听闻今夜有可能上164,我在犹豫要不要上红石

LolitaconX UID.1209120
2016-03-08 发表

不知道这改机型升得红石再改回来以后会不会和正常升级的一样,有谁知道么?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
蝶****萏 UID.1334768
2016-03-08 使用 Lumia 950 回复

你不用改机型

2016-03-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote蝶梦菡萏 发表于 2016-3-8 19:52
你不用改机型

。。。这是我改好的。。。。
还没改通道。。。{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

Devilmaycry9999 UID.958290
2016-03-08 回复

有变砖及各种bug风险,特别是改最新旗舰机型!系统推送都是比较有针对性的

tingtongku UID.992431

Bu Yao sheng Ji Redstone

hcad329 UID.958648
2016-03-08 使用 Lumia 640 回复

QuoteLolitaconX 发表于 2016-3-8 19:53
。。。这是我改好的。。。。
还没改通道。。。

叼,我的可以改吗?

he****an UID.1337280

我升级红石了,这两天每天死机一次,不知道咋回事

Quotetingtongku 发表于 2016-3-8 20:13

额。。。已经刹住了,不冒险了,另外,看你拼音可难受了{:6_221:}

Quotehcad329 发表于 2016-3-8 20:14
叼,我的可以改吗?

都可以的,还是别改了,天天死机你会受不了的。。。

QuoteLolitaconX 发表于 2016-3-8 20:15
额。。。已经刹住了,不冒险了,另外,看你拼音可难受了

;-) Mei ban fa, Redstone hou Yi zheng

Quotetingtongku 发表于 2016-3-8 20:23
;-) Mei ban fa, Redstone hou Yi zheng

。。。拼了半天才明白是后遗症:(

a842715499 UID.1112750
2016-03-08 使用 Lumia 1020 回复

红石没多少新功能,暂时还是走完正式版流程再观望吧

SmaYee UID.1195727

红石bug挺多的

oogundam11 UID.925491

我没改机型,目前在用1004,奉劝你一句,目前阶段不要升红石,后果自负。我含泪路过,悔得一B了,乖乖用10586正式版

A****e UID.1192185

我升级的红石很流畅呀!没死机过

me****xf UID.1035955

Quote***链接停止解析***
我升级红石了,这两天每天死机一次,不知道咋回事

红石真的很**,手机无故死机,只能看开始画面的时间,按电源键都进不了系统。最后只有抠电池才能重启进入系统。一开始以为红石很牛,结果是牛屎

soa****ain UID.1263572
2016-03-08 使用 Lumia 950 回复

千万别升级红石,我就是升级后受不了又回滚的

希****逝 UID.1239758

Quotetingtongku 发表于 2016-3-8 20:13

请问你的手机解锁4G了吗,我们同机型

2016-03-09 回复

Quote希抹逝 发表于 2016-3-8 22:28
请问你的手机解锁4G了吗,我们同机型

V ban Bu Xing, wo de Shi A ban

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报