感觉122版本的耗电又降低不少

Mryue0218 UID.1128453
2016-03-04 发表

睡前截了图,wifi定位什么的全开,手机信号也还好。

醒来后一看,损失5%的电,这在之前的版本简直不可想象!之前107版本按楼主睡这么久并且手机这样设定的话绝对是要跑10%到15%的电的!

不得不说,微软在不断优化,只不过每个版本改动太小,不太容易察觉罢了。

本人机型930,在107版本时重置过。
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
峥嵘****84 UID.779956
2016-03-04 回复

有必要重置一次吗?我没重置过。

rl****28 UID.1384252

我也没有重置过,用着还算不错 。

废老大 UID.397636
2016-03-04 使用 Lumia 950 XL 回复

希望如此吧

xiao****0501 UID.63261
2016-03-04 使用 Lumia 920T 回复

确实比107 省电不少,我之前就几个小时就没电,昨晚充满没玩到今天早上还有91%呢!

2016-03-04 使用 Lumia 930 回复

Quote峥嵘岁月84 发表于 2016-3-4 08:19
有必要重置一次吗?我没重置过。

因为之前出现了应用卸载不掉的问题,有强迫症,必须重置

海****天 UID.1203224

额,这种说省电的帖子昨天论坛里就有好几个了

sxcy UID.633674

确实续航有改善

Quote海底眺望天 发表于 2016-3-4 08:58
额,这种说省电的帖子昨天论坛里就有好几个了

没注意啊,要是立刻更新就说省电我表示怀疑,怎么也得用一天再说啊。

Kevin笃笃 UID.940450

Quote***链接停止解析***
没注意啊,要是立刻更新就说省电我表示怀疑,怎么也得用一天再说啊。

再多用几天再发帖谈谈续航感受,续航这种体验时间越久测试的效果越接近实际。

我要软妹 UID.1144232
2016-03-04 使用 Lumia 1520 回复

确实比107的耗电量好了很多。

哭完****夏天 UID.615921
2016-03-04 使用 Lumia 920T 回复

Quotexiaogang0501 发表于 2016-3-4 08:38
确实比107 省电不少,我之前就几个小时就没电,昨晚充满没玩到今天早上还有91%呢! ...

8.1待机不耗电

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-3-4 10:00
再多用几天再发帖谈谈续航感受,续航这种体验时间越久测试的效果越接近实际。 ...

必须的,再过几天才有具体的数据啊

Quote哭完整个夏天 发表于 2016-3-4 10:19
8.1待机不耗电

8.1待机还是耗电的,比如930,一晚上至少也要3%

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报