刚升了164来试试相机的夜拍能力

我要软妹 UID.1144232
2016-03-09 发表

在同一场景以前8.1时候的诺基亚专业拍摄和现在wm10的相机还是有一些差异,8.1时的夜拍锐度控制得相当好而wm10相机相对来说有些涂抹感了。微软的革命尚未成功,还需努力。第一张是wm10相机所拍,第二张是诺基亚专业相机所拍。
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
S****D UID.1016463
2016-03-09 回复

这差距也太大了吧……

纨****子 UID.1031213
2016-03-09 使用 Lumia 930 回复

感觉你拍的内容不是一样的啊

l****f UID.1381127
2016-03-09 使用 Lumia 830 回复

完全赞同,微软废了lumia专业拍摄!

XJ****96 UID.956603
2016-03-10 使用 Lumia 1520 回复

微软就是一坨屎!

yujnaifj UID.321835

差距大!!!!

Quoteyujnaifj 发表于 2016-3-10 00:30
差距大!!!!

确实相差悬殊

QuoteXJD1996 发表于 2016-3-10 00:12
微软就是一坨屎!

微软还是很努力的,需要有一个过程去成长。

Quotelzxf 发表于 2016-3-9 23:13
完全赞同,微软废了lumia专业拍摄!

微软在这一块不是强项

lalaprincess UID.1351908
2016-03-10 使用 Lumia 830 回复

还是lumia专业拍摄好,不过录像方面是lumia专业拍摄还是win10相机好一点?

Quotelalaprincess 发表于 2016-3-10 09:52
还是lumia专业拍摄好,不过录像方面是lumia专业拍摄还是win10相机好一点?

录制视频应该还是专业拍摄好一些吧。

lalaprincess UID.1351908
2016-03-10 使用 Lumia 830 回复

Quote我要软妹 发表于 2016-3-10 10:48
录制视频应该还是专业拍摄好一些吧。

到时候看看实验一下就都知道了

Quotehenanyixiang 发表于 2016-3-10 11:43
越来越好

微软就在今天为wm10相机推送了更新,好像比上一个版本有所改善。

shortcut79 UID.258089
2016-03-10 回复

两张照片拍摄时的设置一样吗?比如iso、曝光时间、白平衡等

Quoteshortcut79 发表于 2016-3-10 12:08
两张照片拍摄时的设置一样吗?比如iso、曝光时间、白平衡等

一样的参数值

天堂的楼下 UID.838982

看那蓝灯,明显暴光什么的不同了,我的摄影技术很差,我在同一个位置同一个景点,一分钟内,拍了二张,结果有二种不同的结果,我也不知是那里出问题,而你用二种应用,可能其他还有什么不同原因,就能得出结论说那个不好吗?
***链接停止解析***

再仔细看一下,很明显不是同一时间拍的,第一张,后边有灯,造成墙体变明亮,这当然也造成其他地方会变暗了,如果后边没灯,那就是焦点不同了,再看看,发现一大堆问题,根本没有可比性

yujnaifj UID.321835

Quote我要软妹 发表于 2016-3-10 09:35
确实相差悬殊

是啊,根据这两张来看的话,真是相差巨大!!

Quote***链接停止解析***
是啊,根据这两张来看的话,真是相差巨大!!

如果你对着灯拍,是不是其他地方什么也看不到了?这二张基本上就是这个原因或差不多的原因造成的

smap2009 UID.917110

拜托,你第一张的焦点在那里?涂抹???这叫失焦{:6_232:}

467338105 UID.295095
2016-03-11 使用 Lumia 1520 回复

我的拍摄完成后有很长世间都在“润色”,越润越差!

甜酸果 UID.881929
2016-03-11 回复

920更新wp、10后相机就退化了,

scoscorpio UID.398626

在一个几乎纯黑的环境中拍照,光线极微弱,像这种环境下拍照,估计就要手动调节参数了。。。我昨晚试验了一下,自动模式下照出来的画质惨不忍睹,全是噪点。。。我记得以前nokia时代,920刚上市那阵子,这种环境照出来的也能看,也算是清楚吧,不会满屏噪点。。。950XL简直没法看。。。自动模式在上述这种环境下是不是基本废了。。。

Quotesmap2009 发表于 2016-3-10 13:07
拜托,你第一张的焦点在那里?涂抹???这叫失焦

拍夜景我采用的是无限焦距

Quotescoscorpio 发表于 2016-3-11 11:34
在一个几乎纯黑的环境中拍照,光线极微弱,像这种环境下拍照,估计就要手动调节参数了。。。我昨晚试验了一 ...

夜晚弱光拍照,还是手动吧。

拍夜景我采用的是无限焦距

不管你用什么焦距,这第一张明显就是对焦的问题。

不管你用什么焦距,这第一张明显就是对焦的问题。

对焦就算没问题,像圆房顶的光线明显不一样,特别是左边明显有灯照着

对焦就算没问题,像圆房顶的光线明显不一样,特别是左边明显有灯照着

第一点对焦的问题,第一张整个画面失焦。

第二点曝光的问题,第一张曝光明显比第二张亮。

第三点角度的问题,第二张的灯已经给房子遮挡住。

scoscorpio UID.398626
2016-03-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote我要软妹 发表于 2016-3-11 11:40
夜晚弱光拍照,还是手动吧。

自动模式看样不行…

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报