重置有惊喜

c****a UID.1292647
2016-03-09 发表

640xl用到现在固件122为止都没有重置过,昨天心血来潮重置了一下,发现了两点惊喜,不知火星了没?

应用列表竟然出现了LUMIA专业拍摄,还有反转静音这个功能又回来啦!详见附图。还没重置的同学赶紧的,不过需做好重要文件的备份工作,以备不测。

不说了,楼主更新164去了。
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
jerry978 UID.476029
2016-03-09 回复

出现了而已,打开会不会又提示你,我们为你提供了更好的相机,请往商店下载更新。。。。。。

li331088216 UID.1000497

我擦!忘了,好像我上次重置也有,港包的原因吗?我好像给卸载了。。。。

2016-03-09 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotejerry978 发表于 2016-3-9 08:53
出现了而已,打开会不会又提示你,我们为你提供了更好的相机,请往商店下载更新。。。。。。 ...

啊哦,今天试果然说即将告别此软件,请打开相机,昨天刚重置完的时候我打开过的,界面跟本来的相机一样,可以初步判定现在的相机就是原来的lumia专业相机,我们不用再这么纠结了。

Quoteli331088216 发表于 2016-3-9 08:53
我擦!忘了,好像我上次重置也有,港包的原因吗?我好像给卸载了。。。。 ...

别纠结了,打开来就是一个欢迎界面,然后跳到相机去了。

起****啊 UID.1098878

lumia camera beta可以正常使用。

a20674 UID.816003

hehe hehehehehehe和

甜酸果 UID.881929

LUMIA专业拍摄 出现但是不能用的,你试试,,我的库可以下载,没惊喜

13169685368 UID.878947
2016-03-09 使用 Lumia 640 回复

这算啥惊喜。。。

jerry978 UID.476029

Quote***链接停止解析***
啊哦,今天试果然说即将告别此软件,请打开相机,昨天刚重置完的时候我打开过的,界面跟本来的相机一样, ...

本来就是给微软改了进去自己系统内置了。。相机嘛。。

gys1102 UID.1336410

呵呵呵…

x4****16 UID.1354740

应用商店会更新附加信息,然后翻转静音又没了。

qwe2603300 UID.1151421

本来重置就是重新安装那些存在你固件里的应用,然后你就会发现其实都是旧版本应用,打开应用商店更新,他就变回你重置前使用的样子了。

gbt****015 UID.1249893

Quote***链接停止解析***
出现了而已,打开会不会又提示你,我们为你提供了更好的相机,请往商店下载更新。。。。。。 ...

真的不喜欢臆断的 实践才有发言权

仙剑奇侠传七 UID.1398277
2016-03-09 使用 Lumia 928 回复

也是,预览版早就很靠谱了
太久没重置过了,有点想重置。。。

3517277 UID.13183
2016-03-09 使用 Lumia 1520 回复

更新下就不行了,大惊小怪的

prcstone UID.417173

诺基亚专业拍摄,重置后是有的,不要去更新,可以用的。

增强功能,设置里没有

ACE159 UID.1234077

重置之后确实有 确实可以用,关键是要立马去商店把应用自动更新关掉,然后找到正在下载的应用,把专业拍摄取消了

大家立马顶我,让更多人看到

哦****y UID.1344521

把照相页面发过来看看

den****nt2 UID.1025509

重置后小娜会怎样试了么?

Quotex42016 发表于 2016-3-9 13:22
应用商店会更新附加信息,然后翻转静音又没了。

我查找了,没更新哦,至少反转静音还可以用,现在版本164

Quotegbtgbt2015 发表于 2016-3-9 13:34

顶你一个

Quoteprcstone 发表于 2016-3-9 14:15
诺基亚专业拍摄,重置后是有的,不要去更新,可以用的。

增强功能,设置里没有 ...

在附加功能的音频里

Quotedeniskent2 发表于 2016-3-9 15:17
重置后小娜会怎样试了么?

小娜一切正常啊

U-Loveit玲 UID.409299
2016-03-09 使用 Lumia 950 回复

Quotegbtgbt2015 发表于 2016-3-9 13:34

专业拍摄只目前只开放给1020

wk****he UID.1214147
2016-03-09 使用 Lumia 820 回复

反转静音目前已无定义,这个开关只是个多余的摆设

Quotewkdubhe 发表于 2016-3-9 17:45
反转静音目前已无定义,这个开关只是个多余的摆设

为啥没有定义,我使用一切正常啊。

wk****he UID.1214147
2016-03-10 使用 Lumia 820 回复

Quotecinja 发表于 2016-3-9 18:38
为啥没有定义,我使用一切正常啊。

你没有更新音频到最新版,更新了就知道了。而且不要说你安装了Gestures Beta,反转静音只有在这里可以设置了

a20674 UID.816003
2016-03-10 使用 Lumia 830 回复

分手吧。。

竹叶青青 UID.987691
2016-03-10 使用 Lumia 930 回复

健康也有了,记得要把商店的自动更新关掉!

2016-03-10 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotewkdubhe 发表于 2016-3-10 07:44
你没有更新音频到最新版,更新了就知道了。而且不要说你安装了Gestures Beta,反转静音只有在这里可以设 ...

重置了以后一共有60几项更新,我全部更完了。音频他没跳出来,我估计微软也意识到了,可能下架了这项更新。

m****迷 UID.1173292
2016-03-10 使用 Lumia 930 回复

Quotejerry978 发表于 2016-3-9 08:53

重置好后马上进商店关掉自动更新,不要更新相机,就可以用专业了

醉鬼 UID.1164261
2016-03-10 使用 Lumia 640 XL 回复

重置还有这样的福利!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报