wp注定是功能机。准备脱坑

旺****猫 UID.1361676
2016-03-03 发表

现在的安卓手机都发展成什么样子了。也没见安卓卡了。呵呵。wp什么破生态。**收手机。就不知道努力。别拿自己公司项目多做理由。既然做了就做的好好的。玩个什么破特殊。做不好干脆就别做。更个系统推三 推四的。
说实话用这手机就是被别人笑话死。室友都拿安卓玩游戏还能对战的时候。wp只能默默不说话。
qq红包都不能发。别人要个红包吧总感觉自己小气似的。
破ui。定制性就差的不要不要的。
wp注定只是功能机。去死吧。
换安卓
没有尾巴

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
CONFIANZA UID.798314
2016-03-03 使用 Lumia 1520 回复

一大波围攻楼主的正在赶来。

塞****龙 UID.1194521

刚刚买了个二手码叉4,,,

前面的路 UID.932351
2016-03-03 使用 Lumia 920T 回复

年轻人就是不懂婉转,太直白了

jq****98 UID.65567
2016-03-03 回复

区区一部手机而已至于动那么大肝火嘛?

智****C UID.1204942
2016-03-03 使用 Lumia 640 回复

噫,一部手机搞得跟要命似的,至于么,心理老龄化比手机老龄化更可怕

半貓 UID.1183841
2016-03-03 使用 Lumia 920 回复

媽的智障

Jason丶Mango UID.122286
2016-03-03 使用 Lumia 950 XL 回复

級別:小學生

Jason丶Mango UID.122286
2016-03-03 使用 Lumia 950 XL 回复

既然做了就做的好好的。玩个什么破特殊。做不好干脆就别做。更个系统推三 推四的。
對應你的話:既然買了就要接受生態。接受不了也是打你自己的臉,別BB

Snow5211 UID.1037184
2016-03-03 使用 Lumia 930 回复

100包邮收购各种wm手机。。。走好不送

LolitaconX UID.1209120
2016-03-03 回复

手持638的路过。。。

1278939705 UID.1012966
2016-03-03 使用 Lumia 526 回复

QuoteCONFIANZA 发表于 2016-3-3 19:08
一大波围攻楼主的正在赶来。

一大波,大波在哪,我要围观。。

路过,我只看看,我不说话。顺便看看大波。。。。

Quote1278939705 发表于 2016-3-3 20:26
一大波,大波在哪,我要围观。。

看看那几层回复。来了,可以和他们合影留念。

QuoteCONFIANZA 发表于 2016-3-3 20:30

大波?。。哪里?。。。。他们有波?。。

Quote1278939705 发表于 2016-3-3 20:34
大波?。。哪里?。。。。他们有波?。。

暗送秋波!哈哈哈哈哈哈!!!!!!

QuoteCONFIANZA 发表于 2016-3-3 20:30

看了,其实没什么,手机而已,当然手机对于学生党来说是游戏机,wp当然不合适。。

学生党不能玩游戏,豪不能发qq红包,wp我要你何用,你就是个功能机,我要把你扔的远远的,永远不见。。呵呵,楼主的现实是这样的。。。

然后看完之后发现wp什么都干不了,本来是wper的我也决定脱坑

在然后我突然发现我已经订购了mi4。在然后我发现我已经脱坑。。

最后我才发现我买mi4是为了wp10。你妹啊,我该怎么办,把mi4砸了脱坑吗?对了心态,,手机而已。。管他呢。。

暗送秋波?我其实在耍积分{:4_160:}

2016-03-03 使用 Lumia 638 回复

觉得这样水还是比较快的

Quote1278939705 发表于 2016-3-3 20:39
看了,其实没什么,手机而已,当然手机对于学生党来说是游戏机,wp当然不合适。。 ...

是学生建议用实体按键功能机。

Mryue0218 UID.1128453
2016-03-03 使用 Lumia 930 回复

道理都对,但是这么说太直接了。

Quote旺仔猫 发表于 2016-3-3 21:01
觉得这样水还是比较快的

谢谢,其实我对wp也不满意,不过没到爆发的底部,,毕竟买的时候了解、了很久。。

QuoteCONFIANZA 发表于 2016-3-3 21:02
是学生建议用实体按键功能机。

小学生中学生功能机走起,,大学生谁用功能机会被笑。。。。。丢不起这人吧。。

2016-03-03 使用 Lumia 638 回复

Quote1278939705 发表于 2016-3-3 21:12
小学生中学生功能机走起,,大学生谁用功能机会被笑。。。。。丢不起这人吧。。 ...

有道理{:6_224:}{:6_230:}

Quote1278939705 发表于 2016-3-3 21:12
小学生中学生功能机走起,,大学生谁用功能机会被笑。。。。。丢不起这人吧。。 ...

学习不好才丢人!

QuoteCONFIANZA 发表于 2016-3-3 21:22
学习不好才丢人!

。。。。。。。。。。现在学生。。。。。。。。。感觉很脆弱啊,一个学习不好就自杀自残。以学为唯一前途,压力很大啊。。而且大学生以学业为重?,歧视会导致心理变态,马加爵,继承人。。

Quote1278939705 发表于 2016-3-3 21:32
。。。。。。。。。。现在学生。。。。。。。。。感觉很脆弱啊,一个学习不好就自杀自残。以学为唯一前途 ...

没办法。这是长期以来形成的。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报