1520固件更新,大家看看可更新否

duanxian219 UID.1240162
2016-03-06 发表

1520港版,现在慢速通道已更新至10586.122,刚才在微软的固件更新器上显示有固件更新,大家帮忙看看,是不是最新版固件
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-03-06 使用 Lumia 1520 回复

{:6_219:}暂时先用着吧

Snow5211 UID.1037184
2016-03-06 回复

我今天也在纠结这个问题,,更新 固件了。。但是 系统版本又回去了。还是等 微软推送 新固件吧。

wucd UID.573665

是的,122.

郁****风 UID.162848

我一直是这个版本啊

citysu UID.28570

我的也是这个 没有更新吧

Devilmaycry9999 UID.958290

这个应该不是更新,而是已经更过的固件,而识别你手机的固件还是原先版本,所以会搜到新固件

piaokebuse UID.1028217

我的怎么这样,是不是很低?

々殇£月¢ UID.461045

2540.19.15053.26005 这是1520在8.1最后的固件
而你今天收到的 15236 尽管比15053高很多
但是参考640在8.12的固件 02177.00000.15313.35003 我怀疑这只是微软推送的8.12固件而已 可能更新到10前必须走过这个固件,如果没猜错,其他老机型近期也会收到固件,特别是没收到8.12正式版系统的机型,而他们的版本号应该也会差不多,可能这次说推固件,微软只是变相全面推送可8.12而已,毕竟推系统我们就是降级,而到10的中间真的隔了个8.12

参考之前每次大升级 10的固件号应该变化很大才对

坚信****机版 UID.1380534

我的硬件版本5.3.0.1

漂****卜 UID.589526

问大神们一个问题!!我的1520最近出过两次这个状况:就是左右系统应用打不开,自动闪退。例如:相机,照片,信息,电话,设置,Outlook,Office,地图,电影和电视,计算器…………全部是根本无法进入,,同时在这期间是接受不到短信的!!上次自己就好了,,,也不知道多久好的。重启手机也没有作用!!!求大神解救

fbb1979 UID.132509

45007好久前就是这个了吧

mjtry UID.1171359

国行的显示这个固件是15年6月份的,尾号45005,其余一样的

哦****y UID.1344521

Quote坚信微软手机版 发表于 2016-3-6 21:45

我怎么是4100

这是回滚呢好吗

微软太监了,竟然必须回滚才能升级固件

den****nt2 UID.1025509

Quote坚信微软手机版 发表于 2016-3-6 21:45

没事,我才5.0.0.1。。。。

845715329 UID.1050424

哈哈…硬件版本终身制,除非你手机可以硬件升级件。哈哈…!!

一****羹 UID.1225014

Quotewhererun 发表于 2016-3-6 21:46
这个固件早就更新了。楼主是没注意到。

老版本,鉴定完毕

fenlyman UID.5333

我的是15053.26006

asizel UID.631132

为什么我的怎么更新都是45005呢???

wt****00 UID.1321767
2016-03-06 使用 Lumia 930 回复

我的930还是15053.26005,而且刚刚链接pc的wdrt,发现没有更新。哎

zkx741481546 UID.898316
2016-03-06 使用 Lumia 930 回复

为什么我刷完港版denim之后这个显示没有可用软件(刷机包)?

我要软妹 UID.1144232

只要回滚过8.1就会是那个固件版本

机****人 UID.1154209

2015年7月份的固件,真是醉了.除了这论坛以外还有其它论坛能下这个固件,你落后不是一点点

mel****809 UID.1025779
2016-03-07 使用 Lumia 1520 回复

Quotepiaokebuse 发表于 2016-3-6 21:27

美版的吧?

278****200 UID.1049041

去年7月就更新了

脆****潮 UID.1365105
2016-03-07 使用 Lumia 636 回复

jinpci UID.1346294

Quotefenlyman 发表于 2016-3-6 22:50
我的是15053.26006

港版而已

d****丰 UID.1368920
2016-03-07 使用 Lumia 1020 回复

我的是港版1020,怎么没有更新提示?微软的固件更新器是什么软件?移动版还是pc版?

gys1102 UID.1336410
2016-03-07 使用 Lumia 640 XL 回复

关注一下…

桦少 UID.1121867
2016-03-07 回复

这哪是更新固件阿,这是8.1正式版375的版本。

MSI UID.1014175
2016-03-07 回复

等OTA吧,用WDRT更新固件的话会把系统也刷回去

racedyu UID.11043

Quotepiaokebuse 发表于 2016-3-6 21:27

我的和你的一样,你的是台版rom吗?

piaokebuse UID.1028217

Quoteracedyu 发表于 2016-3-7 16:44
我的和你的一样,你的是台版rom吗?

对,我国行刷的台版

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报