北京四季青苏宁易购的微软旗舰店

家有大宝 UID.1174773
2016-03-04 发表

今天中午去苏宁提货小米4S 顺便看看微软旗舰店 950XL和950都是模型 手机柜台没人 都在体验“苏菲婆 ” 中午急着回去上班 所以大略我就拍了几张 由于手机是诺基亚XL4G 像素才500万 所以照片有些模糊
***附件停止解析***

标签: 四季青 微软 北京

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
家有大宝 UID.1174773
2016-03-04 回复

沙发自己坐把 嘿嘿

Kevin笃笃 UID.940450

体验店好歹放个真机上去吧

你撒币吗 UID.1223326
2016-03-04 使用 Lumia 640 回复

你去的肯定不是联想桥 苏宁的店

请问红字怎么打的

tianxiangge UID.1248022
2016-03-04 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote你撒币吗 发表于 2016-3-4 14:46
你去的肯定不是联想桥 苏宁的店

真机太贵,体验店也买不起。。。

tianxiangge UID.1248022
2016-03-04 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote你撒币吗 发表于 2016-3-4 14:46
请问红字怎么打的

来自网站。。。

Quotetianxiangge 发表于 2016-3-4 14:50
真机太贵,体验店也买不起。。。

联想桥 苏宁店有 surface 4 3 surface book也有随意体验

wucd UID.573665
2016-03-04 使用 Lumia 1520 回复

是欧尚二层?都是真机啊!!!

laker UID.1305422
2016-03-04 使用 Lumia 638 回复

北京西红门荟聚有两个微软体验店,一个在苏宁,另一个在一楼。一楼的那个人气很旺,都是surface和surfacebook。

oogundam11 UID.925491
2016-03-04 使用 Lumia 950 XL 回复

你们那的弱了点,看我们这里一家专门的专卖店!
***图片停止解析***

2016-03-04 使用 Lumia 1520 回复

我上次去950和xl都是真机,连显示器展示,随便体验的,有一个月没去了,看来连展示机都卖光了啊。

laker UID.1305422
2016-03-04 使用 Lumia 638 回复

Quotewucd 发表于 2016-3-4 15:51
我上次去950和xl都是真机,连显示器展示,随便体验的,有一个月没去了,看来连展示机都卖光了啊。 ...

我上次去时好像还是木头桌子

oogundam11 UID.925491
2016-03-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewucd 发表于 2016-3-4 15:51
我上次去950和xl都是真机,连显示器展示,随便体验的,有一个月没去了,看来连展示机都卖光了啊。 ...

苏宁一直是微软的好基友,销量很大程度上靠苏宁贡献

纨****子 UID.1031213

还不如西红门荟聚的小微软专卖店,最起码真机可玩

纨****子 UID.1031213

Quote***链接停止解析***
北京西红门荟聚有两个微软体验店,一个在苏宁,另一个在一楼。一楼的那个人气很旺,都是surface和surfacebo ...

荟聚的苏宁太冷清了,感觉要关门大吉似的,更不用说里面的微软店了,荟聚一层那个微软体验店刚开业不久,人气的确很旺

2016-03-08 回复

950XL和950都是模型 手机柜台没人

楼主,你搞错了,你看的是专柜西面的柜台,那是原诺基亚的柜台,都是模型机器。。在微软专柜里面,专门有展示真机的地方,我今天又去看了,都是真机,包括640系列、950系列。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报