昨天预告的固件推送,首批推送给新机型 Lumia 950

Kevin笃笃 UID.940450
2016-03-04 发表

微软之前预告了北京时间3月4号将会开始推送新的固件,现在来看首批推送的固件是给旗舰机型 Lumia 950 的。

***链接停止解析***

大意就是我们推送了 Lumia 950 的固件,然后就是之前帖子里的内容***链接停止解析***),并放出了已推送固件的机型列表。***链接停止解析***

***附件停止解析***

就是之前***链接停止解析*** Lumia 950XL 推送固件时的页面。

Gabe 在推特上也公布了这条消息

***附件停止解析***

看来微软还是以最新机型为先,WP8.1 机型的固件更新应该会排在新机型以后了;不过夏末前 WM10 正式版会全部推送完成的。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Snow5211 UID.1037184
2016-03-04 回复

好吧 好吧,930 昨天等了一宿。。
我的天呀

yic****cao UID.1297300

图里新固件的版本号不依旧是16025吗???难道这个版本至今没有推给大多数机器???

Quote***链接停止解析***
图里新固件的版本号不依旧是16025吗???难道这个版本至今没有推给大多数机器???
...

不同地区,不同运营商的定制版,所以有的提前推送(比如国行的),有的现在才推

a98****053 UID.1309306
2016-03-04 使用 Lumia Icon 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-3-4 09:40
我的天呀

那今天凌晨的是配置更新?

彪彪小泽 UID.1343797
2016-03-04 使用 Lumia 950 回复

950没收到。。。

凤凰****P版 UID.1157005

看来我们8.1终究还要等一年

々殇£月¢ UID.461045
2016-03-04 使用 Lumia 830 回复

这俩台机怎么这么多版本,每个地区都定制,难道这就是测试周期长的原因?

930****a66 UID.1202655
2016-03-04 使用 Lumia 930 回复

国行的哪一款机子推送了固件更新

950没收到。。。

你看看你的固件版本是不是16025

Snow5211 UID.1037184

那今天凌晨的是配置更新?

不要告诉我,昨天晚上 你收到固件更新了??
能否来个图 看看你的 固件版本??

930估计到夏末的时候手机也淘汰了,果断安卓。这系统太不省心至少支付,钉钉之类的很不方便,严重耽搁使用。

如果,微信和支付宝,天猫能跟上,其实8.1用着更好,wm10更新个没完,神经病啊微软。都尼玛多长时间了?

scoscorpio UID.398626

笃笃,昨晚问了你一下关于备份手机恢复工银客户端的事情,不知你是否清楚呢?

不知****客栈 UID.565799

就微软这进度,吃枣药丸

小****子 UID.1011330
2016-03-04 使用 Lumia 520 回复

8月7号立秋,也就是夏末的截止日期,然而计划赶不上变化快,都到8月份了,还5个月,真呵呵了

qwe2603300 UID.1151421

我的天呀

自己有看清楚新闻,其实就不用这样子熬了。

笃笃,昨晚问了你一下关于备份手机恢复工银客户端的事情,不知你是否清楚呢? ...

这个我没试过,不太清楚。不过感觉部署的应用是不能备份上去的。

qhy****ang UID.864859
2016-03-04 使用 Lumia 1520 回复

950 是生产力 你们秒懂了吗

yel****ish UID.1347576

我的950 固件版本是16025.39017,稍微新了点

彪彪小泽 UID.1343797

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-3-4 09:49

是的。。。是已经更新了?

是的。。。是已经更新了?

国行的早就更新了

n****k UID.959168

QuoteSnow5211 发表于 2016-3-4 09:40
我的天呀

哈哈,没等的路过

x8044 UID.881664
2016-03-04 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-3-4 09:49

最新多少,我也是16025

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

本来就不可能所有机型一起推送,你让新机型没有优越感了!

醉鬼 UID.1164261
2016-03-04 使用 Lumia 640 XL 回复

理解错了,是开始推送不是所有机型都推送。

最新多少,我也是16025

是最新的了16025

gys1102 UID.1336410

新机更的快…说说的,还要等很久…

前面的路 UID.932351
2016-03-04 使用 Lumia 920T 回复

我想知道t版迟些會有固件更新吗

g****s UID.1370539

等这次固件更新完,如果没什么问题我就不盼着更新了,现在WP10用着挺顺手的,稍微适应一下就好了。

sa****12 UID.1260621

希望能早日推送更多的机型!

ar****ee UID.553791

固件更新跟移动band39有关系吗?

明明是个令人欣喜的项目,标题看起来好忧桑!

要说惊喜真没什么,微软早就应该推送更新了,现在的固件更新只是 WM10 正式版的前奏,而 WM10 正式版早就该来了。

Tenny UID.296645
2016-03-04 使用 Lumia 920T 回复

950有8.1可降级吗,妈h的,和标题无需降级没半毛钱关系

wup****609 UID.993854

该干嘛干嘛 淡定

凤凰****P版 UID.1238372

lumia640难道不是微软的亲儿子吗?

scoscorpio UID.398626

这个我没试过,不太清楚。不过感觉部署的应用是不能备份上去的。

我倒不是部署的,8.1的时候就直接从商店安装的工银客户端,然后一路升级到了win 10,一直可用,不过预装win 10的950XL就无法从商店直接安装工银客户端...

Windo****oblie UID.1204333

我的是啊,怎么了

Windo****oblie UID.1204333

Quote凤凰新闻WP版 发表于 2016-3-4 09:51
如果,微信和支付宝,天猫能跟上,其实8.1用着更好,wm10更新个没完,神经病啊微软。都尼玛多长时间了? ...

活捉野生五毛一只

对微软已经无语了,等待诺基亚的归来吧

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-3-4 11:06
要说惊喜真没什么,微软早就应该推送更新了,现在的固件更新只是 WM10 正式版的前奏,而 WM10 正式版早就 ...

管理员还是不要说该不该这种话,既然是媒体,那么好坏应该让读者来评断,如果新闻本身带有偏向的话只会引导读者更深的情绪,不是吗?

sxcy UID.633674

真够人受的

管理员还是不要说该不该这种话,既然是媒体,那么好坏应该让读者来评断,如果新闻本身带有偏向的话只会引 ...

标题改了下,你再看看

qwnet UID.641130
2016-03-04 使用 Lumia 1020 回复

950xl有没有推送固件呀!现在固件最新版本号多少?

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-3-4 11:26
标题改了下,你再看看

看到了,谢谢!我去删除评论

mengzhif UID.907491

正式版从去年到今年都还没推送,手机都从929换到1520了

q123hb UID.105020

禽兽不如

zhongts UID.1219481

最大的乐趣就是有盼头,哈哈

he****jk UID.1031624

我的是的

he****jk UID.1031624

Quotearnolee 发表于 2016-3-4 11:03
固件更新跟移动band39有关系吗?

没半毛钱关系

U-Loveit玲 UID.409299

950xl有没有推送固件呀!现在固件最新版本号多少?

你的是国行950XL还是港行?最新版本16025,国行机器的话,在你刚买到机器时就收到固件更新,同时还收到10586.107更新的!所以说,国行950系列早已在前段时间推送了!列表上的950,没有一台是CN的,CN是什么,不用我说了吧?

SmaYee UID.1195727

表示是01078.00038.16025.39017

温希瑞 UID.912711
2016-03-04 使用 Lumia 1020 回复

Quote凤凰新闻WP版 发表于 2016-3-4 09:51
如果,微信和支付宝,天猫能跟上,其实8.1用着更好,wm10更新个没完,神经病啊微软。都尼玛多长时间了? ...

谁让你用预览版了?老老实实的喷什么?

遗****秒 UID.1155364

笃笃,这些智机APP无故卡死,回复完就卡了
PC端{:6_217:}

bingyanncs UID.916230

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-3-4 10:14

工行的备份完是可以恢复的

诺曼 UID.1055364

哎~还不是推送WM10正式版啊

笃笃,这些智机APP无故卡死,回复完就卡了
PC端

确实,有智友提出了,我试了下也遇到相同的问题,已经反馈给开发者了,多谢反馈

工行的备份完是可以恢复的

之前是在应用商店下载的还是部署的?

a98****053 UID.1309306
2016-03-04 使用 Lumia Icon 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-3-4 09:49
不要告诉我,昨天晚上 你收到固件更新了??
能否来个图 看看你的 固件版本?? ...

我想应该不是,固件号是15024.38022。这固件号应该不是最新吧

抢****家 UID.1322871

这个版本号一个月前参与预览计划950都推送了,白等了

bingyanncs UID.916230

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-3-4 12:15
之前是在应用商店下载的还是部署的?

部署的,然后备份了,从红石恢复到107,恢复完直接就能用了。

遗****秒 UID.1155364

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-3-4 12:15
确实,有智友提出了,我试了下也遇到相同的问题,已经反馈给开发者了,多谢反馈 ...

嗯 加油

用950的多吗,你应该先顾及最广大的使用者才好吧,到头来只会一头热,冷了广大wp粉的心呀

华驹 UID.1144008
2016-03-04 使用 Lumia 1320 回复

快完了,转换手机 ,真TM慢
快疯了

Eric撸妹儿 UID.930114

Quote温希瑞 发表于 2016-3-4 12:10
谁让你用预览版了?老老实实的喷什么?

确实………我1月份前用一直用近两年的630 8.1,一直就看到一些人在喷啊喷,没意思……不过最近打开630找些图片,发现8.1真的比现在950的10顺畅不少……尺寸为刚好。但事物总得往前发展,希望经过时间洗礼,wp走得更好。5s备用机党路过…

有意思吗?成天就是等待更新!!!!

clske UID.24834

没劲啊{:3_55:}

965 UID.818179

反正我一想到安卓的广告中插播小视频我就想把手机扔掉

习惯性等待加等待,还要等到神魔时候。到头来,重韬7.5的覆辙

蜜****冰 UID.1225184
2016-03-04 使用 Lumia 830 回复

真是辛苦智机网了,还那么一如既往,

113****485 UID.1099900
2016-03-04 使用 Lumia 640 回复

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-3-4 11:08
lumia640难道不是微软的亲儿子吗?

不是了!是微软和诺基亚的杂种{:6_224:}

wk****he UID.1214147
2016-03-04 使用 Lumia 820 回复

我可以肯定,Production通道只是为微软Win10新机提供固件更新的通道,不是给一堆老WP设备提供固件的,老WP想升级固件找运营商去

幻刺 UID.1175623

16025.39017

ly****07 UID.1219466

等待诺基亚回归,下部手机就是诺基亚了

1520还没来

iamfire UID.54453

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-3-4 11:14
一个系统推送了N个月,不推送就不要整体逼逼

關你這個無知小白什麼事呢?

saturncat UID.616679

微软就是撒闭中的逗闭企业

那个二货说的39017?

除了950,没其他的啥事情!呵呵呵!

口水佬 UID.628816

看到这个问题,我也插问一下,
备份是不是只备份系统设置而不是当前系统安装了什么应用?
毕竟一直以来恢复都是失败的,具体原因我也不明白

cl****li UID.857350

Quote口水佬 发表于 2016-3-4 15:32
看到这个问题,我也插问一下,
备份是不是只备份系统设置而不是当前系统安装了什么应用?
毕竟一直以来恢 ...

备份程序

T****白 UID.1142722

等不起了。。。谁会陪你一直玩下去

等正式版推送了,手机也换了。

老黑不黑 UID.1334857

Quoteyicongcao 发表于 2016-3-4 09:41
...

固件每个机型又不一样

等你给640推送,手机也不能使用了

Deackie UID.843144

唉 这动作速度 不指望~~~~

网易****P版 UID.1313434

我能说脏话吗?

华驹 UID.1144008
2016-03-04 使用 Lumia 1320 回复

从目前推送状况,基本可以判定W10M没有增长空间了,除非能开发一部革新整个行业的手机,期待吗

drea****0514 UID.918907

Quoteyellowish 发表于 2016-3-4 10:19
我的950 固件版本是16025.39017,稍微新了点

为何我是39018??

道理****丶丶 UID.1297357

没加入insider的,什么时候更新啊?

对龟软越来越失望,有用的软件不能用,没用的一大堆,推送个系统都一年了还没法用。

he****an UID.1337280

我现在是红石1004,并没收到什么更新啊

丸子123 UID.936603

1520表示傷心,沒有固件,沒有紅石

yic****cao UID.1297300

Quotedreamfly0514 发表于 2016-3-4 17:08
为何我是39018??

港版美版国行只是最后的区域代号不同,实际上是一个版本16025,分辨清楚就好,都是最新。

夏王窦逗 UID.52878

继续等待

drea****0514 UID.918907

Quoteyicongcao 发表于 2016-3-4 18:30
港版美版国行只是最后的区域代号不同,实际上是一个版本16025,分辨清楚就好,都是最新。 ...

谢谢科普{:3_129:}

丸子123 UID.936603

等等等的吧…

2016-03-05 回复

640xl应该不会有新固件了。

930啊

156****786 UID.960130

就是啊 试试contiunn发帖

dailysun UID.981847
2016-03-06 回复

我的国行950,显示的是RM-1118,不在此列。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报