无需降级,微软将直接为Windows 10 Insider设备推送固件更新

黄龙山下 UID.862452
2016-03-03 发表

***附件停止解析***

对广大 Windows 手机用户来说,微软 Windows 预览体验计划能让他们尽可能快地为其设备下载软件更新,但固件更新无法做到这点。

上周,微软宣布将改变 Insider 和零售软件的固件推送状态,二者将同时收到固件更新,现在看来似乎马上就能实现。在微软的问答论坛上,微软的 Jason 已经宣布,这个更新从明天(3月3日)开始(太平洋标准时间上午10点,北京时间是3月4日凌晨2点)推送。

这是一个服务器端的变化,Insider 用户不需要做任何改变就可以使其设备尽快获得固件更新。之前新固件推送给 Windows 10 Mobile 设备时,零售设备几乎立刻就能收到更新,而 Windows 预览体验设备则需要降级到上一个公开的 Build,以安装固件。而最近他们不得不通过 Production 选项禁用设备的预览体验计划。

现在这一切已经改变,Insider 用户不再需要任何多余的步骤,Windows Insider 设备会和 Windows 零售设备一样,都可以尽快收到固件更新

而对于非 Insider 设备,我们还没有听到官方更新推送的消息,我想如果准备妥当,微软应该会尽可能快的推送给用户。(Via:***链接停止解析***)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
奥****尔 UID.1167693
2016-03-03 使用 Lumia 830 回复

终于有动作了。

sxcy UID.633674
2016-03-03 使用 Lumia 640 XL 回复

真是好消息,就等固件更新了

Snow5211 UID.1037184
2016-03-03 使用 Lumia 930 回复

系统 还可以了。。固件快快来吧。。。

jianzhizg UID.610864
2016-03-03 使用 Lumia 925 回复

期待尽快更新固件,解决移动卡不能用数据网络问题,要不等推正式版还没解决,那就好玩了

yic****cao UID.1297300
2016-03-03 使用 Lumia 950 XL 回复

14271也不用降级?

shouman UID.457483
2016-03-03 使用 Lumia 1520 回复

不知舊機型還有沒有固件更新呢?

15****55 UID.1148574

主要是什么时候推啊

你撒币吗 UID.1223326
2016-03-03 使用 Lumia 640 回复

Quote1555555 发表于 2016-3-3 08:10
主要是什么时候推啊

上面说了啊 太平洋时间3月3号 上午十点啊

CONFIANZA UID.798314

122已更新,就等固件更新了。

思****悟 UID.978893

固件更新需要在什么通道?

甜酸果 UID.881929
2016-03-03 回复

全部手机都可以更新吗?

Ki****.P UID.958355
2016-03-03 使用 Lumia 1020 回复

Quote1555555 发表于 2016-3-3 08:10
主要是什么时候推啊

北京时间 3月4号 凌晨2点

永远的NO.1 UID.343015

喜闻乐见

学海无涯a UID.881475
2016-03-03 使用 Lumia 520 回复

重点是所有手机都有固件更新还是部分机型,这个很重要

城****成 UID.1176057

完美跳票

网易****P版 UID.1313434

固件更新后诺基亚830能解锁联通4G吗?

tianxiangge UID.1248022

要推送了,口气都不一样了,

Kevin笃笃 UID.940450

Quote***链接停止解析***
14271也不用降级?

感觉这次固件更新主要针对的 WP8.1 机型,Lumia 950/XL 之前推送过一次固件了,当然这次会不会有新固件让我们拭目以待吧。

老黑不黑 UID.1334857

Quote网易新闻UWP版 发表于 2016-3-3 09:01
固件更新后诺基亚830能解锁联通4G吗?

刷港行啊。不能用4G是工信部的问题

cutsky UID.1782

尼玛上次为了更新固件回滚。。重置后不能下载中国地图。。 看来还是不能太心急了。。

yic****cao UID.1297300
2016-03-03 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-3-3 09:09
感觉这次固件更新主要针对的 WP8.1 机型,Lumia 950/XL 之前推送过一次固件了,当然这次会不会有新固件让 ...

感觉上次给950推的新固件耗电量比较大

yinzcbm UID.924455

是不分机型来推送吗?

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

报道的比it之家详细多了,现在挨踢之家的小编总是用迷惑性标题

snw364610356 UID.556463
2016-03-03 使用 Lumia 638 回复

希望能自动更新

To****y君 UID.1240848

不懂固件是干嘛的和系统有什么关系

113****485 UID.1099900

不会又按机型推送吧!说好我们首批的呢

kudick UID.415

主要是什么时候推啊

擦,都不看帖子的

TOMplusha UID.1006779

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-3-3 09:09
感觉这次固件更新主要针对的 WP8.1 机型,Lumia 950/XL 之前推送过一次固件了,当然这次会不会有新固件让 ...

像638这种运营商定制版不知道能不能第一时间收到固件更新?

1278939705 UID.1012966
2016-03-03 使用 Lumia 526 回复

好消息啊
。。。。。

Kevin笃笃 UID.940450

Quote***链接停止解析***
像638这种运营商定制版不知道能不能第一时间收到固件更新?

这不太清楚,明天就知道了,不过之前 WM10 正式版的推送列表是不包含定制版的 ***链接停止解析*** 到时候麻烦发个帖子说说看定制版的能不能收到啊(麻烦@我一下啊)

xiaoheizi UID.920647

弱弱的问句,固件更新是干嘛的

newnews UID.1167240

Quote1130529485 发表于 2016-3-3 09:38
不会又按机型推送吧!说好我们首批的呢

按机型推送的。

TOMplusha UID.1006779

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-3-3 09:54
这不太清楚,明天就知道了,不过之前 WM10 正式版的推送列表是不包含定制版的 http://bbs.wfun.com/threa ...

好,收到的话我就发帖。

xllk UID.1003933
2016-03-03 使用 Lumia 920 回复

这样的话,选择insider release通道最好

gys1102 UID.1336410

固件更新就等你了…

g****s UID.1370539

期待中。。。

skyridermike UID.124068

Quotejianzhizg 发表于 2016-3-3 08:03
期待尽快更新固件,解决移动卡不能用数据网络问题,要不等推正式版还没解决,那就好玩了 ...

我移动卡,640XL可以用4G网络

Tenny UID.296645
2016-03-03 使用 Lumia 920T 回复

开个通道而已,又没有固件更新,没叼用

小明123 UID.619435

怎么推?

口水佬 UID.628816

明天再升固件

夏王窦逗 UID.52878

嗯,不错,明天等待更新

醉鬼 UID.1164261

明天升级固件,这次不会跳票了吧?升了固件那就是正式版了。

网易****P版 UID.1313434

我的诺基亚830在不在里面?固件升级后能否解锁联通4G?

dre****igh UID.1140742

不容易,可算来了,希望能第一批收到更新

znokia6120 UID.288245
2016-03-03 使用 Lumia 630 回复

QuoteTommy君 发表于 2016-3-3 09:34
不懂固件是干嘛的和系统有什么关系

固件相当于是电脑的硬件驱动。

pa****ng UID.577833

这次固件更新更了什么呢?

510****30v UID.1153739
2016-03-03 使用 Lumia 925 回复

925这样的老机子推送么?

qhy****ang UID.864859

我要移动4g 明明硬件支持 却不能像苹果那样霸道

To****y君 UID.1240848

Quoteznokia6120 发表于 2016-3-3 12:16
固件相当于是电脑的硬件驱动。

喔。那就希望快点推。。目前10586体验真是一般。

Freeloop1 UID.1204771

930拉稀般的耗电能解决就谢天谢地了,不奢求别的

wk****he UID.1214147
2016-03-03 使用 Lumia 820 回复

那还设个Production通道干啥用,直接快速、慢速或稳定版要么推系统,要么推MDG不就可以了吗???

我是灯柱 UID.358482

真硬气,居然敢用“明天”这种确切的时间表达法了。

石****子 UID.1163693

这是非常好的事情。

刘****佳 UID.1349758

是零售版的??运营商定制机呢?

ar****ee UID.553791

固件更新 能支持 移动band 39吗?

Leeshinhsun  UID.197026

末路要到了。。。。。

凤凰****P版 UID.1238372

更新后1320系统支持手机wifi万能钥匙吗???

刘正****68 UID.1196345

关键是640要尽快提供固件更新

je****00 UID.1087553

终于等到了!

sk5****759 UID.1236222
2016-03-04 回复

真的会推固件么?

HavokPro UID.1198128
2016-03-04 使用 Lumia 1520 回复

先睡一觉再来看结果。。估计640有戏

wei****577 UID.1240884
2016-03-04 使用 Lumia 730 回复

然而并卵

T****白 UID.1142722
2016-03-04 使用 Lumia 640 XL 回复

还是没有啊

dra****ang UID.14002

然而并沒有什麼卵用

do****an UID.1200195
2016-03-04 使用 Lumia 930 回复

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-3-3 15:30
更新后1320系统支持手机wifi万能钥匙吗???

那什么万能钥匙有毛用

a5555tnt UID.701275

这,。。我检查了,啥都没有

在****长 UID.1343064
2016-03-04 使用 Lumia 950 XL 回复

固件更新 强烈要求支持 移动band 39

wer****4pm UID.1319366
2016-03-07 回复

我的1520是用第三通道升级为10586.122的,那我就不用再回滚就能收到固件更新是吧?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报