我的640XL是8.1越南版,我想升级到Win10谁能给个稳定版的链...

84****23 UID.962337
2016-03-05 发表

我的640XL是8.1越南版,我想升级到Win10谁能给个稳定版的链接,我是小白

标签: 越南

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-03-05 回复

求助啊求助啊怎么办才好啊

青莲剑歌 UID.1183687
2016-03-05 使用 Lumia 640 回复

下载windows预览体验,选择快速通道

LolitaconX UID.1209120
2016-03-05 使用 Lumia 638 回复

不懂说的什么链接,想升级的话自己安装预览体验更新吧?10还没有包。

Ara UID.1161537
2016-03-05 使用 Lumia 1020 回复

下载个windows预览应用就可以升预览版了

Quote***链接停止解析***
不懂说的什么链接,想升级的话自己安装预览体验更新吧?10还没有包。

我不知道从哪里进下载啊

Quote842323 发表于 2016-3-5 18:09
我不知道从哪里进下载啊

进商店,右上角有个放大镜,点击,在搜索框搜windows预览体验,点击获取预览版本,选发布预览通道进行更新

就这样吧
***图片停止解析***

就这样吧
[qpic]0f85c9bf-fe2b-4282-b135-9b98b63 ...

哪里找的啊?我的640XL能升级不?

我这个640XL反应太慢,动画效果太拖沓。微信微博更是不可理喻!

Quote842323 发表于 2016-3-5 18:16

看8楼我截的图吧!我的638都没事640更没问题了

看我截的图吧!我的638都没事640更没问题了

我看了,但是怎么升级啊?我不懂,win 的小白

Quote842323 发表于 2016-3-5 18:18
我这个640XL反应太慢,动画效果太拖沓。微信微博更是不可理喻!

一开始要好好设置一下的

商店在哪里?手机上的?还是PC端上的?

丸子123 UID.936603
2016-03-05 使用 Lumia 1520 回复

直接與預覽上去

Quote842323 发表于 2016-3-5 18:19
我看了,但是怎么升级啊?我不懂,win 的小白

{:6_219:}
你点获取预览版本,他会出来几个选项,就像第二个图,选那个。。最长的英文那个,出现提示点接受最后如下图点最下边对勾,去设置里查找更新吧,别开节电模式哦

商店在应用列表里

商店在应用列表里

三个选项,都是英文,选哪个?

三个选项,都是英文,选哪个?

用重启不

Quote842323 发表于 2016-3-5 18:31
用重启不

Release preview。。。不用。。。

用重启不

查找手机更新,正在下载更新呢,对着呢吧?

Release preview。。。不用。。。

正在齿轮,等待中。请问可以下载安卓的APK软件吗?

Quote842323 发表于 2016-3-5 19:09
正在齿轮,等待中。请问可以下载安卓的APK软件吗?

安卓转制已经砍了,因为会让系统卡的,现在正在准备IOS移植{:6_219:}

安卓转制已经砍了,因为会让系统卡的,现在正在准备IOS移植

IOS转至软件也不错啊

安卓转制已经砍了,因为会让系统卡的,现在正在准备IOS移植

谢谢你!!!真的谢谢!!网上找了一下午头都是晕的!!

Quote842323 发表于 2016-3-5 19:19
谢谢你!!!真的谢谢!!网上找了一下午头都是晕的!!

以后要学会百度哦!有问题了也可以上论坛来,会有很多人帮你解决问题的,多看看论坛的精华帖对你很有帮助的

Quote842323 发表于 2016-3-5 19:18
IOS转至软件也不错啊

能不能做下来就不一定了,不要抱太大希望,我们现在只求通用应用能好起来。。。

能不能做下来就不一定了,不要抱太大希望,我们现在只求通用应用能好起来。。。 ...

确实微软家的软件好多商家都不出应用,有应用的都不更新。但是微软的手机反隐快不拖沓,不像安卓那么**,就是应用太少。希望微软的软件能多起来。

能不能做下来就不一定了,不要抱太大希望,我们现在只求通用应用能好起来。。。 ...

我从07年开始用多普达接触windows系统的手机,换过好多手机,安卓的刚出来换安卓的HTC的开始用,到现在魅族,从iPhone3GS到现在iphone6,

就是没用过塞班的,我也是怪了。

640XL是8.1越南版
有没有南非版

手机里写的产地:越南。我在淘宝买的

直接與預覽上去

LolitaconX,他教给我了。谢谢回复

清酒伊人 UID.1048685
2016-03-05 使用 Lumia 950 XL 回复

不预览,一样可以升级,直接手机更新就有

luoriGH UID.1100074
2016-03-05 使用 Lumia 640 XL 回复

下载windows预览体验选择快速通道,重启后检查更新,选择更新,更新完毕后打开windows预览体验选择退出计划即可

Sn****ok UID.913849
2016-03-06 使用 Lumia 640 XL 回复

是的,下载windows预览体验,按照提示操作

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报