[多图]微软研发经理邹欣团队现在正在开发UWP版的旺信

Kevin笃笃 UID.940450
2016-03-08 发表

各位园主好!

你还在默默忍受WP8旺信的疯狂闪退吗?(什么,你不用旺信?好吧,算我刚才没问)

最近主要在忙旺信UWP的事,目前已进入测试阶段,很快就可以和大家见面了。发布之前,我们也会邀请几位园主试用测试一下,帮我们提些宝贵意见。

当前版本是个基本功能版本,支持聊天、联系人管理等,大家可以在 Win10 Desktop 以及 Win10 Mobile 上用旺信和卖家讨价还价了。当然了,和其它平台相比,还是有一定的差距的,比如没有消息推送,不支持群聊等。

说到消息推送,相信肯定有些朋友会吐槽:没有消息推送,怎么能称得上是一款聊天软件呢!是的,我们也认识到有些功能比较重要,缺失了对应用的整体体验影响较大,所以我们还在紧张有序的赶工中,相信后续的几个版本中就会增加上这几个功能,还请大家多多包涵。

下面是 Mobile 和 Desktop 上的谍照,送给大家。另外,左右对比下,大家就可以发现UWP一次开发,多平台发布的魅力了。

最近联系人:

***附件停止解析*** ***附件停止解析***

聊天页面:

名片:

联系人:

店铺信息:

我:

个人资料:

设置:

有细心用户可以发现,有两张桌面版的图片中,有一半被阴影覆盖了,其他没有,这是因为旺信的主要功能是聊天,所以在设计中,我们把“消息”模块和“联系人”模块的最大显示区域留给了聊天页面,此时如果查看用户的名片,名片是以浮层的形式展现的。

请大家针对现有UI设计提提意见,好的设计我们会采用。

另外,如果你有对新功能的建议,也欢迎告诉我们。

Via:***链接停止解析***

标签: 微软 经理 开发

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
じHold卜zhu UID.834037
2016-03-08 使用 Lumia 830 回复

刚在微博看到,想转过来,没想到。。。。。

LolitaconX UID.1209120
2016-03-08 使用 Lumia 638 回复

这下让微信怎么办呢?

2016-03-08 回复

Quote***链接停止解析***
刚在微博看到,想转过来,没想到。。。。。

多谢支持{:6_222:}

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-03-08 使用 Lumia 950 XL 回复

需要桌面版的旺信 现在都exe格式的卡得死机

wucd UID.573665

严重期待支付宝UWP。

网易****P版 UID.1313434

我只想问支付宝什么时候做。。。还有打车软件真的不能用啊!!

qikongwanli UID.1002224

马 云的团队真t m不是 东 西

838726525 UID.579182

这真是极好的,但支付婊看来还是不肯妥协啊,别跟我扯什么用户少,何况再少也有数百万,微软开发,微软维护,阿里就能坐等分红,但是却死死卡着,这分明是婊性十足。{:4_144:}

295488475 UID.1265747
2016-03-08 使用 Lumia 950 回复

啥都是微软自己上,阿里残废

2016-03-08 使用 Lumia 640 回复

看来uwp还得靠邹老师开发

小****子 UID.1011330

估计腾讯更不干了,既然你把阿里的活都干了,那么也把腾讯的活也干了吧

凤凰****P版 UID.1238372

先把几大银行的网银开发好吧

19****26 UID.1368756
2016-03-08 使用 Lumia 1520 回复

有了马云 接着马化腾 然后各大企业 惯的坏毛病

Snow5211 UID.1037184

个人觉得,手机淘宝自带的聊天 就足够聊天沟通了。旺信 可有可无吧。。

sxcy UID.633674

不错,支持

格****特 UID.1043357

我只想用阿里系的钉钉

凤凰****P版 UID.1157005

我算是领教了这个软件,闪退王加不能截图给卖家。微软真行。

泷泽萝拉 UID.458898

真的到了什么都要自己来的地步了?

傑斯.cn UID.1075219
2016-03-08 使用 Lumia 925 回复

上次微博问了邹欣能否改进淘宝uwp发图片的事,他说在忙,原来在忙旺信,好消息!

Quote格鲁特 发表于 2016-3-8 15:04
我只想用阿里系的钉钉

钉钉是什么app?

gil****ark UID.1114046

鸡肋应用开不开发没多大意义。微软中国有时间啃下微信,支付宝,滴滴打车,饿了吗这些呼声很高的应用才是硬道理。别开发经费也花了,还不讨好

凤凰****P版 UID.1157005

把淘宝旺旺代码破解了,换个ui直接搞成uwp。

卓****、 UID.1383484

如果能在支付宝和千牛就好了

甜酸果 UID.881929

千牛也快快出来

邹老师说了 支付宝不是不做 是 要为支付宝那边了,
我想支付宝那边就是先给你个淘宝 旺信,试试手,可以的话 再开发支付宝!!!

戳. UID.601619

Quote838726525 发表于 2016-3-8 14:43
这真是极好的,但支付婊看来还是不肯妥协啊,别跟我扯什么用户少,何况再少也有数百万,微软开发,微软维护 ...

有几万就偷笑了 还数百万真扯蛋

微软啊微软,你什么时候能硬啊!腾讯一直以来支持wm,wp平台,可以说是最良心的大厂,你还要用跳票来坑他。对比下,腾讯的竞争对手阿里鸟都不鸟你,你倒追着帮他做产品!!!

don****wei UID.883193

对阿里集团也是无语了!

大明二代 UID.1149444

网页封装版?

li331088216 UID.1000497

不错!虽然初期功能少,但相信会和淘宝UWP一样慢慢完善的!

CR****N卍 UID.1284297
2016-03-08 使用 Lumia 930 回复

手机淘宝都自带了还研发毛线

yifengshan UID.67968

楼主问的真好

biy****itu UID.32746

老子看成微信了

znz8888 UID.13463

微软这么做,还不如直接给这些公司一笔费用了,你这么搞,其他的打车的怎么办?微信怎么办?QQ怎么办?

duanewang UID.1340027

我怎么觉得只要给淘宝应用自带的加上推送功能就ok了……

yimeikuyedie UID.711706
2016-03-08 使用 Lumia 1020 回复

支持楼主

良心,就是不知道支付宝什么时候能来

是邹经理良心,不是马云,,支付宝涉及安全问题,还需要马云授权啊,看阿里方面了

家有大宝 UID.1174773

事实上更需要的支付宝 旺信淘宝里已经有这个功能了

手机淘宝都自带了还研发毛线

发消息来不推送,功能上不够,淘宝的卡,打字特别难打,确实需要

蛋蛋的悠桑 UID.999853

连旺信都有了,微信你还好意思不?如果微信、QQ现在也开始开发全功能uwp,我就不继续抢小米5了

1520zb UID.1000263

这也算是官方了,支持一下。

wolidong235 UID.901967

微软准备一个个把淘宝全家桶全部自己做了?

q123hb UID.105020

支付宝,支付宝支付宝

chooee UID.571307

旺信?!就是个渣儿,有淘宝了。旺信然并卵

tianxiangge UID.1248022
2016-03-08 使用 Lumia 640 XL 回复

这个,真的,,不用。。

lin127 UID.49544

这个弄好支付宝跟千牛也可以提上日程了。。

Eric撸妹儿 UID.930114

网上随便搜的新闻1:
“按国家划分,预测重要事件包括:
2014年:中国智能手机用户首次超过5亿人,成为智能手机用户最多的国家; ”

网上随便搜的新闻2:
“Kantar Worldpanel ComTech的最新数据表明,截至2014年11月的三个月,Windows Phone在美国的份额由去年同期的4.3%跌到了3%;在欧洲五大市场(英法德意西)由9.8%跌到8%;在中国,更是由2.7%变成了0.6%,惨不忍睹。”

那就拿新闻1的5亿人*新闻2惨不忍睹的0.6%,似乎也有300万。

当然新闻1&2的准确性我没证实过,不过估计是2014年的“新”闻了。

以上计算纯属个人YY,欢迎讨论....

hyhshiwo UID.201121

这么久了难道没有发现UWP也是优缺点的:限制了app设计,uwp的设计总是觉得不是太好看,尤其在PC端

网上随便搜的新闻1:
“按国家划分,预测重要事件包括:
2014年:中国智能手机用户首次超过5亿人,成为 ...

计算错误,貌似是30万,果然成个人YY了。

tin****888 UID.1261325

什么时候有千牛?

xllk UID.1003933
2016-03-08 使用 Lumia 920 回复

支付宝…………

3517277 UID.13183

卖家版吗?

要开发支付宝好不

坐等中!!!!!

找****笔 UID.1355840

手机淘宝自带的聊天足够用了他就是不能删除聊天记录 能把这个改进了不需要旺信

凤皇 UID.1188824

阿里婊婊

永不言弃8 UID.958192

把手机淘宝的体验做好就很不错了。旺信可能卖家好用,但是估计没几个人用W P客户端来做卖家吧。

残冬曳 UID.1167763

支持,.....是不是支付宝也快了

YeahFush UID.896082

微信 qq比旺信的需求更大吧。。

阿苏尔哥 UID.958223

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-3-8 16:50

你再算算

一箭冲天 UID.26968
2016-03-08 使用 Lumia 920T 回复

Quote戳. 发表于 2016-3-8 15:36

假设全中国智能手机用户只有1000万,引用支付表1%的观点,都十万了…

Quote阿苏尔哥 发表于 2016-3-8 17:52
你再算算

难道真是300{:6_218:} 数学不过关。

cam****997 UID.1237588

阿里我真的丢雷楼谋,支付宝几年不更新,苹果出个Apple Watch,支付宝速度出Apple Watch版支付宝,跪舔苹果那么积极?还能在婊一点吗?还有一个万年不更新淘宝,各种bug就不说了,现在连个旺信都要巨硬来开发,他们开发人员是食屎了吗?

难道真是300 数学不过关。

{:6_220:} WP 机在中国1000万的用户量总是有的

lishengzuiku UID.313862

Quote格鲁特 发表于 2016-3-8 15:04
我只想用阿里系的钉钉

我也是啊,公司要求这软件

j****2 UID.1004893
2016-03-08 使用 Lumia 636 回复

赶紧上支付宝啊!!!现在的淘宝uwp可以和卖家聊天,不弄支付宝uwp弄这个?!

胀****沉 UID.1338822

Quote838726525 发表于 2016-3-8 14:43
这真是极好的,但支付婊看来还是不肯妥协啊,别跟我扯什么用户少,何况再少也有数百万,微软开发,微软维护 ...

为了它的**yunos

chickengo123 UID.158338

Quoteznz8888 发表于 2016-3-8 15:49
微软这么做,还不如直接给这些公司一笔费用了,你这么搞,其他的打车的怎么办?微信怎么办?QQ怎么办? ...

不是说原来微软要给阿里200万阿里都不要!!?

fw374164352 UID.936056

卧槽!!支付婊啊

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-3-8 18:03
WP 机在中国1000万的用户量总是有的

1000万赶脚又是有点夸张{:6_230:}

jayjiang UID.61059

为什么不优先开发支付宝呢,这个使用频率明显高很多呀,再加上微信现在作死。大家更想用支付宝了,微软中国这边真的好给力呀。

q****f UID.1178866

不用

lgand88 UID.1094996

我要支付宝

纨****子 UID.1031213

感觉旺信没啥用啊,手机淘宝自带了,还要这个干吗,不如花时间把支付宝做了

海底之心 UID.852922

我淘宝聊天怎么每句话都显示两遍啊?

希望继续优化手机淘宝。有不代表能有!

Lumiayun UID.1103326

把手机淘宝做好,再做个支付宝就满足了!旺信是什么东西!!!

就把支付宝的功能集成到旺信中来吧!

yx****aa UID.1246493

不是吧,真的是微软自己搞软件了??我怎么感觉有点心酸!!我软挺不容易的,还是有顾及到粉丝的感受

竹叶青青 UID.987691

我只要扣扣红包

346****170 UID.1145465

先把手机淘宝优化好吧

zkx741481546 UID.898316

智机网图片经常加载失败,不是网络问题,反馈好多次了,麻烦管理员催一下

尼玛我看成微信了

禁语 UID.1198361

嘛,还是支持一下吧,能愿意开发已经很不错了

lemonless UID.347423

也是醉了。

Freeloop1 UID.1204771

讲真,我都不知道旺信是啥。。。

ly****07 UID.1219466

开发个千牛吧,大神

wind UID.62

Quotezkx741481546 发表于 2016-3-8 18:57
智机网图片经常加载失败,不是网络问题,反馈好多次了,麻烦管理员催一下 ...

很抱歉,造成不便。
清理下缓存试试看。

忞123 UID.1011234

还有谁要骂微软的吗?天在做人在看,阿里你总有一朝会栽在微软手里

ston****ntao UID.894587

淘宝自带,这玩意用处不大了

陈小九九 UID.966951

这个必须赞!有了你们我又有了继续使用wp手机的信念了!

skyridermike UID.124068

淘宝那个UWP简直做的稀烂,看到这个人又接手旺信就更加不做指望了

Quotewind 发表于 2016-3-8 19:00
很抱歉,造成不便。
清理下缓存试试看。

还有几个问题,全屏视频返回键推出后状态栏消失,我的回复有新通知时不会变红,最近智机网uwp经常冻屏

江阴****88 UID.757303

支付宝 微信uwp版就ok

A****c UID.262534

感觉有这功夫。还不如去跟腾讯开发微信呢

哈工程贾硕 UID.853311

淘宝自带聊天吧。。感觉旺信需求不大!不过还是极好的。。。

lanck UID.248723
2016-03-08 使用 Lumia Icon 回复

支持

shunwu UID.131216

网页版也能用,这个还不带消息推送。。。微软自己分不清什么应用重要吗?

mr****88 UID.71083

要微信!!!

coort UID.6552

怎么说都好,多一个软件就多支持一下。

我又****他们 UID.841723

淘宝太卡了,何日优化一下。。。

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-3-8 16:50

这系统在中国不足1的份额 在别国家还有2至3
应用商店最高下载是微信 30多万
30多万下载是wp这几年到现累积下来的
包括wp在中国最高份额的时候的下载 最高份额是3到4
最高份额累积到现在才30多万 现在最低峰了 还在减
当然有的会说我又不一定用微信 很多没用微信 就算这样吧
光微信我就重复下载十多次了 当然是有问题删了又重下 很多人都会下过好几次 这样就和我说了用不用微信互补了
前面说了30多万是wp的颠峰下载和重复下载到现在的累积
现在我都怀疑用户过1万没

Quote纨绔小子 发表于 2016-3-8 18:28
感觉旺信没啥用啊,手机淘宝自带了,还要这个干吗,不如花时间把支付宝做了 ...

得阿里授权才得,不是想做就行的。

蜜****冰 UID.1225184

支付宝才是痛点啊

Quote一箭冲天 发表于 2016-3-8 17:55
假设全中国智能手机用户只有1000万,引用支付表1%的观点,都十万了…

直接看我110楼的回复吧

万众****学渣 UID.1374389

私以为,应该专制或者开发支付宝优先,顺便看一下尾巴

抢****家 UID.1322871

旺信应用一次也没用过都是用网页版,旺信相比较支付宝来说,UWP支付宝才是必须的吧。

fe****nt UID.1148412
2016-03-08 使用 Lumia 928 回复

阿里科技吧渣,就这样涉嫌垄断吧。

l****z UID.319898

邹老师操碎心了

xyg780 UID.854497

阿里只认钱不认情怀!

321****720 UID.131669

????!!!
***图片停止解析***

Quote戳. 发表于 2016-3-8 19:29
这系统在中国不足1的份额 在别国家还有2至3
应用商店最高下载是微信 30多万
30多万下载是wp这二年到现累 ...

哦……好咯。我默默地继续做1万分之1

z531450302 UID.324155

Quote灼眼的仁慈 发表于 2016-3-8 14:37
需要桌面版的旺信 现在都exe格式的卡得死机

亲淘,你试一下,客户端。蛮不错的{:5_192:}

he****an UID.1337280

说实话我还真不用支付宝干嘛干嘛,能淘宝时候付钱就够了

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-3-8 19:59
哦……好咯。我默默地继续做1万分之1

你的信仰值还满着吗

你的信仰值还满着吗

没啥满不满的,用了wp两年,也算习惯的了,无论什么机,习惯就好。

触屏机是从arc用起的,一开始速度真不错,老板当时用4还是4S,忘了....对苹果产品的时间没啥概念,都说arc这速度比得上苹果,虽然我觉得不是。
然后一直骚尼安卓,最后实在是受不了了,按个联系人都要等,各种卡顿,你懂得。反正那几年对安卓留下的印象不是很好,所以到现在就算大家都
说安卓进步了很多,个人也不打算入手,入安卓必须要高端点的,国内品牌不看。回想当时,用安卓也是习惯了,只是卡顿这些影响效率影响心情的
阴影挥之不去。

之后就是630+4s,然后现在950+5s,可能被安卓和WP的返回键惯坏了,到现在我还是不太习惯没有返回键,必须要要弄那个啥a touch或者home键。
不过流畅度来说,爱疯确实不错,加之app也行,安全控制也好,流行有它流行的原因。不喜欢它的人也有自己的原因。

还是那几个字,习惯就好,个人也不喜欢折腾,新系统有就用,没有就用旧的,当然app什么的还是希望能尽快跟上,新系统也希望能速度完善,不过
这些我们做不了主。用多几年实在受不了,就像抛弃安卓那样抛弃WP,也没什么的。

仅此。

Quote戳. 发表于 2016-3-8 19:36
直接看我110楼的回复吧

你这样本,算下载次数…还不如统计UWP的手机淘宝吧,也是邹欣开发的,过年前才上线的,才两月余,不算懒得去评分的,单评分人数已6000+…而且中国到现在W10M正式版还没推,基本都是用测试版系统装手机淘宝的哦,且没算上活跃的WP8/8.1用户呢(下不了UWP)…

亲淘,你试一下,客户端。蛮不错的

亲淘,广告多了些...
其实桌面阿里旺旺有个国际版的,叫TradeManager,没广告{:5_194:}

飘****渺 UID.1223351

uwp 淘宝不优化了吗

a****g UID.691118

如果 微软争气,软件会是问题???用的着这样??丢人现眼,WPER是乞丐吗??怎么没人反应需要个蚂蚁聚宝APP啊

oogundam11 UID.925491

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-3-8 18:23
1000万赶脚又是有点夸张

中国智能手机在网量是10亿,1%就是1000万了

Quote一箭冲天 发表于 2016-3-8 20:25
你这样本,算下载次数…还不如统计UWP的手机淘宝吧,也是邹欣开发的,过年前才上线的,才两月余,不算懒 ...

Wp8没用户了 就算有也就是那些不知道可以升级的 不会多到哪里去 8用不了8.1应用 不升上来就是死 8的应用早就没人管了
8.1用户也不会多到哪里去
10看不到总下载量吗?
为什么看评论量
几乎可以说升10的大部分都下淘宝了

qiutiandehe UID.37987

Quote戳. 发表于 2016-3-8 15:36

其实一切都是你的错觉,这个系统根本就不存在也根本就没人用。

z531450302 UID.324155

Quote一箭冲天 发表于 2016-3-8 20:30
亲淘,广告多了些...
其实桌面阿里旺旺有个国际版的,叫TradeManager,没广告 ...

{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:} 软件还行。。。国内软件没广告.... 我就发现了 QQ拼音纯净版(好像没有后来了),好压2345,QQ影音(没有后来了),其他的貌似没有广告.... 好难
ADSAFE会带来电脑问题,不多说

xx****29 UID.1235476

微软不能用pc端优势也搞搞马云么?

Wp8没用户了 就算有也就是那些不知道可以升级的 不会多到哪里去 8用不了8.1应用 不升上来就是死 8的应 ...

因为按你的算法,不是说下载有重复性嘛?
但评分的话,一个ID只能评一次哦。

软件还行。。。国内软件没广告.... 我就发现了 QQ拼音纯净版(好像没有后 ...

QQ拼音纯净版我留了最后那个版本1.3用着(不更新)...
推荐下阿呆喵。

开发微信和支付宝就好了

yu****81 UID.1223581

把qq整一下吧,

Quoteoogundam11 发表于 2016-3-8 20:43
中国智能手机在网量是10亿,1%就是1000万了

真的了,欧洲用户加一起也才这个数吧,美国估计也就不到1000万

旺信,这破玩意一年能用上几次?真常用的早都脱坑了,有这功夫不如去搞qq微信或者百度全家桶,再说你有必要这么张扬吗?!你让别的小公司良心开发者怎么想?!

kingdavid UID.1372888

我觉得现在的情况就应了那句名言:你努力了总有机会,你不努力什么机会都木有。(比如马化腾,马云之类:你说wp生态不好所以做应用不上心,如果你企鹅,不可取全信,支付婊做的好好的,你看wp的人会不会多)

Ec****ai UID.1293681

阿里真是够了

jasonhuo UID.279100

邹经理团队辛苦了,无论如何必须赞,然而阿里,都懂的

Quote网易新闻UWP版 发表于 2016-3-8 14:38
我只想问支付宝什么时候做。。。还有打车软件真的不能用啊!!

感觉都是一样一样的。

Quotexxy0129 发表于 2016-3-8 20:50
微软不能用pc端优势也搞搞马云么?

小心马云发很员工全用苹果机。呵呵

Quotejayjiang 发表于 2016-3-8 18:23
为什么不优先开发支付宝呢,这个使用频率明显高很多呀,再加上微信现在作死。大家更想用支付宝了,微软中国 ...

这个不是巨硬想做就能做的,对方不同意,巨硬就算能破解都不能去做的。

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-3-8 15:37
微软啊微软,你什么时候能硬啊!腾讯一直以来支持wm,wp平台,可以说是最良心的大厂,你还要用跳票来坑他。 ...

企鹅连个红包都不支持,你确定它顶微软?

ic****lk UID.1332103

Quotegilbertmark 发表于 2016-3-8 15:16
鸡肋应用开不开发没多大意义。微软中国有时间啃下微信,支付宝,滴滴打车,饿了吗这些呼声很高的应用才是硬 ...

根据之前包子哥的请愿判断,微软应该跟腾讯谈过这事,但是估计腾讯不同意。腾讯把即时通讯的接口看作自己的命根子,宁愿放弃win10也不让别人开发。从这一点看,腾讯比阿里还恶心。

o****9 UID.1218897

关联淘宝我就下。

WP爱好者168 UID.935115

旺信无所谓,淘宝里有可以用。来个千牛,闲鱼,微信的UWP版呀!真的不知道大众需求呀!

a****g UID.691118

邹经理团队辛苦了,无论如何必须赞,然而阿里,都懂的

首先是因为微软不争气,所以才导致这样的。你的系统有吸引力的话不用你去做,不用你去求他他开发

一路****轨迹 UID.1229644

希望能开发咸鱼uwp

fe****en UID.836151

不用旺信的飘过

mel****809 UID.1025779

Quote傑斯.cn 发表于 2016-3-8 15:15
钉钉是什么app?

一个很牛逼的社交软件

康****尔 UID.1329865

什么时候上支付宝呀

jasonhuo UID.279100

Quoteaieng 发表于 2016-3-8 22:07
首先是因为微软不争气,所以才导致这样的。你的系统有吸引力的话不用你去做,不用你去求他他开发 ...

现在阿里的态度已经跟这个没关系了

没伞****袋熊 UID.813067
2016-03-08 使用 Lumia 822 回复

我看成微信了。。

wox****ini UID.1297919

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-3-8 18:03
WP 机在中国1000万的用户量总是有的

就我学校见到的都不下10台了

150****007 UID.477682

手机淘宝还卡的不行,还老是闪退

wox****ini UID.1297919

Quoteskyridermike 发表于 2016-3-8 19:01
淘宝那个UWP简直做的稀烂,看到这个人又接手旺信就更加不做指望了

你来试试?有就不错了,你以为做个软件像做玩具那么容易吗?

Naj****tra UID.1061829

现在不少都是微软亲自操刀上阵啊,还是没有彻底解决部分开发商就是不乐意自己开发的毛病哇

2016-03-09 使用 Lumia 925 回复

Quotemelody0809 发表于 2016-3-8 22:28
一个很牛逼的社交软件

有什么功能?

2ru****rup UID.989513
2016-03-09 回复

可别开发了,开发完淘宝,8.1直接下架,旺旺估计也是,妈的现在8.1还占80%到90%开发为谁用,开发也行,8.1能不下架吗

2016-03-09 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotewoxiangaini 发表于 2016-3-8 23:12

我试不试跟评论软件有啥关系?事情要么就做绝,要么就不做,淘宝长期卡顿又不更新做成这样完全是为了充数。如果是个优秀的开发者,软件就该像网易云音乐那种,淘宝这种半成品还是微软程序员做出来的简直给微软的程序能力丢人

techie UID.1367159
2016-03-09 使用 Lumia 830 回复

唉,微软又回归软件公司了,为了卖布,自己替别人做衣服

saturncat UID.616679
2016-03-09 使用 Lumia 1520 回复

Quote295488475 发表于 2016-3-8 14:43

微软残废才是真的

saturncat UID.616679

Quotewoxiangaini 发表于 2016-3-8 23:12

你是wp百万用户中的一个,但你不是亿万手机用户中的一个,你够,别阻止别人吐槽

wyphen UID.611925

有空做這個,還不如把時間花在改善淘寶或者加速支付寶好些吧?再不是去百度談談搞個百度地圖啥的?

海****翼 UID.1023157
2016-03-09 使用 Lumia 930 回复

光简单的基础聊天功能手机淘宝不是已经有了吗

应该把重点开发放在 支付宝 和微信上

christ.mole UID.147560

Quoteskyridermike 发表于 2016-3-9 00:58
我试不试跟评论软件有啥关系?事情要么就做绝,要么就不做,淘宝长期卡顿又不更新做成这样完全是为了充数 ...

其实网易云音乐和手机淘宝加载的数据量差多了,所以必然是网易云音乐之类的app运行速度快了。我手头的中端安卓机上手机淘宝一样不流畅

Quotechrist.mole 发表于 2016-3-9 08:30
其实网易云音乐和手机淘宝加载的数据量差多了,所以必然是网易云音乐之类的app运行速度快了。我手头的中 ...

是卡,不是慢。加载的过程中进入旺信也要等半天。我至今都不能在淘宝应用上完成一次完整的购买,而且pc端的聚划算只有半个屏幕不说还划不动界面

lum****iya UID.1177573
2016-03-09 使用 未知设备 回复

微软还是没拿下 支付宝啊

Deackie UID.843144
2016-03-09 使用 Lumia 920 回复

悲剧啊悲剧

1278939705 UID.1012966
2016-03-09 使用 Lumia 526 回复

Quotegilbertmark 发表于 2016-3-8 15:16
鸡肋应用开不开发没多大意义。微软中国有时间啃下微信,支付宝,滴滴打车,饿了吗这些呼声很高的应用才是硬 ...

这她妹要腾讯阿里同意才能开发,不然只能看看

znz8888 UID.13463

不是说原来微软要给阿里200万阿里都不要!!?

要不就自己成立个大的开发团队,砸个几千万开发国内这些常用软件,或者外包出来干{:3_93:}

不吃****的鱼 UID.1303738
2016-03-09 使用 Lumia 1020 回复

只能说邹老师真是辛苦

Quoteskyridermike 发表于 2016-3-9 09:14
是卡,不是慢。加载的过程中进入旺信也要等半天。我至今都不能在淘宝应用上完成一次完整的购买,而且pc端 ...

PC端没用过,我的米4用手机淘宝除了有时加载慢点,卡顿还好,我的安卓机配置比米4稍高一点,运行手淘差不多。我觉得其实微软想让低端机运行win10及UWP流畅纯粹扯淡,1G运存现在已经不够看了

I****G UID.1068586

又是 自己开发啊 ,莫名的伤感

ab****ov UID.870657

这下让微信怎么办呢?

微信。还算是好的了,关键了QQ,知道不。连个红包功能也没有,操

a5555tnt UID.701275

阿里婊性十足,不止眼瞎还**,抱着自己的阿里云想一家独大,做梦吧

2016-03-09 使用 Lumia 950 XL 回复

真担心微软收购阿里巴巴

Quotechrist.mole 发表于 2016-3-9 11:48
PC端没用过,我的米4用手机淘宝除了有时加载慢点,卡顿还好,我的安卓机配置比米4稍高一点,运行手淘差不 ...

大部分应用1g还可以,看优化

Quoteskyridermike 发表于 2016-3-9 21:05
大部分应用1g还可以,看优化

微软想把这些机子都优化的和水果机一样流畅比较难,毕竟水果机子就那么几款,从5开始各代之间升级的幅度相对水果的优化来说难度应该不大。且地位不同,手机是水果的现金牛,全力优化,反观微软只是一个优先级不高的业务。

fen****gmy UID.837192
2016-03-10 回复

腾讯全家桶快点来,微信,QQ最重要

pbbys UID.28030

首先幸苦了。
但是能不能别总是搞这些有的没的...支付宝才是用户真正的呼声啊

v****m UID.852201

感觉不是太需要,期待支付宝,滴滴

蔡****三 UID.930784
2016-03-11 回复

微软你全开发了得了

wer****4pm UID.1319366
2016-03-14 回复

微软自己开发就省了给用户开发的经费了!不给人家好处谁会开发你这个不稳定的系统?所以自己做喽!

如果是微软自己开发的话,我建议还是先把微信或者qq啥的弄好吧!做好之后打腾讯的脸!

295488475 UID.1265747
2016-03-14 使用 Lumia 950 回复

Quotewer123454pm 发表于 2016-3-14 11:02
微软自己开发就省了给用户开发的经费了!不给人家好处谁会开发你这个不稳定的系统?所以自己做喽! ...

手机不做,电脑不能做吗,exe的全家桶受不了,

zy****wk UID.1191339
2016-03-14 使用 Lumia 640 XL 回复

没有支付宝我干嘛要用旺信讨价还价?

zhangchenyu630 UID.1054141
2016-03-14 使用 Lumia 950 XL 回复

不能支付,淘宝旺信要来有球用啊。没事闲的搞搞支付表才是正道

ha****pt UID.36527

微软咋不把移动平台的app开发全包了呢!{:4_174:}

手机不做,电脑不能做吗,exe的全家桶受不了,

其实我比较喜欢看腾讯nba的直播!不知道能不能做好!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报