.164这电量。

FO****26 UID.1223619
2016-03-09 发表

早上七点断充,更新的时候有充一个升级时间,大概九点更新好,就当作九点100%吧。除日常接打电话外,下午(14:00)后一直用酷我音乐听歌(2个多小时),中间有回些微信消息,试用cad(这个时间比较久),看智机,浏览些网页。现在应该没人吐槽电量问题了吧。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-03-09 使用 Lumia Icon 回复

看了一下吐槽电池的,我火星了。要删帖避免被喷码!

Jason丶Mango UID.122286
2016-03-09 使用 Lumia 950 XL 回复

永遠更新了164。衹能說待機時間耗電有明顯改善。續航時間稍微好了點。

wei****cic UID.1001255
2016-03-09 使用 Lumia 1520 回复

lumia lcon 和lumia930 电池容量太小 加之1080屏 怎么优化系统也没用 建议关闭 小娜 和概览 那玩意 就跟鸡肋一样 太耗电

Quoteweiweicic 发表于 2016-3-9 17:52
lumia lcon 和lumia930 电池容量太小 加之1080屏 怎么优化系统也没用 建议关闭 小娜 和概览 那玩意 就跟鸡 ...

没有概览{:6_217:},您好,小娜,运动数据一直开着。这个耗电我感到意外,觉得比我想象的好很多。

屋村住哪座 UID.286870
2016-03-09 使用 Lumia 830 回复

还有58%,中间电话,短信,十来个,邮件几份,玩了十来分钟游戏 下班!

wei****cic UID.1001255
2016-03-09 使用 Lumia 1520 回复

QuoteFOR526 发表于 2016-3-9 18:01
没有概览,您好,小娜,运动数据一直开着。这个耗电我感到意外,觉得比我想象的好很多。 ...

小娜 那鸡肋 我一直关着 看我信息不说 还不停定位 关了 好多了

zkx741481546 UID.898316
2016-03-09 使用 Lumia 930 回复

Quoteweiweicic 发表于 2016-3-9 17:52
lumia lcon 和lumia930 电池容量太小 加之1080屏 怎么优化系统也没用 建议关闭 小娜 和概览 那玩意 就跟鸡 ...

小娜无限错误用不了,930没有概览,电还掉的飞快

蝶****萏 UID.1334768
2016-03-09 使用 Lumia 950 回复

950只能说好了点,

Quoteweiweicic 发表于 2016-3-9 18:22
小娜 那鸡肋 我一直关着 看我信息不说 还不停定位 关了 好多了

个人个人吧,习惯用小娜了。事多起来容易忘记,她帮我管理一下挺好。定位是槽点。

Quotezkx741481546 发表于 2016-3-9 19:58

小娜第一在wifi下打开。930 2g网,没网的(或网慢)的时候,wm10功能损失多。

Quotezkx741481546 发表于 2016-3-9 19:58

掉电,很多人吐槽了。不多说,可能是我的错觉。不要喷我。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报