升完要不要重置一下呢?

起****啊 UID.1098878
2016-03-03 发表

有重置的朋友没有?重置后有没有出现问题呢?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
昂诺 UID.613122
2016-03-03 使用 Lumia 640 XL 回复

122目前一切正常,故暂未重置。

530****726 UID.418388
2016-03-03 使用 Lumia 920 回复

重置了,一切正常

prcstone UID.417173
2016-03-03 回复

不想再重置,除非严重问题

天堂的楼下 UID.838982

喜欢重置

tianxiangge UID.1248022

为什么要重置,出问题啦?如此正常。。。。

sy****in UID.1078409
2016-03-03 使用 Lumia 928 回复

没什么大问题介意不要重置

t****k UID.1313039
2016-03-03 使用 Lumia 1520 回复

没重置,因为不想重装东西

Quote530916726 发表于 2016-3-3 13:43
重置了,一切正常

OK,谢谢啦

Quotetusk 发表于 2016-3-3 13:58
没重置,因为不想重装东西

确实,软件很麻烦.

Quotesychin 发表于 2016-3-3 13:55
没什么大问题介意不要重置

嗯嗯,谢谢

Psy. UID.168697

我担心重置后不能下载中文输入法。

colinsmith UID.581333

正常情况下,没啥大问题,不需要重置。麻烦,还可能出问题。

Quotetianxiangge 发表于 2016-3-3 13:49
为什么要重置,出问题啦?如此正常。。。。

没有,除了偶尔闪屏...

Quotecolinsmith 发表于 2016-3-3 14:11
正常情况下,没啥大问题,不需要重置。麻烦,还可能出问题。

嗯嗯,先看情况再说吧,谢谢.

j****j UID.1189854

重置后4个不能更新

928****096 UID.890316

一般不重置,就借系统升级的机会必定重置

Leeshinhsun  UID.197026

流畅的一笔,不需要重设了。

mnb7892258 UID.831976

想重置,因为以前有几只应用没图标

goo****nol UID.1051289
2016-03-03 使用 Lumia 830 回复

重置人脉有可能丢失,不知现在的版本还有这种情况没

李****勇 UID.1047560

不用重置,我的830用的很流畅,免去重装软件的麻烦。

醉鬼 UID.1164261

没重置,因为稳定性比以前好了几倍。没必要!!!!到现在还没有发现严重问题。

尘满面鬓如霜 UID.494810
2016-03-03 使用 Lumia 930 回复

干嘛要重置,所有软件还有资料都没了,我可不想浪费时间

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报