微信 微软云笔记 不错

wei****cic UID.1001255
2016-03-09 发表

微信微软云笔记不错 很好 很强大

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
SmaYee UID.1195727
2016-03-09 回复

什么东西???

2016-03-09 使用 Lumia 1520 回复

QuoteSmaYee 发表于 2016-3-9 20:31
什么东西???

你不会用 呵呵

Devilmaycry9999 UID.958290

Quote***链接停止解析***
什么东西???

是这个东西,你绑定下微软账号就可以直接发东西到微软云笔记,会自动上传保存到微软云

kudick UID.415

是这个东西,你绑定下微软账号就可以直接发东西到微软云笔记,会自动上传保存到微软云 ...

怎么感觉你这个是UWP版微信?

{:4_155:} 哦,是么!哈哈,我倒希望是UWP!其实只是微信PC端而已啦

QuoteDevilmaycry9999 发表于 2016-3-9 21:13
哦,是么!哈哈,我倒希望是UWP!其实只是微信PC端而已啦

微信关注微软云笔记然后自动上传 这功能不错

微信关注微软云笔记然后自动上传 这功能不错

嗯,是啊,挺方便的一功能!在PC端还可以登录查看

CONFIANZA UID.798314

下载QQ浏览器在下载微信就能在PC用微信。难道还有人不知道早就可以在PC用微信了。

CJMAGN UID.267131

QuoteDevilmaycry9999 发表于 2016-3-9 21:13
哦,是么!哈哈,我倒希望是UWP!其实只是微信PC端而已啦

我估计要是微软早一步宣布uwp策略的话,腾讯应该会出个uwp版微信,感觉现在很难了

ho****23 UID.1252795

Quotekudick 发表于 2016-3-9 21:06

pc端的.......................................................

stick UID.1355287
2016-03-09 使用 Lumia 930 回复

QuoteCJMAGN 发表于 2016-3-9 22:02
我估计要是微软早一步宣布uwp策略的话,腾讯应该会出个uwp版微信,感觉现在很难了 ...

会出的,微软除了小气点,龟点,说话不算话点,比较重视用户的

靓仔TNT UID.1184077
2016-03-09 使用 Lumia 640 XL 回复

然并。。。。微软手机上用不了这功能,安卓苹果都可以,悲。。。。

wt****00 UID.1321767

QuoteCONFIANZA 发表于 2016-3-9 21:39
下载QQ浏览器在下载微信就能在PC用微信。难道还有人不知道早就可以在PC用微信了。 ...

不用qq浏览器也可以哦,有chrome插件

光****影 UID.1321590

QuoteCONFIANZA 发表于 2016-3-9 21:39
下载QQ浏览器在下载微信就能在PC用微信。难道还有人不知道早就可以在PC用微信了。 ...

直接下微信pc客户端就可以了

CJMAGN UID.267131

Quotestick 发表于 2016-3-9 22:12
会出的,微软除了小气点,龟点,说话不算话点,比较重视用户的

这也算重视用户?再说腾讯不给力也不行呀

stick UID.1355287

QuoteCJMAGN 发表于 2016-3-9 22:52
这也算重视用户?再说腾讯不给力也不行呀

腾讯是要研发经费呢....好像是

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报