尽管更新了164.但950XL的小娜一如既往的提示错误

jeff****1022 UID.87280
2016-03-09 发表

如题,给位基友,你们有没有这个问题啊

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xu297790350 UID.1045253
2016-03-09 回复

重置。。。有些问题靠升级系统是不能解决的

2016-03-09 使用 Lumia 950 XL 回复

每次我都重置,问题还在

dsl19921103 UID.46536

网络问题可能性比较大

悟空与筋斗云 UID.513463

此前我也有这个问题。不过上了14267.1004后。。。正常了。

Quote悟空与筋斗云 发表于 2016-3-9 10:04
此前我也有这个问题。不过上了14267.1004后。。。正常了。

你现在用红石?
我也升过红石,经常性睡死

我爱艳丽 UID.1219613
2016-03-09 使用 Lumia 640 回复

把区域改成 美国 语言也改了,就好了

我爱艳丽 UID.1219613
2016-03-09 使用 Lumia 640 回复

楼主可以打开必应吗?

Devilmaycry9999 UID.958290

同950xl,但没出现过小娜提示错误的情况!你的小娜是一直都无法使用么,具体表现是怎样的,无法搜索还是直接无法使用

Quote***链接停止解析***
同950xl,但没出现过小娜提示错误的情况!你的小娜是一直都无法使用么,具体表现是怎样的,无法搜索还是直 ...

一直无法使用,无法搜索,包括文字和语音都无法搜索,提示“出现错误,请稍后重试”。港版950XL

悟空与筋斗云 UID.513463

Quotejeff19801022 发表于 2016-3-9 10:10
你现在用红石?
我也升过红石,经常性睡死

一直在用红石,睡死有,但很少。现在还不稳定,但日常使用还可以。

一直无法使用,无法搜索,包括文字和语音都无法搜索,提示“出现错误,请稍后重试”。港版950XL ...

你试试先把定位关了,然后再重新进入小娜看看!应该会提示需要打开定位自动弹到定位设置的,然后再开启定位之后看看小娜是否可用;
如果还不行就试试将区域,语言等设为美国,英语,重启,再打开小娜,英文版小娜应该没问题。然后再将区域,语言改回中国,重启,打开小娜看看

Snow5211 UID.1037184

最近几个月的 预览版,,我的小娜 都依然可用。。很正常 930

你试试先把定位关了,然后再重新进入小娜看看!应该会提示需要打开定位自动弹到定位设置的,然后再开启定 ...

更改为英文时小娜可以正常使用,但切换回中文以后就会出现错误,关闭定位这个方法也不行,不知道是什么问题

更改为英文时小娜可以正常使用,但切换回中文以后就会出现错误,关闭定位这个方法也不行,不知道是什么问 ...

设置-关闭小娜,开机后再到设置里-应用程序里小娜删除数据,和云数据,再开
另外你试试卸载qq,再使用小娜

Wint3rfell UID.839214

小娜从没碰到过问题啊

设置-关闭小娜,开机后再到设置里-应用程序里小娜删除数据,和云数据,再开
另外你试试卸载qq,再使用小 ...

设置-存储-此设备-应用和游戏 是这里面吗?这里找不到小娜啊

设置-存储-此设备-应用和游戏 是这里面吗?这里找不到小娜啊

额,是小娜界面左上角汉堡菜单里的设置

drea****0514 UID.918907

一如既往的好用

额,是小娜界面左上角汉堡菜单里的设置

按你的方法试过了,刚开始一次语音可以,但后来就没有后来了,简直就是一次性的,到底是什么问题触发的都不知道。还有别的方法吗?你们可以把这个问题提交到微软官方吗?开车党真无法按受小娜用不了。多谢你的帮助

按你的方法试过了,刚开始一次语音可以,但后来就没有后来了,简直就是一次性的,到底是什么问题触发的都 ...

了解了,我会去反应下的,顺便看看有没有其他人遇到同样问题且解决的

清酒伊人 UID.1048685

我也港版,都能用啊,只是启动慢,偶尔搜索不了,很偶尔,服务器问题吧

我也港版,都能用啊,只是启动慢,偶尔搜索不了,很偶尔,服务器问题吧

我的是一直就用不了,只有在重置以后第一次能用,后来就用不了了,

了解了,我会去反应下的,顺便看看有没有其他人遇到同样问题且解决的

非常感谢!

950XL出现这种问题的好像不多,遇到过几个,其他机型的倒是有看到过一些。

zkx741481546 UID.898316
2016-03-09 使用 Lumia 930 回复

我也是,刷港版固件无效!!!

Quotejeff19801022 发表于 2016-3-9 11:08
更改为英文时小娜可以正常使用,但切换回中文以后就会出现错误,关闭定位这个方法也不行,不知道是什么问 ...

我和你一模一样

QuoteDevilmaycry9999 发表于 2016-3-9 11:21
另外你试试卸载qq,再使用小 ...

试过了不行

试过了不行

同病相怜

be****rr UID.893857

面团一直会变成圆圈

zhdnyp UID.573757
2016-03-09 使用 Lumia 1520 回复

我以前出现过中文小娜忽然不能用了,网上说是在用中文小娜前曾在美区用过cortana,导致用户数据冲突,不能正常工作,后来把美区和中国区的小娜数据全部清除,再重新设定小娜就好了。

我以前出现过中文小娜忽然不能用了,网上说是在用中文小娜前曾在美区用过cortana,导致用户数据冲突,不能 ...

请教怎么全部清除小娜的信息和设置啊

QuoteDevilmaycry9999 发表于 2016-3-9 13:09

据我了解之家和智机网一共有十多个人出现这种情况,我亲测回滚重置换账号刷港版都不行,8.1可以,win10无限错误,有.71或更早出现的,有107,122,164出现的,在之家见过一个解决了的,也是像你说的切美区用小娜再切回来,但亲测无效。另外改区域和语言必须分别重启两次吗

据我了解之家和智机网一共有十多个人出现这种情况,我亲测回滚重置换账号刷港版都不行,8.1可以,win10无 ...

看来这个问题很有必要直接向微软反馈了,语言跟区域设置是分开分别设置的,所以需要重启两次

QuoteDevilmaycry9999 发表于 2016-3-9 20:27
看来这个问题很有必要直接向微软反馈了,语言跟区域设置是分开分别设置的,所以需要重启两次 ...

我在反馈和windows answer和**客服热线都反馈过,那都是一个月之前的事了,请务必直接反馈给微软团队!感谢(不知道你们有没有特殊渠道)

QuoteDevilmaycry9999 发表于 2016-3-9 20:27
看来这个问题很有必要直接向微软反馈了,语言跟区域设置是分开分别设置的,所以需要重启两次 ...

另外症状的话楼主和我说的非常全了,不只是语音用不了,打字也不行。关闭小娜几个小时之后再开开可以用一会,之后又不行,美区可以

Quotezkx741481546 发表于 2016-3-9 20:30
另外症状的话楼主和我说的非常全了,不只是语音用不了,打字也不行。关闭小娜几个小时之后再开开可以用一 ...

下午又重置了一次,还是不行真心头疼,以前开车都是依赖小娜的,现在用不了了总觉得不方便,小娜也是我留下用WP的一个很重要的原因,SIRI识别力太低了,可现在小娜也半残,情何以堪{:6_238:}

下午又重置了一次,还是不行真心头疼,以前开车都是依赖小娜的,现在用不了了总觉得不方便,小娜也是我留下用WP的一个很重要的原因,SIRI识别力太低了,可现在小娜也半残,情何以堪{:6_238:}

能用的方法都试过了都不行,希望你们帮忙反馈,谢谢

2016-03-13 使用 Lumia 950 XL 回复

你好,请问这个问题反馈到微软官方了吗

2016-03-20 使用 Lumia 950 XL 回复

有这样问题的机油可以试一下重新注册一个账号小娜的问题就解决了,我昨天用1520试过可以用了,950X L没有试过,但我估计也是可以解决的。只是原来用的这个账号关联到太多东西了(包括手机,电脑,XBOX都是用这个账号,而且很多付费的软件和游戏在用),所以没有办法更改账号,希望微软能尽快彻底的解决这个问题,没有小娜的日子真心不好。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报