(更新:已证实)Windows 10 Mobile 10586.164将于今晚降临

kalp UID.1297443
2016-03-08 发表

“根据我们的情报,Windows 10 Mobile 10586.164 会在今天发布到Insider”(慢速或Release Preview通道)

已经证实!

Windows 10 Mobile 10586.164 更新日志出现。今晚凌晨/明天早上推送啦!

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
g****j UID.1009887
2016-03-08 使用 Lumia 1520 回复

笑死我了

甜酸果 UID.881929
2016-03-08 回复

猜都可以猜出来了

Quotegnaij 发表于 2016-3-8 19:03
笑死我了

请问笑点在哪里?

醉鬼 UID.1164261

楼主你的话可信,支持下。{:3_122:}

a20674 UID.816003
2016-03-08 使用 Lumia 830 回复

吹起。。!!

ku168ku UID.1207396

根据侧部情报,推送又要延迟。。

1262174563 UID.599787

支持

wind UID.62

根据以往记录,楼主爆料准确性还是挺高的,
看来今晚确实有更新,就看是不是面向Insider的了

ゃ鸱 UID.363883
2016-03-08 使用 Lumia 930 回复

{:3_114:}围观

坚信****机版 UID.1380534

据可靠消息,新版本在龟软方便的时候推送

295488475 UID.1265747
2016-03-08 使用 Lumia 950 回复

最近每次都等了

U-Loveit玲 UID.409299

光头说红色按钮搞丢了

Quotewind 发表于 2016-3-8 19:21
看来今晚确实有更新,就看是不是面向Insider的了 ...

暂时不知道这是不是真的。

因为最直接重要的证据就是,如果一个Build 130XX.164 被收录到微软更新日志的话,意味着明天就可以收到推送了。

wucd UID.573665

好吧,今夜无眠。

月****溪 UID.827793

VK俄罗斯玩的多吧

qwe2603300 UID.1151421

Quote***链接停止解析***
164,不是104

104?你往后跑了?

z531450302 UID.324155
2016-03-08 使用 Lumia 950 XL 回复

这。。。慢速版有这么快吗?

d****丰 UID.1368920
2016-03-08 使用 Lumia 1020 回复

习惯了,不报多大的希望

me****xf UID.1035955

为什么是慢速通道,快速通道不推送吗

LolitaconX UID.1209120

Quoteqwe2603300 发表于 2016-3-8 19:57
104?你往后跑了?

。。。楼主打错字了,这是纠错的吧?

Eric撸妹儿 UID.930114

坐等insider坛友们的测试.......有期待还是好的。

q123hb UID.105020

还是期待红石

法拉利 UID.1631
2016-03-08 使用 Lumia Icon 回复

我觉得可以有,你们看我带什么来了。

cmzhr1004 UID.276875

Quote法拉利 发表于 2016-3-8 20:55
***图片停止解析*** ...

自爆器?{:6_242:}

Quotecmzhr1004 发表于 2016-3-8 21:00
自爆器?

你等的不就是这个么?推送大按钮。

我给带来了。

RonPhae、 UID.386775
2016-03-08 使用 Lumia 535 回复

楼主你也用VK?

我要软妹 UID.1144232

Quotekalp 发表于 2016-3-8 19:34
暂时不知道这是不是真的。

因为最直接重要的证据就是,如果一个Build 130XX.164 被收录到微软更新日志的 ...

你确定是130xx.164而不是105xx.164

Quote我要软妹 发表于 2016-3-8 21:19
你确定是130xx.164而不是105xx.164

内部版本号都是13XXX.xx的,收录到更新日志都是13XXX.xx的. 不过小数点的后缀都是一致的。

wu****an UID.518629

为社么是在慢速和 第3 通道。不是在第二快速通道才是最快的获取新版本。。

原来不是 顺序应该是 2 、1 、3 、通道吗? 谁能解释下

Quotekalp 发表于 2016-3-8 21:20
内部版本号都是13XXX.xx的,收录到更新日志都是13XXX.xx的. 不过小数点的后缀都是一致的。 ...

嗯,原来如此。

看来今晚确实有更新,就看是不是面向Insider的了 ...

wind,已证实了。更新日志已出现该Build,今晚凌晨/明天早上推送了。1楼已更新

aull UID.579090
2016-03-08 使用 Lumia 820 回复

更想知道啥时候推红石

52fanfan UID.1026618

那要切换到慢速通道吗?

ar****ee UID.553791
2016-03-08 使用 Lumia 640 XL 回复

红石几时有

bestwood UID.877005
2016-03-08 使用 Lumia 920T 回复

Quotewuchan 发表于 2016-3-8 21:21
为社么是在慢速和 第3 通道。不是在第二快速通道才是最快的获取新版本。。

原来不是 顺序应该是 2 、1 ...

快速通道现在留给新机的红石了………

突冉 UID.401291

红石路过,表示不感兴趣!!!

zhb****000 UID.1391837

真假????????

石****子 UID.1163693
2016-03-08 使用 Lumia 920T 回复

磨机啥?更新就更新吧。反正手机流量还是无法使用。

buzenm UID.992674

我要红石,要新功能!

Snow5211 UID.1037184

爱推不推吧 反正我也不着急

yimeikuyedie UID.711706

回帖后跳转到最后一页

promachus UID.542618

Quote***链接停止解析***

原来不是 顺序应该是 2 、1 ...

快速的已经到了红石,而慢速还是10586.这次更新仍然是10586的更新
快速通道如果推了这个,那就不是更新了,而是倒退。;

he****la UID.706172

抽屉里的撸妹820已经饥渴难耐。

1f****en UID.1258673
2016-03-08 使用 Lumia 640 回复

突然变天了 冷

lz****tx UID.1234883

红石什么时候更新啊

四****半 UID.202316

Quote法拉利 发表于 2016-3-8 21:08
你等的不就是这个么?推送大按钮。

按下按钮,砍掉10

一个****微笑 UID.1252860

还不更新都受不了122了,聊个微信,都烫手!

康****尔 UID.1329865

红石还不更新啊

Quotearnolee 发表于 2016-3-8 21:38
红石几时有

吧唧问巨硬

467338105 UID.295095

其实论坛可以根据每个智机网友的预言准确性来个评级。

sxcy UID.633674
2016-03-08 使用 Lumia 640 XL 回复

看来十有八九,睡等更新,谢谢楼主情报

凤凰****P版 UID.1238372

那就是不錯哦

凤凰****P版 UID.1157005

内容存在违规

这么快?122刚推呢

HummerBillyBoy UID.1015940

安心睡觉明早更新

jinpci UID.1346294

图被吃了

智能无限 UID.162191
2016-03-08 使用 Lumia 920 回复

慢速通道等待中

智机****S版 UID.1173785

930睡眠一月。苹果6s已玩4周。啪啪啪。

抢****家 UID.1322871

今晚红石推送的可能性更大,164慢速版不会那么快,122才刚推送,164至少要等到下周,这周是推送win10M红石版,今晚有戏。

じHold卜zhu UID.834037

今晚准备花生瓜子

swa****ack UID.609340

慢速快速有啥区别

zyj****you UID.1261409

明天睡醒了起来检查更新

tianxiangge UID.1248022

我自备一个,不知道有用没,,零点试一下

qingqing870812 UID.1166833

现在950xl最新版本到哪了?insider快速通道?

没伞****袋熊 UID.813067
2016-03-08 使用 Lumia 822 回复

164?我怎么记得我已经更新过166了。。。

HavokPro UID.1198128

版本号跳的有点大。。修复是不是有点多

Lumiayun UID.1103326

好吧!我信了!

残冬曳 UID.1167763

正式版啥时候推啊,107还是有bug的啊,107就算推完正式版了么?

逗你伯伯开心啊,更你妈个鸟

枫****叶 UID.1397493

不知道这次会不会又不了了之?

wyc****303 UID.1397501

也不知都是真更新还是假更新

sucongsky UID.1292023

看到这个消息,我真是好激动好激动呢。

更新什么?是微信和支付宝都可以付款了吗?连这都解决不了,还更新个球啊!

gx****cj UID.1339244

哈哈哈哈哈哈哈

看到又要更新了,我都激动得打瞌睡了,再过半年我肯定更新164,然后正式版出来,2018年12月剩蛋节我立马更新。

格****特 UID.1043357

这比凤凰新闻和凤凰新闻UWP是喷子么

神经有点病 UID.1142314
2016-03-09 使用 Lumia 930 回复

Quotemeaglexf 发表于 2016-3-8 20:18
为什么是慢速通道,快速通道不推送吗

现在快速通道提供红石更新,老机型还不支持

w****y UID.1332134
2016-03-09 回复

红石怎么办?这个版本真的很烂!

我很****爱你 UID.1261802
2016-03-09 使用 Lumia 638 回复

更新了吗,还是让大家陪着一起熬夜!

yic****cao UID.1297300
2016-03-09 使用 Lumia 950 XL 回复

就算面向非insider,也得等insider测几天再给普通用户推吧

啥??? UID.760472
2016-03-09 使用 Lumia 920 回复

拨号还卡钝吗?还二伯吗?还会自动死机重启吗?日历磁贴能显示日期了吗?????这些才是重点

j****2 UID.1004893
2016-03-09 使用 Lumia 636 回复

正式版到底是哪个?!!

zkx741481546 UID.898316

另一边连着光头屁股下面的战术核弹

yx****aa UID.1246493

红石呢?

请问 闪迪OTG U盘,怎样才能在win10手机上使用?

纨****子 UID.1031213

发现缩放bug,阻碍性bug,致命性bug,今晚无法推送

冥****芬 UID.986377

不抱太大希望!

生****恋 UID.1392423
2016-03-09 使用 Lumia 640 XL 回复

真希望这个版本是正式版大面积推送!先推了哪怕你再测试啊积累啊修复啊什么的!!

1****d UID.1159228

木有见到…………

估计是insider吧,直接推所有用户不太可能吧

呆头铭 UID.562297

还没有呢

期待啊

wanguangzhi UID.370925

按啊,你怎么不按啊!

更新推送了没?

saturncat UID.616679
2016-03-09 使用 Lumia 1520 回复

浪费时间在等一个渣系统更新。。。这个系统已经丧失了太多人性化的东西,不懂得尊重粉丝也是一个公司的传统了快要。

Quotesaturncat 发表于 2016-3-9 01:17
浪费时间在等一个渣系统更新。。。这个系统已经丧失了太多人性化的东西,不懂得尊重粉丝也是一个公司的传统 ...

我想知道每次说今天要更新的话是谁说的,然后拉出来先暴打一顿再说

saturncat UID.616679

Quoteqingqing870812 发表于 2016-3-9 01:20
我想知道每次说今天要更新的话是谁说的,然后拉出来先暴打一顿再说

我就路过看看,备用机而已

my920 UID.1121954

真的可信吗

戏****下 UID.1378007

刚点了还没反应。。。**。。逗着好玩??

2016-03-09 使用 Lumia 1020 回复

我倒要看看微软打算预览到什么时候才放正式版

2016-03-09 使用 Lumia 1020 回复

Quotesaturncat 发表于 2016-3-9 01:17
浪费时间在等一个渣系统更新。。。这个系统已经丧失了太多人性化的东西,不懂得尊重粉丝也是一个公司的传统 ...

人性化改进是有的,但不尊重粉丝非常赞同

a5555tnt UID.701275

正在检查更新-0 -,

ia****28 UID.1201090
2016-03-09 使用 Lumia 830 回复

开始推送了,下载中…

秋雁69588 UID.983486

164确实已到来!

秋雁69588 UID.983486

Quote抢楼专家 发表于 2016-3-8 23:04
今晚红石推送的可能性更大,164慢速版不会那么快,122才刚推送,164至少要等到下周,这周是推送win10M红石 ...

164确实来了!

TOMplusha UID.1006779

666666{:6_222:}

奥****本 UID.1387815

兄弟姐妹们,我不行了,等不到推送了,碎觉觉去了

1520已收到更新

慢速通道

1520,慢速通道,收到164更新

小****懂 UID.1335555

正在下载。。。。

正在下载

Zx****99 UID.1166397

正在下载更新

我的也更新了!希望能解决显示器耗电问题就对了

1278939705 UID.1012966
2016-03-09 使用 Lumia 526 回复

大清早路过。。

岳权 UID.1394018

美版1520收到

640正在更新中…

我国表示可能2021探火星,微软表示庆祝直接推送正式版,哎,我8.1就不折腾了

qin****han UID.1178825

正在,,,
更新中

qin****han UID.1178825

下载中

安装完毕。手电筒时亮时不亮依旧!存储磁贴不刷新依旧!

640XL还没有接到推送!!

lumialjf UID.1246522
2016-03-09 使用 Lumia Icon 回复

正在下载

we1348 UID.1162350
2016-03-09 使用 Lumia 640 XL 回复

已更新好了,谢谢

更新了的朋友请看看有什么改善没有?

shenbiao UID.202970

有更新,不过不会觉得很兴奋,毕竟已经没有太多可以改进的功能了。就差常用软件这块了,一级残废的太多。

正在安装更新

觉是觉 UID.366879

已经更新完毕。。。

Y****c UID.1149942

已经推送了

已更新,暂时还没发现问题

潇潇梅 UID.572831

回来道喜 果真推送了

Quotekalp 发表于 2016-3-8 19:08
请问笑点在哪里?

俄语里夹着英语啊

微信启动比之前慢了两秒?

Foreverkusen UID.1303000
2016-03-09 使用 Lumia 830 回复

刚刚更新完,有更新的感觉就是好~~

诺曼 UID.1055364

电脑上已经接收到164的版本,但手机上的WM10正式版啥时候来?

kudick UID.415

楼主果然不是一般人物啊,一早收到更新

遗****秒 UID.1155364

Quotegnaij 发表于 2016-3-8 19:03
笑死我了

请问 还笑吗?

口水佬 UID.628816

已经升级了,不用证实

CR****N卍 UID.1284297

二伯依然抱恙?!

Quote遗失的一秒 发表于 2016-3-9 10:47
请问 还笑吗?

已更新164

一箭冲天 UID.26968
2016-03-09 使用 Lumia 920T 回复

Quote467338105 发表于 2016-3-8 22:36
其实论坛可以根据每个智机网友的预言准确性来个评级。

回来看了下,楼主已升级到Vip组!

AWAY123456 UID.1151576

为什么现在只更新慢速通道

四叶****幻想 UID.986522

快速通道是有多久没更新了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报