沃达丰意大利下周(3月7-13日)推送Windows 10 Mobile正式版更新

黄龙山下 UID.862452
2016-03-04 发表

***附件停止解析***

我们仍在焦急等待 Windows 10 Mobile 正式版更新,而运营商和微软都宣称指日可待,但用户至今没有看到更新到来的迹象。此前 T-Mobile 波兰和微软墨西哥都有过明确的推送声明,现在沃达丰意大利也准备加入。

据一份支持文档显示,Windows Phone 8.1 设备如 Lumia 1520,930,830,735,635和530将在3月7 - 13日间收到 Windows 10 Mobile 更新。

除了沃达丰意大利,还有很多运营商都已准备推送更新,只是没有声明确切的时间。更新很可能下周开始推出,具体要以你收到推送通知为准,这份报道仅作参考。(Via:***链接停止解析***)

标签: Windows

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
凤凰****P版 UID.1157005
2016-03-04 回复

我只想知道中国什么时候推

847****758 UID.1168122
2016-03-04 使用 Lumia 1520 回复

一日到黑都见你地讲正式版,有屁用,正某正式一个样。

等于没说,指日可待是指日吓呆吧。

sxcy UID.633674
2016-03-04 使用 Lumia 640 XL 回复

固件更新还没有消息

a5555tnt UID.701275

有消息就好。有些人拿预览版说事,根本不知道我们要正式版的理由

li331088216 UID.1000497

中国运营商事多

yah****123 UID.14067
2016-03-04 使用 Lumia 930 回复

真够磨蹭的,预览搞了这么长时间,人家都迭代几次了

中国运营商必定会层层设卡 导致国行机子无法顺利升级 因为这可是又一个极好的赚钱机会

网易****P版 UID.1313434
2016-03-04 使用 Lumia 830 回复

国行诺基亚830昨天更新到10586.122续航明显要比107差,正式版要是在续航方面不改善,马上转向安卓,一年多来看到身边人手机里面能玩的很多东西,就我不能玩,已对wp无爱,当初买是因为情怀冲诺基亚来的!

mjtry UID.1171359

我只想知道中国什么时候推

sucongsky UID.1292023

我就想知道荷兰推送了没有,不是说二月底荷兰推送正式版吗?

tianxiangge UID.1248022

下周后面的日期是小编推算出来的吧

marte UID.353404

Quotea5555tnt 发表于 2016-3-4 08:01
有消息就好。有些人拿预览版说事,根本不知道我们要正式版的理由

有些人手机对他而言就是玩具,所以对他而言预览就够用了,还嫌弃对正式版(无明显bug)有需求把手机当工具的人。

冥****芬 UID.986377

930港版固件应该不用等运营商推吧?

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

不是说固件已经不用运营商了吗?

CONFIANZA UID.798314

好消息向来都是国外的。看了很多!

gys1102 UID.1336410

看看就可以了…

天****杀 UID.1145429

{:6_219:} 中国地区正式版3月15号之前不会有任何消息,欢迎各位打脸我,不要问我为什么,因为一个在酒吧认识的员工告诉我的

ba****ge UID.642427

感觉122比前一个版本耗电

pa****ox UID.1040255

Quote网易新闻UWP版 发表于 2016-3-4 08:24
国行诺基亚830昨天更新到10586.122续航明显要比107差,正式版要是在续航方面不改善,马上转向安卓,一年多 ...

930表示…确实差了一些

醉鬼 UID.1164261

固件还没推送,正式版还在后面吧!昨晚等了一宿

狼来了,又来了,再来了,

mengzhif UID.907491

att版本什么时候开始更新,

18677643314 UID.961091

手机手机慢了6分钟,晕!!!

yf22 UID.844143

预览版直接秒了

729****748 UID.1380429

就用预览版吧,就这样了

kkxly UID.1133859

Quote天哥必杀 发表于 2016-3-4 09:56
中国地区正式版3月15号之前不会有任何消息,欢迎各位打脸我,不要问我为什么,因为一个在酒吧认 ...

。。。。。。。。。。。。。。

Quotemarte 发表于 2016-3-4 08:44
有些人手机对他而言就是玩具,所以对他而言预览就够用了,还嫌弃对正式版(无明显bug)有需求把手机当工具 ...

你这么讽刺人好玩吗?我用着预览版,我和很多人一样,对应用有一定需求,正式版的到来可以激发软件商的动力,就这么简单。如果正式版后一直仍然没应用,那么我们要更好的预览版何用?你用什么角度讽刺其他人?

Quote天哥必杀 发表于 2016-3-4 09:56
中国地区正式版3月15号之前不会有任何消息,欢迎各位打脸我,不要问我为什么,因为一个在酒吧认 ...

应用X3,正式不正式都不重要,重要的是正式版的蝴蝶效应

marte UID.353404

Quote***链接停止解析***
你这么讽刺人好玩吗?我用着预览版,我和很多人一样,对应用有一定需求,正式版的到来可以激发软件商的动 ...

你玻璃心吧???
这是讽刺人?
我在陈述事实,有些人(看到我说的是有些人不是所有人)就是用着预览就嫌别人叫唤的要正式版。有问题?
别人一说要正式,部分用预览的人就哔哔说 用预览啊用预览。我说错了?

生****恋 UID.1392423

一次次的爆料 一次次的声明 哎,

2016-03-05 回复

Quotemarte 发表于 2016-3-4 20:13
你玻璃心吧???
这是讽刺人?
我在陈述事实,有些人(看到我说的是有些人不是所有人)就是用着预览就嫌 ...

你说的话让人产生歧义。也许你说得对

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报