充满电出门的,一个小时而已就这电量了

x****y UID.976647
2016-03-06 发表

人都还在地铁上就这样了,期间基本就是刷智机

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
x****y UID.976647
2016-03-06 使用 Lumia 930 回复

忘发图了,回复怎么加图?

只能再编辑加图么

***图片停止解析***

一条红裤衩 UID.893022
2016-03-06 回复

930正常。

xia****ong UID.1336371
2016-03-06 使用 Lumia 950 XL 回复

{:3_98:}{:3_98:}{:3_98:}我的电量也是

我****牙 UID.137659
2016-03-06 使用 Lumia Icon 回复

930有名的尿崩

zkx741481546 UID.898316

一猜就是930

zkx741481546 UID.898316

Quote我的牙 发表于 2016-3-6 16:45
930有名的尿崩

icon也这样吗

975****447 UID.1272835
2016-03-06 使用 Lumia 640 回复

640表示正常使用满满24小时无压力

sc****13 UID.1348623
2016-03-06 使用 Lumia Icon 回复

各种尿崩,一直亮屏3小时差不多就低电量

q123hb UID.105020
2016-03-06 使用 Lumia 1520 回复

碉堡了

zombiecell UID.576404

930用户习以为常了。。

我比****爱吗 UID.1290841

930就这样,续航尿崩,品控也差。我的麦克风已经挂了

清酒伊人 UID.1048685

一晚上待机,掉12%,正常么

Snow5211 UID.1037184

今天我手机也莫名其妙的发热。。耗电有点高。

LolitaconX UID.1209120
2016-03-06 使用 Lumia 638 回复

这是我一天的待机量。。中间刷智机,看小说,听会儿歌

與儞邂逅 UID.496441

930就这样了。现在烫的烧手。还谈什么续航

ms****ao UID.919392
2016-03-06 使用 Lumia 928 回复

我让你升10,哈哈

我也叫小强 UID.1150987

930正常,1520 。12.30出门40%,导航半小时,到下午5.40还有23%电量

tianxiangge UID.1248022
2016-03-06 使用 Lumia 640 XL 回复

640xl表示中午到现在了,刚出去逛逛回来,不是在拍照就是在导航

iamfire UID.54453

Quote清酒伊人 发表于 2016-3-6 18:15

不,我的930可以待五天

ly****ko UID.351071
2016-03-06 使用 Lumia 830 回复

关掉同步,位置

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618
2016-03-06 使用 Lumia 1520 回复

1520看个电影就24%的下去了上网一个小时14%的电。在家基本玩手机的话一天得3充

dan****eyu UID.1126305
2016-03-06 使用 Lumia 830 回复

除了屏幕耗电外,最耗电的应该是移动网络,其次,概览屏幕(装在口袋是否有几率打开?待验证),双击唤醒(同上)。其他还好,请指正。

若水君 UID.891496

Quotexiaoqiong 发表于 2016-3-6 16:43
我的电量也是

升到122正常点了

Zero预言 UID.75424

Quote***链接停止解析***
640xl表示中午到现在了,刚出去逛逛回来,不是在拍照就是在导航
[qpic]31ad6d6e-b22d-4717-a2c8-5eefc3f54b ...

一直开着省电模式么,推送什么的都不需要?

tim****ird UID.984742

930玩某赛车游戏1分钟2%掉电的飘过

tianxiangge UID.1248022
2016-03-06 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteZero预言 发表于 2016-3-6 23:31
一直开着省电模式么,推送什么的都不需要?

并不影响推送呀,,微信,QQ,短信,电话,,,

z531450302 UID.324155

正常。。。930这样太正常了!

丸子123 UID.936603
2016-03-07 使用 Lumia 1520 回复

930有點心酸

z531450302 UID.324155
2016-03-07 使用 Lumia 950 XL 回复

{:5_190:} 我20%以上的电,早上起来手机已经不省人事了。。

Quote若水君 发表于 2016-3-6 22:19
升到122正常点了

用的是1004{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

若水君 UID.891496

Quotexiaoqiong 发表于 2016-3-7 07:39
用的是1004

噗 1004bug太多。。我已回滚{:6_219:}平均两天一次断网,除重置无解

hua****549 UID.1245357

你看看新旗舰950,也还是那样,你该平衡一下了吧。

Quote若水君 发表于 2016-3-7 07:50
噗 1004bug太多。。我已回滚平均两天一次断网,除重置无解

{:6_219:}{:6_219:}我就感觉快充不见了

fus****ing UID.1245825
2016-03-07 使用 Lumia 928 回复

Quote我比安娜可爱吗 发表于 2016-3-6 17:42

是的,我用过,续航不如200块的诺基亚928

我****牙 UID.137659
2016-03-07 使用 Lumia Icon 回复

Quotezkx741481546 发表于 2016-3-6 16:56
icon也这样吗

icon不就是美版930嘛,续航一个样

那一年的河川 UID.1164479
2016-03-07 使用 Lumia 930 回复

我一晚上待机能掉60%,什么都没打开,莫名其妙的发热

☆结♂弦☆ UID.350877
2016-03-07 回复

Quote***链接停止解析***
icon也这样吗

也是这样。我的icon不光电量很想骂街,而且手机很烫,可不是那种电暖宝那种。外面可是金属壳。真的烫。时间长了都可能低温烫伤的。

zhangtianxu UID.1238852
2016-03-07 使用 Lumia 928 回复

已用红米3,用一天都没问题。这撸妹也被抛弃!!!!

jinpci UID.1346294
2016-03-07 使用 Lumia 1520 回复

1520从昨晚到现在!不能玩,一玩就没

321****720 UID.131669

Quote我比安娜可爱吗 发表于 2016-3-6 17:42

我的也挂了 之前的生活记录 前几天打开才发现也没有声音

喵****咪 UID.1107112
2016-03-07 使用 Lumia 1020 回复

1020表示从来不拔电源线

jun****123 UID.354767
2016-03-07 回复

我的930也不行 一天随便玩玩得冲2次电,麦克风老早就挂了

965 UID.818179

同命乌鸦啊!

呀喏哒嘀 UID.662045

930的硬伤

麦田虫001 UID.1110478

930就是这破样,该换机了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报