虎牙直播UWP官方版已经有了

老黑不黑 UID.1334857
2016-03-07 发表

手机电脑都有,感觉YY也快了吧。话说这也是为啥fy的版本无法上架的原因吧

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qwe2603300 UID.1151421
2016-03-07 回复

fy无法上架?

295488475 UID.1265747
2016-03-07 使用 Lumia 950 回复

手机有虎牙了?我去看看

1520zb UID.1000263
2016-03-07 回复

官方出品需要大家支持,UWP生态将来会怎么样,全看各种官方了

Ha****连城 UID.786150
2016-03-07 使用 Lumia Icon 回复

好像是官方的吧

若水君 UID.891496
2016-03-07 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteHappy灬连城 发表于 2016-3-7 15:21
好像是官方的吧

官方的。而且不是外包。

Ha****连城 UID.786150
2016-03-07 使用 Lumia Icon 回复

Quote若水君 发表于 2016-3-7 15:35
官方的。而且不是外包。

你咋知道的,难道你有参与开发

jia****eng UID.570815
2016-03-07 使用 Lumia 830 回复

yy不是一直都有吗?

老黑不黑 UID.1334857
2016-03-07 使用 Lumia 640 回复

QuoteHappy灬连城 发表于 2016-3-7 15:58

发布者能看出来

510****30v UID.1153739
2016-03-07 使用 Lumia 925 回复

Quotejiancanfeng 发表于 2016-3-7 16:17
yy不是一直都有吗?

那歪歪能用吗?算不上有,多久没更新了!!

zkx741481546 UID.898316
2016-03-07 使用 Lumia 930 回复

那个是虎扑tv,作者打错了,楼后面有

若水君 UID.891496

QuoteHappy灬连城 发表于 2016-3-7 15:58

看得出的~

废老大 UID.397636

又给我一种错觉:UWP要井喷了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报