终于可以看cad了

东****伦 UID.1368791
2016-03-09 发表

简单使用了下,图形渲染还是有些慢,状态栏无法隐藏感觉不好…有个给一星的太可恶,我举报了,就是打开会注册个免费账号都要喷,另外文件格式关联,明明可以打开的,非要说打不开,一个是软件自带示例图纸,一个是我自己试的小图纸,回头试试大型图纸…
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-03-09 回复

注:感谢其他网友的提醒,不然还不知道这个软件出了,附上地址https://www.microsoft.com/store/apps/9wzdncrfjctk

xu297790350 UID.1045253

我的不能登录,提示未知错误

x8044 UID.881664
2016-03-09 使用 Lumia 950 XL 回复

我登陆就闪退

ku168ku UID.1207396
2016-03-09 使用 Lumia 1520 回复

跟楼上俩位一样,有什么解决办法么?

wucd UID.573665
2016-03-09 使用 Lumia 1520 回复

确实可以了,只是有点慢。

Quotexu297790350 发表于 2016-3-9 09:34

我的好着的,不清楚怎么回事

Quotexu297790350 发表于 2016-3-9 09:34

不知道,会不会又是跟机型有关…

Quoteku168ku 发表于 2016-3-9 09:42
跟楼上俩位一样,有什么解决办法么?

看你的楼下,跟你同机型

ha****er UID.501383

试了一下,在wp的文件管理器里点一个dwg文件,自动打开autodes360,然后需要登陆,之后是把本地文件上传到服务器,接下来打开的过程貌似也是从远端下载经过转换的数据

那个脱机工作指的是编辑,编辑软件里缓存的之前打开过的文件

另外软件需要登陆才能工作,登陆过程貌似需要break the wall才行{:5_206:}

Quotehavpower 发表于 2016-3-9 11:18
试了一下,在wp的文件管理器里点一个dwg文件,自动打开autodes360,然后需要登陆,之后是把本地文件上传到 ...

我没有梯子也可以用啊

qwe2603300 UID.1151421

Quote***链接停止解析***
我登陆就闪退

先断网进去再联网。

爱女豆豆 UID.353399
2016-03-09 使用 Lumia 638 回复

手机玩这个不能要求太高

anqi521 UID.56694

m8的高通801打开模板慢啊超级

Quoteqwe2603300 发表于 2016-3-9 11:22
先断网进去再联网。

就卡在这

qwe2603300 UID.1151421

Quote***链接停止解析***
就卡在这

不联网进去再联网- -你这图不是连着网吗

Quoteqwe2603300 发表于 2016-3-9 13:10

不联网,输完账号,这时候再联网,还是卡在那

dlhdf8767 UID.971190
2016-03-09 使用 Lumia 925 回复

可以使用,就是慢,本地的也慢。

miaoxk UID.969568

我的也一样

miaoxk UID.969568

我的也一样

Quoteqwe2603300 发表于 2016-3-9 13:10

我重新注册一个账号进去了。。。。。

Quotemiaoxk 发表于 2016-3-9 14:50
我的也一样

试试重新注册一个账号,我刚刚成功

lhwycn UID.737586
2016-03-09 使用 Lumia 920 回复

我去,打开软件2次都闪退,920CU

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报