UID.1252497
2016-05-26 使用 Lumia 925 回复

有没有解决的方案?

plazwbs UID.927355
2016-05-26 回复

我最早就考虑过和卡有点关系,所以前后换过4G、2G卡共三次,但我的525从升10的最早版本到现在的10586.318版本,始终不能用数据上网,回滚到8.1就正常。也是一大遗憾,其实我对目前的系统版本还是比较满意的,这个问题也算惟一了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报