等待免费下载!Win10《极限竞速6:巅峰》已上架Windows商店

黄龙山下 UID.862452
2016-03-07 发表

***附件停止解析***

***附件停止解析***

微软本周初宣布了一款 Windows 10 PC 游戏《极限竞速6:巅峰|Motorsport 6: Apex》。这款即将登录 Windows 10 的游戏是为 Windows 10 DirectX 12 所打造,将提供惊人的显示效果。微软打算在2016年春季发布这款游戏,不过现在游戏已经出现在 Windows 商店。

但现在还不能下载。正如我们此前报道的,游戏发布时候将提供免费下载,对玩家来说是个好消息。你可以***链接停止解析***了解这款游戏。(Via:***链接停止解析***)

标签: Windows

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
cymtslx UID.66778
2016-03-07 回复

这真是太好了,早就眼馋了

joe****521 UID.1190216
2016-03-07 使用 Lumia 950 XL 回复

估计没多少人的pc能流畅跑起来这个

iori3651 UID.8131

不知道硬件要求如何。

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618
2016-03-07 使用 Lumia 1520 回复

微软你说的uwp呢呵呵

S15064089521 UID.44174

Quotejoeyzhou521 发表于 2016-3-7 07:59
估计没多少人的pc能流畅跑起来这个

我刚买的电脑不知道行不行,第六代i7,GTX960M,8G内存,128G固态

li****ku UID.1306833

QuoteS15064089521 发表于 2016-3-7 09:11
我刚买的电脑不知道行不行,第六代i7,GTX960M,8G内存,128G固态

16g內存比较好!新装机都16g起步。

295488475 UID.1265747
2016-03-07 使用 Lumia 950 回复

Quote嘻嘻哈哈儿 发表于 2016-3-7 09:08
微软你说的uwp呢呵呵

你还想用手机玩?

abc9****9305 UID.411531
2016-03-07 使用 Lumia 640 回复

Quotelijiku 发表于 2016-3-7 09:17

8g什么游戏都够了,再说人家是笔记本

rshcsty UID.1044989

接近30G,我这渣电脑就不用想了{:6_219:}

ra****11 UID.1202013

微软这就对了,免费才能挣大钱,还要搞个天梯赛,U W P未来一片光明

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

内容存在违规

凤凰****P版 UID.1238372

应该要钱吧

网易****P版 UID.1313434
2016-03-07 使用 Lumia Icon 回复

已经有好多uwp了,好不好?

bi****im UID.1356423

QuoteS15064089521 发表于 2016-3-7 09:11

我跟你差不多。。。应该可以吧。估计某些效果不能开到最好

CCv****ent UID.867823

C盘没空间了。。。怎么改路径?

Quote***链接停止解析***

设置--系统--存储

2016-03-07 使用 Lumia 638 回复

QuoteCCvincent 发表于 2016-3-7 10:19

win10嘛,手机怎么改,电脑就怎么改

半****友 UID.1213597

我靠 以为是手机版的

zy****wk UID.1191339
2016-03-07 使用 Lumia 640 XL 回复

外星人无压力

Quotershcsty 发表于 2016-3-7 10:23
win10嘛,手机怎么改,电脑就怎么改

之前有试过,貌似不行

2016-03-07 使用 Lumia 638 回复

QuoteCCvincent 发表于 2016-3-7 11:11
之前有试过,貌似不行

改不了的是10240,现在都10586了,你试试不就行了?

z531450302 UID.324155

GTX660以上一般没问题。。。。960M不清楚

Ja****YY UID.1173098

微软你说的uwp呢呵呵

你傻??

喵五郎 UID.603359

这个就是独占的赛车游戏么,最大的亮点就是可以360°欣赏车子,还有内饰,太赞了

ohmygodlx UID.442560

居然是免费

zombiecell UID.576404
2016-03-07 使用 Lumia 930 回复

联想的拯救者么。。

Quotershcsty 发表于 2016-3-7 11:26
改不了的是10240,现在都10586了,你试试不就行了?

没在家,晚上回去再试试

jach****loef UID.1199700

Quoterainye11 发表于 2016-3-7 09:39
微软这就对了,免费才能挣大钱,还要搞个天梯赛,U W P未来一片光明

微软估计给Turn 10做了不少工作啊

我关心的是。。我在Forza6里面的那些车 在win10版里面会不会直接进我账户的车库里

Quoteabc908159305 发表于 2016-3-7 09:20
8g什么游戏都够了,再说人家是笔记本

没留意!原来是笔记本,使命召唤正版没16G进不了游戏!

965 UID.818179

i3 4170gtx750能玩吗

竹叶青青 UID.987691

920m最低特效能玩吗?

Quotezombiecell 发表于 2016-3-7 12:56
联想的拯救者么。。

不是,微星的

花儿别样红 UID.1375295

配置不错啊,我看行

bu****pi UID.917713
2016-03-07 使用 Lumia 830 回复

微软你说的uwp呢呵呵

这就是uwp应用啊

bu****pi UID.917713
2016-03-07 使用 Lumia 830 回复

Quotejachaussloef 发表于 2016-3-7 14:11
微软估计给Turn 10做了不少工作啊

并不是全免的,不是完整版。要不xboxone玩家不亏死了。

Quotebuckpipi 发表于 2016-3-7 22:37
并不是全免的,不是完整版。要不xboxone玩家不亏死了。

那也不错啦

qipao UID.900967
2016-03-08 使用 Lumia 1320 回复

Quotelijiku 发表于 2016-3-7 09:17

本子很少16的,一般得自己加

qipao UID.900967
2016-03-08 使用 Lumia 1320 回复

静候多时!!!!!!!不知道我c盘装的下不,别说分区,我就一个128固态全当c盘了

gytanyang UID.403219
2016-03-08 使用 Lumia 950 回复

一,昨天没有找到

2016-03-08 回复

Quoteqipao 发表于 2016-3-8 01:34
本子很少16的,一般得自己加

没留意到是本子{:6_232:}

正版蔡旭 UID.1351613
2016-03-08 使用 Lumia 928 回复

微软你说的uwp呢呵呵

这是uwp。。。。。。。。。。

凤凰****P版 UID.1157005
2016-03-10 回复

没看到,在哪里?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报