自从升级到wm10,就不能使用你好小娜了?

尘满面鬓如霜 UID.494810
2016-03-10 发表

如题,在8.1的时候用的好好的,升级后就不行了。开始以为是测试版的原因,现在到了正式版还是不行,到底什么鬼!
机型,国行930。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
老黑不黑 UID.1334857
2016-03-10 回复

说的是小冰吗

2016-03-10 使用 Lumia 930 回复

Quote老黑不黑 发表于 2016-3-10 00:11
说的是小冰吗

你好小娜,语音唤醒功能。升级到10后根本没法进行培训,总是提示错误。。。

Snow5211 UID.1037184

Quote尘满面鬓如霜 发表于 2016-3-10 00:15
你好小娜,语音唤醒功能。升级到10后根本没法进行培训,总是提示错误。。。 ...

我的小娜 一直完好。。培训一次ok

cxf****825 UID.416130
2016-03-10 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-3-10 00:35

你的能使用你好小娜???

Snow5211 UID.1037184
2016-03-10 回复

Quote***链接停止解析***
你的能使用你好小娜???

我小娜 最近 几个月 都一直正常使用。。

我预览一年了。

cxf****825 UID.416130
2016-03-10 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-3-10 10:25

我预览一年了。

小娜当然能用,你好小娜是语音唤醒小娜,就是在锁屏状态下喊一声“你好小娜”,小娜就会自动激活。到win10m以后好像就没有了。

QuoteSnow5211 发表于 2016-3-10 00:35

啥机型,系统呢?

QuoteSnow5211 发表于 2016-3-10 10:25

我预览一年了。

机型是?

杰杰****OW UID.64820
2016-03-11 使用 Lumia 1520 回复

我重置之后 从新下了你好小娜 是可以培训的 一切正常

哦****y UID.1344521
2016-03-11 使用 Lumia 1520 回复

还可以

2016-03-11 回复

Quote***链接停止解析***
我重置之后 从新下了你好小娜 是可以培训的 一切正常

重新下载?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报