[教程]为Windows 10 Mobile设备开启语音录音功能

黄龙山下 UID.862452
2016-03-09 发表

Windows Phone 8 系统没有提供任何 API 允许应用启用录音,Windows Phone 设备一直就不具备录音功能。微软已为 Windows 10 Mobile 添加了对本地录音支持。但这项功能并不是默认开启的,现在我们分享开启这一功能的教程。

1.前往设置>系统。

***附件停止解析***

2.前往系统>手机。

3.在默认应用部分,从选择框选择用于启用电话录音功能的应用。

4.在备选框中选择语音录音。

5.完成设置,你会在通话中看到一个录音按钮了。点击录音按钮就可以录音。

6.通话结束,前往人脉应用电话录音菜单,查看电话录音清单。

7.点击播放录音,也可以剪辑分享。

注意:电话录音功能只提供给预装 Windows 10 Mobile 的手机,微软可能在未来为其他 Windows Phone 设备开启这项功能。(Via:***链接停止解析***)

标签: Windows enable

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
LUMIA930MAX UID.1029925
2016-03-09 使用 Lumia 930 回复

我不评论了

Snow5211 UID.1037184
2016-03-09 回复

支持了。。 虽然 我好讨厌 这个录音 功能。

113****485 UID.1099900
2016-03-09 使用 Lumia 640 回复

并没有!

729****748 UID.1380429
2016-03-09 使用 Lumia 1520 回复

我根本就没看到

我看不到
***图片停止解析***

xiaoheizi UID.920647

。。。。。。。。。。。。。。

凤凰****P版 UID.1238372

默认应用是灰色的,点不动

THRILLER柠檬 UID.1340904
2016-03-09 使用 Lumia 950 XL 回复

国行950才有

凤凰****P版 UID.1157005

还是没有,可能是某些版本才有?

halsck UID.1163609

然而只有950系列才有

wt****00 UID.1321767

注意:电话录音功能只提供给预装 Windows 10 Mobile 的手机,微软可能在未来为其他 Windows Phone 设备开启这项功能。

rshcsty UID.1044989
2016-03-09 使用 Lumia 638 回复

最关键的一句话被机智地放到了最后{:6_221:}

CJMAGN UID.267131

Quote729292748 发表于 2016-3-9 09:21
我看不到

非国行。。。。

极光 UID.143352

Quote***链接停止解析***
我看不到

1520出厂不是预装的Windows 10 Mobile

小严严 UID.1170377
2016-03-09 使用 Lumia 830 回复

骗子,,只能支持部分手机

Ki****.P UID.958355
2016-03-09 使用 Lumia 1020 回复

骗子,我没有

时****的 UID.1155145
2016-03-09 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote729292748 发表于 2016-3-9 09:21
我看不到

我也没看到。。

asizel UID.631132

注意:电话录音功能只提供给预装 Windows 10 Mobile 的手机,微软可能在未来为其他 Windows Phone 设备开启这项功能。

Tenny UID.296645
2016-03-09 使用 Lumia 920T 回复

f。。k

你撒币吗 UID.1223326

我擦 白激动了 尼玛

hy****zl UID.1212309
2016-03-09 使用 Lumia 920 回复

最后一句最后一句

cha****izh UID.980172

最后一句话应该放在最前面啊,害我瞎折腾一通。

爱女豆豆 UID.353399
2016-03-09 使用 Lumia 638 回复

我擦白激动了

930****a66 UID.1202655

暂时950和950xl支持其他的手机以后可能开启

fl****ai UID.932160

重点在最后一句话。。。

幅度高达 UID.1290927

然而我不是950

能把重要的话说在前面吗?我看了半天

Quote舟漂无系 发表于 2016-3-9 11:21
你这人真的好蠢,这是要预装win10的手机

我是没看到最后一句话{:6_218:}

永远的NO.1 UID.343015

最后一句话是关键

sna****128 UID.1095356

为啥不能把最后一句话,放在前边…………………………………………

zui****gge UID.1172314

白高兴了

1262174563 UID.599787

旧机型meiyou

zhangshengyou UID.302226

没有

嘘嘘谁去 UID.381072

只有你钱花到位了才会有的,别多想了继续等待正式版吧!

lhklxp UID.541958

放了一个大批

lum****lue UID.1161440

最后一句才是重点!!哈哈哈

一****羹 UID.1225014

然并卵

Eric撸妹儿 UID.930114
2016-03-09 使用 Lumia 950 回复

你们只想看自己想看的,别人这样发,逻辑上也没问题。重点在录音功能的存在和开启/关闭,最后只是备注。这是以自我为中心么?以为别人发文都是针对给你个人看似的。

zy****wk UID.1191339

。。。。。。

zy****wk UID.1191339

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-3-9 13:11
你们只想看自己想看的,别人这样发,逻辑上也没问题。重点在录音功能的存在和开启/关闭,最后只是备注。这 ...

你不为我发,我也不想看,但用标题党骗我进来就不对了{:6_221:}

屋村住哪座 UID.286870

国行得推送固件才可以吧

这个功能很实用!

nokiaasha11111 UID.1166383

830没找到

Eric撸妹儿 UID.930114

Quotezychawk 发表于 2016-3-9 13:14
你不为我发,我也不想看,但用标题党骗我进来就不对了

没有一种事情叫理所当然的。

但标题党确实可恨,有时我看新闻也觉得。虽然我不觉得这个是,可能跟950有这功能有关吧。

wh****23 UID.220174

最后一句是关键。

tmp00000 UID.995403

这个似乎需要固件更新

lanck UID.248723
2016-03-09 使用 Lumia Icon 回复

需预装win10的才有

swa****ack UID.609340

白忙活一场

yyqi UID.907431

Quote1130529485 发表于 2016-3-9 09:20
并没有!

看最后一句话。

Deackie UID.843144

发教程 一定要附上系统与硬件 白兴奋

c****s UID.756908
2016-03-09 使用 Lumia 822 回复

950/xl才有

tianxiangge UID.1248022

激动着激动着被最后一句泼了冷水

prcstone UID.417173

默认应用灰色的,不能改变

身在曹营 UID.1211025

米4红石并没有……

甜酸果 UID.881929

看等于没看,难道就没中文手机试一下

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

最后一句话的意思就是升级版的是不会有的,微软这是闹哪样连通话录音都需要硬件需要吗?

13169685368 UID.878947

特么有病。。最后一句话是。而且这个早就报道过。我还以为改注册表开启呢白开心

卍****1 UID.873257

港版920win10,我没看到有这功能

ts456321 UID.1123901

我看不到

电话录音功能只提供给预装 Windows 10 Mobile 的手机,

Quote幅度高达 发表于 2016-3-9 11:32
然而我不是950

还能震动吗?

gx****cj UID.1339244

预装的手机,就是lumia的咯

w****s UID.813502
2016-03-09 使用 Lumia 1020 回复

有这个选项,点击“选择应用”就可以进去下一层菜单,只是无法选择录音,我觉得所有的wp未来会有的,我手机1020

NgDilim UID.981261

標題黨SQJ

CONFIANZA UID.798314

预装win10的才有。老机型装的没有。

半个月亮 UID.1149350

默认预装的,然并卵

Devilmaycry9999 UID.958290

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2016-3-9 09:24
国行950才有

港版也有!应该说是950/XL专属暂时

Devilmaycry9999 UID.958290

预装 Windows 10 Mobile 的路过,通话录音功能默认是开启的

lumia640

lumia640xl也没有此项功能,怎么办?无法开启

幅度高达 UID.1290927

Quotets456321 发表于 2016-3-9 15:49
还能震动吗?

当然能震动,并且很有序

yah****123 UID.14067

这不是忽悠人么,看到最后才发现不行

去你妈的 我试了半天

骑****街 UID.1367131

我看不到

我的跟你一样没看到

qingqing870812 UID.1166833

950以前的机器不支持

薛定谔的cat UID.1010293
2016-03-09 使用 Lumia 525 回复

我擦,找了半天。。。

薛定谔的cat UID.1010293
2016-03-09 使用 Lumia 525 回复

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-3-9 20:14
lumia640xl也没有此项功能,怎么办?无法开启

最后一句你没看。。。

醉鬼 UID.1164261

这样功能早就应该有了。

yb****lm UID.135509

话说小米也算预装WIN10,却没有通话录音

WP爱好者168 UID.935115

950表示不能

小小小支付宝 UID.863633

这个功能值得拥有,比如更人家要号码一些其他事记不住,可以录音听

g****s UID.1370539
2016-03-10 使用 Lumia 930 回复

这大喘气!直接看到最后一句,还有几看前面啊?!

jin870413 UID.1363962
2016-03-10 使用 Lumia 1520 回复

改附加信息可以有吗

2016-03-10 使用 Lumia 930 回复

Quote幅度高达 发表于 2016-3-9 20:16
当然能震动,并且很有序

我的为什么没有接听震动,短信还是没提示音

ll****98 UID.1325465
2016-03-10 使用 Lumia 920T 回复

最后一句话是重点

哈****鸦 UID.494357
2016-03-10 使用 Lumia 830 回复

还好我翻过头然后看到热评了

wer****4pm UID.1319366
2016-03-10 回复

默认应用是灰色的,点不动

wer****4pm UID.1319366
2016-03-10 回复

我看不到

我也是1520.人家说的是只提供给预装Windows 10 Mobile 的手机,也就是说出厂人家就已经安装了Windows 10 Mobile 的手机。例如《950 950XL 650 640 640XL》。

jin870413 UID.1363962
2016-03-11 使用 Lumia 920 回复

改机型可以吗

zj****34 UID.1055939
2016-03-11 回复

isunyb UID.920451

我的为什么没有接听震动,短信还是没提示音

音量里打开震动开关,短信需要开启后台

yy****iu UID.592908

机智如楼主

2016-03-11 使用 Lumia 930 回复

Quoteisunyb 发表于 2016-3-11 15:10
音量里打开震动开关,短信需要开启后台

那样来电也有震动了,但吧来电震动关了,静音后震动还没有了。怎么这么麻烦

纯****恋 UID.1018530
2016-03-13 使用 Lumia 525 回复

最关键的一句话被机智地放到了最后

yu****zi UID.570557
2016-03-17 回复

上次不是讲这个只有国行才有么?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报